Риззовский Posted May 31, 2018 Posted May 31, 2018 В тот момент когда сервер ляжет, давайте смотреть правде в глаза - не что не вечно. Что будет с чарами? Проявят ли админы благородство и сольют базу с другим проектом, или же весь донат и годы игры уйдут в лету? Или что ещё хуже обновят патч до аутала. Жду ответ.:kiss:
mornhold11 Posted May 31, 2018 Posted May 31, 2018 (edited) Если такое произойдет, можешь открыть сбор средств на покупку базы и предложить в последствии админам продать ее за вырученные деньги. Другой вопрос, кому она впилась? И да, я думаю, что никто ничего ни с кем сливать не будет, тому как найдется 100500 финансовых причин и конфликтов. Примером может служить случай, когда мыло (mail.ru) закрывало онлайн игру, и все игроки просили перенести базу к европейскому разработчику. Но, видимо иностранцу не нужны были 10к живых клиентов, и ру клиент скончался, вместе с моими плодами задротства с 2007 года. Edited May 31, 2018 by mornhold11 1
Риззовский Posted May 31, 2018 Author Posted May 31, 2018 ну ты и "нечто", зочим опять вылезло:bloodelf1: ты глупый? ты бы фразу написал. может это "нечто похожее", или "не что, а то " Все зависит от смысла, лезь туда от куда вылез или убей себя в жесткой форме, у тебя 2 вилки развития событий, я тебе лор придумал - пользуйся.
n0id Posted May 31, 2018 Posted May 31, 2018 ты глупый? ты бы фразу написал. может это "нечто похожее", или "не что, а то " Все зависит от смысла, лезь туда от куда вылез или убей себя в жесткой форме, у тебя 2 вилки развития событий, я тебе лор придумал - пользуйся. зачем так тужиться, в итоге ты все равно ничего не понял:draenei1:
Риззовский Posted May 31, 2018 Author Posted May 31, 2018 зачем так тужиться, в итоге ты все равно ничего не понял:draenei1: просто меня калит, что эволюция обошла таких как ты.
n0id Posted May 31, 2018 Posted May 31, 2018 просто меня калит, что эволюция обошла таких как ты. странно, что ты не записал видосик с ворлд пвп в виде ответки, ты же верх эволюции
Риззовский Posted May 31, 2018 Author Posted May 31, 2018 странно, что ты не записал видосик с ворлд пвп в виде ответки, ты же верх эволюции До тебя доходит что ты пишешь откровенный бред? У меня вопрос это все что может твой мозг? Или ты так от темы лосаешь?
модный Posted May 31, 2018 Posted May 31, 2018 Мне кажется или ТС хочет вывернуть в сторону того, чтобы весь вложенный в донат кэш людям по завершению проекта перевели на специальные карточки от сбербанка? Ещё желательно с 12% годовых. За 5 лет набежало дай боже. :troll1: Губу закатай, донатить тебя никто не заставлял.
n0id Posted May 31, 2018 Posted May 31, 2018 (edited) До тебя доходит что ты пишешь откровенный бред? У меня вопрос это все что может твой мозг? Или ты так от темы лосаешь? ты ещё первым ответом все якобы "залосал""не что, а то " Edited May 31, 2018 by n0id
Риззовский Posted May 31, 2018 Author Posted May 31, 2018 Мне кажется или ТС хочет вывернуть в сторону того, чтобы весь вложенный в донат кэш людям по завершению проекта перевели не специальные карточки от сбербанка? Губу закатай, донатить тебя никто не заставлял. не чего я тебе закатывать не буду, по проси того кто тебе это делал с рождения. Есть такая вещь как слив БД, но я тебе про это рассказывать не буду - тебе уже несут носовичек, кушать пора.
n0id Posted May 31, 2018 Posted May 31, 2018 Мне кажется или ТС хочет вывернуть в сторону того, чтобы весь вложенный в донат кэш людям по завершению проекта перевели на специальные карточки от сбербанка? Ещё желательно с 12% годовых. За 5 лет набежало дай боже. :troll1: Губу закатай, донатить тебя никто не заставлял. Это великий ворлд пвпешер местных угодий
Риззовский Posted May 31, 2018 Author Posted May 31, 2018 Это великий ворлд пвпешер местных угодий странно то что такой био***** как ты и тебе подобные знают меня, и знают что мне нравиться даже в игре. Но я в душе не проигрываю кто ты.
модный Posted May 31, 2018 Posted May 31, 2018 n0id, переведи мне не чего я тебе закатывать не буду' date=' по проси того кто тебе это делал с рождения. Есть такая вещь как слив БД, но я тебе про это рассказывать не буду - тебе уже несут носовичек, кушать пора.[/quote'] читаю и понять не могу. 1
Риззовский Posted May 31, 2018 Author Posted May 31, 2018 n0id, переведи мне читаю и понять не могу. все нормально, можешь по кушать и лечь спатки - понимать не обязательно.
n0id Posted May 31, 2018 Posted May 31, 2018 странно то что такой био***** как ты и тебе подобные знают меня, и знают что мне нравиться даже в игре. Но я в душе не проигрываю кто ты. нормально тебе отбило мозги, что ты уже не помнишь, что делал на форуме
Риззовский Posted May 31, 2018 Author Posted May 31, 2018 нормально тебе отбило мозги, что ты уже не помнишь, что делал на форуме Я все помню, и все что я делал считаю правильным, не понимаю такой мусор как ты который тявкает в мою сторону :clapping:
модный Posted May 31, 2018 Posted May 31, 2018 Риззовский, кто пустил ребятёньку в интернет? Он ведь пишет еле-еле и ставит убогую вайфу, на которую даже ссать не захочешь себе на аватарку. Вот из-за таких детей и кажется не столь тупой идеей сделать вход в интернет по паспорту.
Риззовский Posted May 31, 2018 Author Posted May 31, 2018 Риззовский, Вот из-за таких детей и кажется не столь тупой идеей сделать вход в интернет по паспорту. удачи, уже без лекарств от рака остались. Молодцы так держать. Будет очень орно если этот взрослый на 10 лет как минимум младше меня. ИНТЕРНЕТ ПО ПАСПОРТУ!!!!!!!!!!!!!!!! Русские тупые что пиздец.
lonema Posted May 31, 2018 Posted May 31, 2018 по кушать По нимать понимать - - - Добавлено - - - Русские тупые что пиздец ЭТО ТОЧНО - - - Добавлено - - - забыл.Героям слава 1
модный Posted May 31, 2018 Posted May 31, 2018 Риззовский, привет бану скажи, малолетний ... И без каких лекарств? Ты последний раз в прошлом году новости открывал? Или ты вообще не читаешь и не слушаешь, а только когда взрослые между собой разговаривают ухватываешь?
Риззовский Posted May 31, 2018 Author Posted May 31, 2018 По нимать - - - Добавлено - - - ЭТО ТОЧНО - - - Добавлено - - - забыл.Героям слава поїсти розуміти слава Україні
модный Posted May 31, 2018 Posted May 31, 2018 Только не ной потом с 10 мультиаккаунтов что тебя оклеветали. Ты не сам это написал и прочее и тому подобное.
Риззовский Posted May 31, 2018 Author Posted May 31, 2018 Риззовский, привет бану скажи, малолетний ... И без каких лекарств? Ты последний раз в прошлом году новости открывал? Или ты вообще не читаешь и не слушаешь, а только когда взрослые между собой разговаривают ухватываешь? Россия 1, программа 60 минут, эфир где то в январе, депутат гос.думы ( не помню как зовут,загуглишь и по смотришь ) - цитата: пейте бярку, от рака помогает а импорт с Европы нам не нужен. - - - Добавлено - - - Только не ной потом с 10 мультиаккаунтов что тебя оклеветали. Ты не сам это написал и прочее и тому подобное. и к чему это писать... мусор.
модный Posted May 31, 2018 Posted May 31, 2018 Законопроект принят во втором чтении 2 недели назад. Жизненно важных лекарст он не касаются (лекарства от рака как ими являются). Даже в России не смотрят россию 1, а в Украине это оказывается самый точный канал в мире. :rofl_mini:
Recommended Posts