hiluxa Posted June 6, 2018 Posted June 6, 2018 Где-то, около годика назад, Я поставил для себя рекорд: "Убийство Лей шеня в 5 тел, (В героическом режиме)". С тех пор Я не могу успокоится не улучшив этот результат. Не помню какой тогда был сетап, но точно помню что Я был единственным хилом в спеке ДЦ. На этот раз хочу сделать сетап в 3 тела: (Медведь, Энх, ДЦ) или (Блад ДК, Хпал, Котан). Ищу людей имеющих возможности в виде одетых персонажей, а так же имеющих желание пофаниться таким образом. По поводу участия в таком министатике отписывать в личку. P.s. Рассказы "Я убивал Шеня в соло" можете оставить для своих внуков.
фростик Posted June 6, 2018 Posted June 6, 2018 Шоо? Это твой рекорд? Да его год назад соло убивали вроде
hiluxa Posted June 7, 2018 Author Posted June 7, 2018 год назад соло убивали вроде Медведем с баганым отомщением. Это мне известно, наверное по этому Я для таких как ты сделал приписку: P.s. Рассказы "Я убивал Шеня в соло" можете оставить для своих внуков.
Sickness Posted June 7, 2018 Posted June 7, 2018 мм сейчас бы маникен считать сложным и убийство в 5 тел ( в овергире ) достижением:/
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted June 7, 2018 Posted June 7, 2018 Почему?( Орбкилл ракушка, хлыстом убил половину рейда ^-^ (не только он, у дц СС не на кд - мог бы спасти рейд)
Recommended Posts