Jump to content

Неужели))

Recommended Posts

За 4 дня Фан рилм превратился в логово багеров и читеров, зайдя сегодня на форум и открыв Новые сообщения, я вижу в каждой теме с багомонками ласт пост от нашей доблестной Куклы. один за одним эта хрупкая девушка исполняя обьязаности ката без сожеления кидает в печь этих не верных и слабых, которые поддались соблазну и начали юзать баги. Вообщем хочу сказать спасибо за то что поняли всю суть проблемы и начали реагировать хотя бы оперативными банами. Лучше бы было банить по айпи но хоть так. Еще раз спасибо:heart:. Надеемся на скорую починку бага.

Р.s. Хочу обратится к тем ущербным которые багают монков, в первую очередь вы портите репутацию сервера на котором сами же и играете. Это же надо быть таким упоротым что бы создать персонажа потом получить бан и создавать его снова и снова.

Свой скил вы не поднимите этим и ничего не добьетесь. Плюю вам в лицо. :bo:

Edited by Paneraii
  • Like 3

Это же надо быть таким упоротым что бы создать персонажа потом получить бан и создавать его снова и снова

Хочу обратится к тем ущербным которые багают монков

Упоротые ущербы, которые без бага играть не могут, но пожалуй тебе стоит смириться, что это не первый и не последний массовый багоюз. Это вполне привычное дело на первом сервере актуального контента.

не играй на фане и не пиши гореч утраты.

- - - Добавлено - - -

Присоединяюсь и плюю багерам в суп, мастурбирую в чай и какаю в салат. Добра вам, монахи.

даже так ? Это просто игра и всегда есть выбор другого. Но доходить до таких выражений. Печально.

даже так ? Это просто игра и всегда есть выбор другого. Но доходить до таких выражений. Печально.

Да, даже так. Мне не жаль подарить немного своих слюней, семени и фекалий этим замечательным ребятам. И что такого в этом выражении?

НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО МЫ НАУЧИЛИСЬ УБИВАТЬ И БАГНУТЫХ МОНКОВ, КОТОРЫЕ НА СКОЛЬКО ГЛУПЫ ЧТО ДАЖЕ БАГНУТЫМИ ИГРАТЬ НЕ УМЕЮТ!!!

Ах да, Титану тоже спс.

Нет:D я Стетхем

- - - Добавлено - - -

Я не упоротой ущерб, но я бы пронес багом пмш и подобное.

Ну это же не никому не мешало бы, уж тем более на фан рилме.

А что на фане инсты работают?

Я без понятия, онли пвп.

- - - Добавлено - - -

ах, ТС, там работал и метался Титан, но ты почему то его не выделил. Кукла, ну конечно, хрупкая бедная , всех одна только она банила. Тьфу...

Ты похоже тоже багал и от моих слов припекло?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 289 Guests (See full list)

• Create New...