sashamolod1999 Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 Behindqq ты написал что опыта тебе не занимать тогда можешь дать хоть какой нибудь никнейм своего чара я хоть и давно играю но не особо с игроками общаюсь и никого тут не знают Почти мне просто интересно стало напиши пожалуйста Link to comment Share on other sites More sharing options...
модный Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 (edited) Мне кажется эта тема скатится(хотя уже) в дикую флудилку, Aventus закрой тему лучше, уже третий школяр начинает свой ор из будки. Это не кончится, они не умеют думать, только писать и орать. Калиточники, мой чар до сих пор в вашей гильде насколько я знаю (правда не знаю когда последний раз он был в игре, т.к. продал его и мне только игрок передаёт суть). Особо забавляют детские оры в ги чате:wink:. p.s. for administration. fanqt скорее всего очередной мульт очередного униженного. :secret: Edited June 8, 2018 by модный Link to comment Share on other sites More sharing options...
fanqt Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 Мне кажется эта тема скатится(хотя уже) в дикую флудилку, Aventus закрой тему лучше, уже третий школяр начинает свой ор из будки. Это не кончится, они не умеют думать, только писать и орать. Ты вообще слейся от сюда подсос Link to comment Share on other sites More sharing options...
behindqq Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 Behindqq ты написал что опыта тебе не занимать тогда можешь дать хоть какой нибудь никнейм своего чара я хоть и давно играю но не особо с игроками общаюсь и никого тут не знают Почти мне просто интересно стало напиши пожалуйста У меня есть рога с аналогичным ником на х100 на орде. Что ты ответил' date='ты написал,что она обоссыт 20-0(пиздабол)ты даже не знаешь на ком бы был и уже утверждаешь,что она вин?Ок знач твой потолок 1.5,ибо по твоим словам роги не контрятся,просто рофл ору с тебя.А ну и еще скажи ка ник этого мега скил роги оч интересно[/quote'] Из моих слов следует только то, что опыт контрится только высоким уровнем изобретательности в скупе со знанием своего класса. Я не видел вообще ниразу чтобы она кому-то проиграла дуэль на роге, как она говорит, лузает только таким же рогам, фаерам или оооочень гейской сове. Но это уже чисто дизбаланс в механиках классов. 1.5к потолок? Найс анализируешь челик. Я даже отвечать на это не буду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fanqt Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 У меня есть рога с аналогичным ником на х100 на орде. Из моих слов следует только то, что опыт контрится только высоким уровнем изобретательности в скупе со знанием своего класса. Я не видел вообще ниразу чтобы она кому-то проиграла дуэль на роге, как она говорит, лузает только таким же рогам, фаерам или оооочень гейской сове. Но это уже чисто дизбаланс в механиках классов. 1.5к потолок? Найс анализируешь челик. Я даже отвечать на это не буду. Ля ну ок пусть она прям со скилл,и ты у нас мощный пацык,только скажи мне ник роги) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teodor_Maste Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 Врядли я такое на турнире увижу' date=' поэтому учавствовать не буду.[/quote'] Можно просто по фану поиграть) Скорее всего и будут там под конец всякие паладины да дк. Link to comment Share on other sites More sharing options...
behindqq Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 Скорее всего ну, не факт, мне вот кажется что может кто-то и есть на подобии той девушки, но на другом классе, может челик и выйграет. тут у людей кто в основном играет 1с огромное преимущество, если они это осознают - вполне могут выйграть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fanqt Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 Да гибрид какой-нибудь затащит,простой смертный врятли,хотя зависит от скила других Link to comment Share on other sites More sharing options...
behindqq Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 ты у нас мощный пацык' date='только скажи мне ник роги)[/quote'] Про себя я ничего не говорил, 1с я почти не играю, знаю прилично, но не так чтобы убивать 99% противников, как это делает она. В дуэлях с ней я почти всегда проигрывал, на разных классах, выйграл за все время несколько дуэлей, конкретное число не назову, но в общей сумме она меня уделала. И какого роги тебе дать ник? её? она уже не играет и чара продала давно. Ник моего роги я уже написал выше. Даже указал рилм и фракцию. - - - Добавлено - - - гибрид какой-нибудь затащит Гибрид тащит только если нет на турнире каунтера который знает что делать. Того же ретрика опытный дикей уделает, как и уделает энха, мвшника и сову. Но таких я у нас почти не видел, не знаю как на самом деле все обстоит, утверждать не берусь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sashamolod1999 Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 У меня есть рога с аналогичным ником на х100 на орде. Спс но я все ровно не разу тебя так и не видел похожу ты слишком давно играл пвп или просто я деревенский: ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
fanqt Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 Говоришь адк сольет рпала,ну может,но не всегда чекни видос бобера там есть адк,думаю ты знаешь чей это альт Link to comment Share on other sites More sharing options...
behindqq Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 Тайминг мне дай, или мне смотреть все 40 минут? Link to comment Share on other sites More sharing options...
fanqt Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 Тайминг мне дай, или мне смотреть все 40 минут? Чекай с 15 ой минуты и до конца) Link to comment Share on other sites More sharing options...
behindqq Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 не разу тебя так и не видел Я сначала думал что ты неправильно выразился, но нет, ты реально отбитый. Ты сейчас сравнил известность с опытом. Я могу быть полторахином, но меня может знать любая собака на сервере, как того же чайнзроу, но в дуэле он мне проигрывает, и сидит на полторашке, да, пусть я сужу субъективно, я считаю себя лучшим рогой в сравнении с ним. Как и любого другого рогу который играет только впвп я считаю себе инфериором, ибо я как минимум брал рейтинги в тройке\двойке за рогу, где решает не столько опыт фарма зелени, сколько грамотный тимплей, опыт и то что топ игроки называют awareness. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sashamolod1999 Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 Прости :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aventus Posted June 8, 2018 Author Share Posted June 8, 2018 Вскоре опубликую небольшую статистику первого дня регистрации. Тему закрывать я пока не собираюсь, игроки обсуждают, фантазируют, привносят критику ссылаясь на свой опыт, это нормально. Что касается антиклассов, баланса. Идеального баланса в 1х1 не может быть, само собой у некоторых классов есть преимущество перед другими. Так всегда было и будет. Цель турнира - привлечь, заинтересовать и развлечь игроков, ознакомить их с системой проведения подобных турниров, чтобы потом можно было проводить и более сложные, командные турниры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
behindqq Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 там есть адк' date='думаю ты знаешь чей это альт[/quote'] Понятия не имею кто этот дк, и я посмотрел всего одну игру, и уже в ней он накосячил очень много. Сыграл как 1500 дк, серьезно, чей это альт? 1с играть пасан реально не умеет. Кстати ты опять пропустил мимо своего небольшого мозга смысл моего сообщения. Я говорю что опытный дк убьет не столько опытного ретрика, если тот играет только 2с\3с. Бобер, как мне известно, очень много тусит в аутдуре и вообще зависает в компании впвпшеров и прочего сброда(частью которого лично я его не считаю, поиграл против него и с ним солку, я вполне убедился что человек не страдает тунельным зрением и знает задачу которая стоит перед его классом, хотя я не могу назвать ретирков сложным классом для солки.) - - - Добавлено - - - Идеального баланса в 1х1 не может быть Я и не сказал что там был идеальный баланс. Но он был хоть какой-то, попасть фаером против адк в первом же турике ты не мог. что уже неплохо. Баланс там был своеобразный, но все же это было гораздо лучше, чем дефолт. Правила были одинаковые для всех. И подобные турниры всегда выигрывают разные классы, меты никогда не бывает, да, есть зависимость от изначального состава, но сама идея вполне себе удачная. Даже с учетом того что тот турнир был не официальным, а был устроен игроком, мне он нравится гораздо больше, чем те, которые устраивают Администрация проектов, у которых в этом плане опыта ноль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
OMW Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 Мне кажется эта тема скатится(хотя уже) в дикую флудилку, Aventus закрой тему лучше, уже третий школяр начинает свой ор из будки. Это не кончится, они не умеют думать, только писать и орать. Калиточники, мой чар до сих пор в вашей гильде насколько я знаю (правда не знаю когда последний раз он был в игре, т.к. продал его и мне только игрок передаёт суть). Особо забавляют детские оры в ги чате:wink:. p.s. for administration. fanqt скорее всего очередной мульт очередного униженного. :secret: Я же говорил, что ты балабол, ты не можешь быть в ги, ты даже не знаешь что сейчас с ги и базаришь нелепую чушь,умойся, все кто сейчас в калитке, друг друга знают, тебя никто не знает и не помнит, так что сиди на мрачном щенок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aventus Posted June 8, 2018 Author Share Posted June 8, 2018 (edited) Уже зарегистрировались 33 участника. Небольшая статистика по количеству специализаций участников турнира. Армс: 3 Фрост Маг: 3 Афли лок: 2 Дестро лок: 1 Сова: 5 ТВ монк: 3 Ретри: 4 Сурв: 1 ММ: 2 Саб рога: 1 Мути рога: 1 Анхоли Дк: 2 Фури: 1 Ферал: 3 Элем: 1 Edited June 8, 2018 by Aventus Link to comment Share on other sites More sharing options...
фростик Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 Фури и элэм? Найс рофлы, они первыми отлетят Link to comment Share on other sites More sharing options...
ExdeezZy Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 Дестро лок: 1 это не я. :popcorn: - - - Добавлено - - - я не вижу Энхов.. :confused: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aventus Posted June 8, 2018 Author Share Posted June 8, 2018 я не вижу Энхов.. Главный энх еще не зарегистрировался :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
behindqq Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 Энхи не люди, предлагаю забанить энхов от реги в турнире, нажимать одну кнопку и выигрывать мага\ханта\вара считаю слишком ОПэшним. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BERKUT Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 это не я. Пве дракон что-то умеет в пвп?:popcorn: 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shaih Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 Надеюсь в этот раз турнир не будут рейдить 40 человек) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts