Алексей465 Posted June 3, 2018 Share Posted June 3, 2018 Почему некоторым людям переносится оо хм шмот,даже оо хм закал,а кому-то нет? Знакомому перенесли гер закал лук на ханта,некоторым знакомым друидам перенесли токены головы с хмки.А я 2 аккаунта перенес мне ничего подобного не сделали.Почему так происходит? Я тоже хочу хотя бы пару таких бонусов((((((:(:(:( Link to comment Share on other sites More sharing options...
volchok226 Posted June 3, 2018 Share Posted June 3, 2018 А не жирво вам будет?и так перенос бесплатный Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стонсоседки Posted June 3, 2018 Share Posted June 3, 2018 А не жирво вам будет?и так перенос бесплатный А ещё лучше было бы сделать платный перенос, шекелей так за 100-150, чтоб тем, кто не хочет ждать побыстрее смогли поиграть на своём чаре. Ну и к тому же прибавить каких-нибудь функций, которых нету в обычном трансфере Link to comment Share on other sites More sharing options...
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted June 3, 2018 Share Posted June 3, 2018 SUM BUKA Для ритуала призыва необходимо два пользователя:draenei1::warlock: Link to comment Share on other sites More sharing options...
behindqq Posted June 3, 2018 Share Posted June 3, 2018 Почему некоторым людям переносится оо хм шмот' date='даже оо хм закал,а кому-то нет?[/quote'] Лёша, это же очевидный недочет, то что дивану повезло - не значит что это было специально) Да и какая разница? Вот если бы тебе перенесли всех твоих 588 чаров оттуда, тебе было бы тут интересно рейдить? не думаю, а сейчас хоть какой-то прогресс испытываешь, вон, в героик на след неделе идем(если верить дивану). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей465 Posted June 3, 2018 Author Share Posted June 3, 2018 Лёша, это же очевидный недочет, то что дивану повезло - не значит что это было специально) Да и какая разница? Вот если бы тебе перенесли всех твоих 588 чаров оттуда, тебе было бы тут интересно рейдить? не думаю, а сейчас хоть какой-то прогресс испытываешь, вон, в героик на след неделе идем(если верить дивану). Одно дело фулл 589 мне перса перенести,но 1 токен,за которым люди ходят месяцами это другое дело.А ты кто?-_- Link to comment Share on other sites More sharing options...
behindqq Posted June 3, 2018 Share Posted June 3, 2018 1 токен' date='за которым люди ходят месяцами это другое дело[/quote'] Не знаю, у нас, вроде как, токены - не проблема, сам увидишь, за 1-2 захода в гер почти все соберешь. У меня на шамане в свое время на три спека собраны были, ибо варам нужны только голова\перчи, хантерам тоже только 2 куска, а монкам куски вообще не нужны. А ты кто? Вар) Думаю поймёшь какой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted June 3, 2018 Administrators Share Posted June 3, 2018 Почему некоторым людям переносится оо хм шмот' date='даже оо хм закал,а кому-то нет?[/quote'] Хорошие истории. Вот только предметы заменяются автоматически. То есть не замениться они просто не могут. Будут ники хотя бы, или только "знакомый моего знакомого сказал мне"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей465 Posted June 3, 2018 Author Share Posted June 3, 2018 Не знаю, у нас, вроде как, токены - не проблема, сам увидишь, за 1-2 захода в гер почти все соберешь. У меня на шамане в свое время на три спека собраны были, ибо варам нужны только голова\перчи, хантерам тоже только 2 куска, а монкам куски вообще не нужны. Вар) Думаю поймёшь какой. Я говорю не за сложность одевания персонажей,а за само не равноправие переноса,даже если токены не проблема,за триней с тока или рычагом с черного я могу ходить долго....сразу понял,что за вар))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
behindqq Posted June 3, 2018 Share Posted June 3, 2018 рычагом с черного я могу ходить долго.... Вчера буквально выпал нам в 10ке, никому не нужен был, отдали элему на оффспек рестора. не равноправие переноса Дак оно есть, просто вещи автоматом заменяются, если в алгоритме есть баг, то он будет переносить даже вещи, которые списке быть не должны. В общем и целом - это не "неравноправие", а - простой недочет. триней с тока Не знаю зачем она ршаме, бесполезная как по мне, самофланж лучше, нутыпонел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей465 Posted June 3, 2018 Author Share Posted June 3, 2018 Хорошие истории. Вот только предметы заменяются автоматически. То есть не замениться они просто не могут. Будут ники хотя бы, или только "знакомый моего знакомого сказал мне"? Пруфы дать не могу т.к подставлю друзей)))) Но само такое есть и отрицать даже возможное подобного странно не находите? Я просто дал инфу,которую надо фиксить и все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted June 3, 2018 Share Posted June 3, 2018 ршаме самофланж лучше /подавиться чаем Link to comment Share on other sites More sharing options...
behindqq Posted June 3, 2018 Share Posted June 3, 2018 /подавиться Ниче не знаю, я рестор шаман, я так вижу. Мне лично самофланж больше нравится, т.к эти 3-4% хпса в рекаунте я не счтаю за адекватную замену тонне пассвного интеллекта баганный прок на тонну спирита. Пока этот баг не пофксят - самофланж бис, спорить, считаю, бесполезно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей465 Posted June 3, 2018 Author Share Posted June 3, 2018 Вчера буквально выпал нам в 10ке, никому не нужен был, отдали элему на оффспек рестора. Дак оно есть, просто вещи автоматом заменяются, если в алгоритме есть баг, то он будет переносить даже вещи, которые списке быть не должны. В общем и целом - это не "неравноправие", а - простой недочет. Не знаю зачем она ршаме, бесполезная как по мне, самофланж лучше, нутыпонел. Это же рандом я могу ходить за ним неделю,две,три,год.Я указал на ошибку в данном алгоритме,которую фиксить в интересах гмов,знать когда и что кому падало мне особо не интересно.Только завидно,что ваш алгоритм вместо того,чтобы мне плюшку подкинуть скинул латную голову на хпала,которой до переноса не было-_- Link to comment Share on other sites More sharing options...
behindqq Posted June 3, 2018 Share Posted June 3, 2018 Только завидно' date='что ваш алгоритм вместо того,чтобы мне плюшку подкинуть скинул латную голову на хпала,которой до переноса не было-_-[/quote'] Да брось, если хочешь, я тебе первый же токен с героика на голову уступлю ;) (если упадет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей465 Posted June 3, 2018 Author Share Posted June 3, 2018 Ниче не знаю, я рестор шаман, я так вижу. Мне лично самофланж больше нравится, т.к эти 3-4% хпса в рекаунте я не счтаю за адекватную замену тонне пассвного интеллекта баганный прок на тонну спирита. Пока этот баг не пофксят - самофланж бис, спорить, считаю, бесполезно. Дело вкуса,интересов и мнений.Не собираюсь о подобном спорить))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
volchok228 Posted June 3, 2018 Share Posted June 3, 2018 Дело вкуса,интересов и мнений.Не собираюсь о подобном спорить))) а мне вот с амулетом скира классно хилиться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей465 Posted June 3, 2018 Author Share Posted June 3, 2018 а мне вот с амулетом скира классно хилиться Хилимся живем))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
volchok228 Posted June 3, 2018 Share Posted June 3, 2018 PVE гильдия"Lion Pride"открыла набор для прохождения ОО 10об\хм(14\14),От нас дружный,веселый коллектив, От вас Адекватность,наличие Discord\РК,илвл 565+ Link to comment Share on other sites More sharing options...
behindqq Posted June 3, 2018 Share Posted June 3, 2018 PVE гильдия"Lion Pride"открыла набор для прохождения ОО 10об\хм(14\14),От нас дружный,веселый коллектив, От вас Адекватность,наличие Discord\РК,илвл 565+ нашел где рекламить, я же говорил что у нас есть РАЗДЕЛ с этим. Создайте там тему, если хотите на форуме тоже пропиариться. К тому же ты забыл указать, что гильдия ордынская) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей465 Posted June 3, 2018 Author Share Posted June 3, 2018 нашел где рекламить, я же говорил что у нас есть РАЗДЕЛ с этим. Создайте там тему, если хотите на форуме тоже пропиариться. К тому же ты забыл указать, что гильдия ордынская) Он случайно)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted June 3, 2018 Share Posted June 3, 2018 спорить' date=' считаю, бесполезно[/quote'] Треморчик упаси спорить с таким текстом, граунд-граунд Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted June 3, 2018 Administrators Share Posted June 3, 2018 фиксить в интересах гмов Не вижу возможностей "пофиксить" желание одного игрока что-то наболтать другому. Напоминает историю с легендарным плащом в самом начале переноса, когда один игрок сидел в ворлд чате и рассказывал, что ему плащ перенесли, что он "заплатил гму". Забыл только упомянуть тем, кто развесил уши, что он купил плащ в лк сразу же после переноса. А когда мы говорили, как обстоит дело, то это конечно, "отмазки пошли, они скрывают, это фсе заговор и фсе ниправда". само такое есть отрицать даже возможное подобного странно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts