модный Posted May 30, 2018 Posted May 30, 2018 В общем да, это кликбейт. Извините. Такая ситуация, перетянули стол, там где я волею судеб сейчас играюсь в ноут. Покрытие гладкое, вроде мягкого пластика, но мышь по нему не хочет бегать. Что посоветуете в качестве коврика для мыши? Сейчас коврик мне заменяет шёлковистая скатерть. Курсор движется нормально, но нет точности. (на микродвижения мышь не точно реагирует)
pelia Posted May 30, 2018 Posted May 30, 2018 я тут лазерной чуть ли не по зеркалу катаю и мне норм, не зря 100грн переплатил
tillko Posted May 30, 2018 Posted May 30, 2018 Ну а купить коврик не пробовал? x7 a4tech за 200-300 рублей маленький можно найти
модный Posted May 30, 2018 Author Posted May 30, 2018 (edited) Спасибо капитаны. Я как раз не думал о том чтобы купить коврик. :good: Однако есть одно маленькое но. Я сейчас не дома за компьютером, а по делам уехал и тут обнаружил такой стол только когда приехал и достал ноутбук. Клавиатура и мышь у меня Genius обычные за 300 рублей - это походный вариант. Дома есть коврик, но он метровый почти, потому и не взял. Сам первый раз с таким столкнулся, нигде раньше эта мышка не глючила, да и не глючит нигде кроме этого стола, а он самый удобный, потому и выкручиваюсь. Всё ещё открыт для предложений. Один тут посоветовал положить книгу под скатерть - помогло. Но не удобно. Edited May 30, 2018 by модный
Balamut Posted May 30, 2018 Posted May 30, 2018 Лист А4, можно чуток намочить(или мыльным раствором) чтобы не бегал.
модный Posted May 31, 2018 Author Posted May 31, 2018 Купил себе коврик ракун. Чёт не догоняю, а зачем в левом верхнем углу петелька? Дома на большом нет её. Это фишка ракунов или как?
Recommended Posts