Youkio Posted June 7, 2018 Posted June 7, 2018 (edited) Думаю не я один это скажу что лик не подходит на должность модератора, объясню почему. Если у него что-то спросить к примеру вопрос по игре или попросить выдать мут тому или другому он либо просто игнорит либо делает жест плюнуть в вас либо смеётся. Далее какое он право имеет оскорблять игроков сервера? Говорить что тот урод или петух? Говорить всем удали вов и т.д? Это вообще нормально?? Когда разберётся с этим наша администрация? Или вы тупо прикрываете своих и дадите мне ответ мол он хороший модер и т.д! Прошу не закрывать пост мне прям хочется поговорить с администраторами по этому поводу. Или же напишите мне в лс. Edited June 7, 2018 by Youkio
sashamolod1999 Posted June 7, 2018 Posted June 7, 2018 почему меня одного лик не бесит? в игре он не разу меня не мутил не банил и тд а уж про оскорбления вообще первый раз слышу, как у вас так получается хз
Youkio Posted June 7, 2018 Author Posted June 7, 2018 почему меня одного лик не бесит? в игре он не разу меня не мутил не банил и тд а уж про оскорбления вообще первый раз слышу, как у вас так получается хз Плохо знаешь его просто
Administrators DeadMouse Posted June 7, 2018 Administrators Posted June 7, 2018 Говорить что тот урод или петух? Скрины этого есть?
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted June 7, 2018 Posted June 7, 2018 Если у него что-то спросить к примеру вопрос по игре Модераторы не занимаются игровыми вопросами жеhttp://static.skaip.su/img/emoticons/v2/ffffff/unamused.gif попросить выдать мут тому или другому он либо просто игнорит Потому что необходимо пользоваться внутриигровой системой жалоб, лол либо делает жест плюнуть в вас либо смеётся Преступление века - эмоция в игре:angel: Далее какое он право имеет оскорблять игроков сервера? Говорить что тот урод или петух? Слова есть, скринов нет - почему-то на этом большая часть срезаются перед ГМами (или додумываются в лс отписывать, а не тредом)
Youkio Posted June 7, 2018 Author Posted June 7, 2018 Скрины этого есть? а вас не смущает что я уже далеко не первый кто на него жалуется? Щас бы мне еще скрины для вас делать. Если игроки жалуются наверное не просто так? Как я и говорил тупо тему щас сольёте...
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted June 7, 2018 Posted June 7, 2018 Как я и говорил тупо тему щас сольёте... Щас бы мне еще скрины для вас делать Никто не "сольёт" тему лучше вас теперь уж http://static.skaip.su/img/emoticons/v2/ffffff/dream.gif
Youkio Posted June 7, 2018 Author Posted June 7, 2018 Преступление века - эмоция в игре А что это поведение достойно модератора? Плевать в игроков, хоть и жестом. Наберут школоты в модераторы и сидят потом не следят даже за ними - - - Добавлено - - - Никто не "сольёт" тему лучше вас теперь уж http://static.skaip.su/img/emoticons/v2/ffffff/dream.gif О чём и идёт речь, наша администрация вообще нечего не хочет делать.. Нет бы молча заняться вопросом они тут смеются с меня...
Teodor_Maste Posted June 7, 2018 Posted June 7, 2018 Он всегда дает скрин и просто так не мутает. Не серьезный человек, вот и тролит вас иногда, а вы агритесь и получаете наказание.
Youkio Posted June 7, 2018 Author Posted June 7, 2018 Он всегда дает скрин и просто так не мутает. Не серьезный человек, вот и тролит вас иногда, а вы агритесь и получаете наказание. А ну да, сами же и говорите что человек не серьёзный, какой из него модер тогда?? Лично я мут от него не ловил, просто устал это наблюдать от других
Teodor_Maste Posted June 7, 2018 Posted June 7, 2018 А ну да, сами же и говорите что человек не серьёзный, какой из него модер тогда?? Лично я мут от него не ловил, просто устал это наблюдать от других Это дело его. Всего лишь мои догадки и только. Работу выполняет? Выполняет. Как бы для порядка и набирали людей, чтобы хорошо выполняли свою работу.
Youkio Posted June 7, 2018 Author Posted June 7, 2018 Это дело его. Всего лишь мои догадки и только. Работу выполняет? Выполняет. Как бы для порядка и набирали людей, чтобы хорошо выполняли свою работу. ам, как бы очень много людей уже сюда писало что он просто игнорить маты в лфг, какую он работу делает?
Teodor_Maste Posted June 7, 2018 Posted June 7, 2018 ам, как бы очень много людей уже сюда писало что он просто игнорить маты в лфг, какую он работу делает? Он выполняет и в этом не надо сомневаться. Помимо его есть ещё 2 Модератора.
Глудиутор Posted June 7, 2018 Posted June 7, 2018 Смысл сюда писать про это не имея док-ва? Вас тут просто засмеют.
Youkio Posted June 7, 2018 Author Posted June 7, 2018 Он выполняет и в этом не надо сомневаться. Помимо его есть ещё 2 Модератора. Ты следишь за его деятельностью? Не надо говорить если не знаешь, я вот точно знаю т.к видел это много раз как он тупо стоит и смотрит как рядом с ним матерятся.
Teodor_Maste Posted June 7, 2018 Posted June 7, 2018 Ты следишь за его деятельностью? Не надо говорить если не знаешь, я вот точно знаю т.к видел это много раз как он тупо стоит и смотрит как рядом с ним матерятся. Я был на посте Модератора не так давно и я прекрасно видел как люди работают. Так что поверьте, я знаю о чем говорю. Не стоит на этот счет спорить.
Youkio Posted June 7, 2018 Author Posted June 7, 2018 Я был на посте Модератора не так давно и я прекрасно видел как люди работают. Так что поверьте, я знаю о чем говорю. Не стоит на этот счет спорить. А ну да, ясно тогда что тут.... В общем я так понял что тут админы просто закрывают зад своим, и пофиг на то что весь серв почти жалуется, закрывайте тему.
pelia Posted June 7, 2018 Posted June 7, 2018 /плевок :rofl_mini: Плохо что ты уже не тестер, я бы темку запилил:troll1:
n0id Posted June 7, 2018 Posted June 7, 2018 Плохо что ты уже не тестер, я бы темку запилил:troll1: Извращенец:dwarf2:
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted June 7, 2018 Posted June 7, 2018 Плохо что ты уже не тестер, я бы темку запилил:troll1: Вперед, мне до 1 июля в бананию нужно, позязя /плевок [@target] pelia
n0id Posted June 7, 2018 Posted June 7, 2018 Вперед, мне до 1 июля в бананию нужно, позязя /плевок [@target] pelia ой, не начинай бля, можно совмещать приятное с полезным:pandaren1:
pelia Posted June 7, 2018 Posted June 7, 2018 Вперед, мне до 1 июля в бананию нужно, позязя /плевок [@target] pelia Вот щас обидно было :-(
Wendor Posted June 7, 2018 Posted June 7, 2018 ТС темы видимо не знает, что за мат давно не мутают :confused:
Recommended Posts