Хикаро Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 Вопрос не совсем к администрации, а к модераторам, ну или просто знающим людям... Вопрос вот какой, когда я пишу два подряд сообщения на форуме, они соединяются в одно целое. Как это убрать? (например в первое сообщение уже не помещается текст, а второе не хочет писаться, потому что оно хочет слиться с первым) Да, я краб по форуму
bifshteks Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 напиши первое, отредактировать и допиши ;) не знаю сработает ли :D
Подушка Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 попробуй сформулировать свою мысль так что б поместилось в несколько слов !
Dream Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 Если ты написал сообщение, но после тебя никто ничего не написал, а ты еще что-то хочешь добавить, то оно объединяются в одно сообщение. Если же после тебя написал кто-то, то твое второе сообщение будет как новый пост. П.с. это функция форума и никак не изменить (разве-что веб разработчику(ам))
Подушка Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 Если же после тебя написал кто-то' date=' то твое второе сообщение будет как новый пост.[/quote'] Берешь редактируешь свой первый пост и получается одно сообщение !
Dream Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 Берешь редактируешь свой первый пост и получается одно сообщение ! Ну значит этого я не знал. Еще не особо освоился на этом форуме и всех "подводных" камней не знаю.
Титан Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 (например в первое сообщение уже не помещается текст' date=' а второе не хочет писаться, потому что оно хочет слиться с первым)[/quote'] Если первое уже превысило максимальное количество чего-либо (картинок, текста) то просто подождите минут 10 и напишитие новое сообщение, оно не будет добавляться в старое, а создаст новое. Есть вам не нравиться приписка (добавлено) то просто отредактируйте сообщение.
Recommended Posts