hargeon Posted June 2, 2018 Posted June 2, 2018 1 hargeon был зарегистрирован очень давно, в 2014 примерно 2 Локгном, Лалприст, Лалдк x100 3 ilia14590@spaces.ru 4 примерно месяцев 5 - 6 назад 5 Брестская область, город Брест или Малорита 6 [ATTACH=CONFIG]133132[/ATTACH] 7 вроде бы нету 8 кража аккаунта. Долгий период времени не играл, решил зайти. при входе заметил, что половина персонажей удалена(их нету). также на персонаже Локгном были переставлены способности. можно ли восстановить утерянные персонажи?
Head of game masters Locative Posted June 3, 2018 Head of game masters Posted June 3, 2018 Здравствуйте. что половина персонажей удалена Если персонажи удалены,то вы их можете восстановить за бонусы. Если же они были украдены, т.е. их нет в "удаленных",то можем проверить логи и сказать что с ними произошло.
hargeon Posted June 3, 2018 Author Posted June 3, 2018 Здравствуйте, трудно было найти, но я нашёл список удалённых персонажей. могу ли я скинуть никнеймы персонажей, которые удалил злоумышленник, вы проверите логи(для того, чтобы убедиться, что это был злоумышленник) и восстановите их? не я ведь удалял их, а восстановить за свои бонусы я не могу, у меня нету их столько. чтобы восстановить 5 персонажей, нужно 2,5 месяца голосовать.
Head of game masters Locative Posted June 3, 2018 Head of game masters Posted June 3, 2018 Мы не восстанавливаем удаленных персонажей.
Recommended Posts