arrayx Posted June 7, 2018 Posted June 7, 2018 (edited) Сабж в шапке. Долго ли будут присты еще абузить МК,отправляя енеми в космос? Пишу сейчас эту тему пока летаю над Арати.[ATTACH=CONFIG]133202[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]133203[/ATTACH] 2ое бг. Снова в "космосе". Прист тот же. Тупо бегает и все "МКшит". Edited June 7, 2018 by arrayx
модный Posted June 7, 2018 Posted June 7, 2018 Это один человек. Это не присты, это прист. И он это делать продолжит пока не пофиксят, а т.к. это впе, то фиксить не будут, так что это будет всякий раз как это тело решит потестить чтобы проверить фиксят баг или нет, когда баг нельзя пофиксить... замкнутый круг получается. Есть другой вариант в конце концов ему это надоест.
arrayx Posted June 7, 2018 Author Posted June 7, 2018 Присты потому, что не первый раз встречаюсь с этим. Тему написал потому,что этот нехороший человек тупо абузит "победки" одной кнопкой. Некоторое время назад на всг 10тел из 10 Альянса летали в поисках созвездий в текстурах небытия. Кстати о присте. Уже 3 бг подряд. я тупо ливнул. Ждать пока бг не кончиться,ибо даже если тебя убивают после его МК (пока далеко не улетел), то покинуть тело нельзя.
MaikaVobla Posted June 7, 2018 Posted June 7, 2018 Мама, я в телевизоре. Вброшу скрин. https://imgur.com/a/myDHMOn - - - Добавлено - - - то покинуть тело нельзя. Можно, но потом ты летаешь)0 и есть вероятность загреметь в бан.
arrayx Posted June 7, 2018 Author Posted June 7, 2018 Можно' date=' но потом ты летаешь)0 и есть вероятность загреметь в бан.[/quote'] я не мог =О
Administrators Buka Posted June 7, 2018 Administrators Posted June 7, 2018 Этот чит тоже будет закрыт, когда будет включен следующий уровень проверок и лаунчер станет обязательным для входа вообще на сервер, а не только на кросс. 2
Recommended Posts