Jump to content

Recommended Posts

Posted

В общем да, это кликбейт. Извините. Такая ситуация, перетянули стол, там где я волею судеб сейчас играюсь в ноут. Покрытие гладкое, вроде мягкого пластика, но мышь по нему не хочет бегать. Что посоветуете в качестве коврика для мыши?

Сейчас коврик мне заменяет шёлковистая скатерть. Курсор движется нормально, но нет точности. (на микродвижения мышь не точно реагирует)

Posted
я тут лазерной чуть ли не по зеркалу катаю и мне норм, не зря 100грн переплатил
Posted
Ну а купить коврик не пробовал?

x7 a4tech за 200-300 рублей маленький можно найти

Posted (edited)

Спасибо капитаны. Я как раз не думал о том чтобы купить коврик. :good:

Однако есть одно маленькое но. Я сейчас не дома за компьютером, а по делам уехал и тут обнаружил такой стол только когда приехал и достал ноутбук. Клавиатура и мышь у меня Genius обычные за 300 рублей - это походный вариант. Дома есть коврик, но он метровый почти, потому и не взял. Сам первый раз с таким столкнулся, нигде раньше эта мышка не глючила, да и не глючит нигде кроме этого стола, а он самый удобный, потому и выкручиваюсь.

Всё ещё открыт для предложений. Один тут посоветовал положить книгу под скатерть - помогло. Но не удобно.

Edited by модный
Posted
Купил себе коврик ракун. Чёт не догоняю, а зачем в левом верхнем углу петелька? Дома на большом нет её. Это фишка ракунов или как?