Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте.

Собственно ситуация - ввожу около 10 раз пароль и не заходит, пишет что не правильно ввожу пароль, но при этом я уверен на 101%, что я ввел его верно.

Даже копируя и вставляя не заходит. После ~ 10 попытки заходит, но уже висит авто бан :

Забанен

Да

Failed login autoban

До: 2018-06-10 18:00:46 Кем: Trinity realmd

Вопрос : Как это фиксить? Происходит редко, но уже 5-6 раз.

Posted
А тебе что пофиксить надо? Банится через сам клиент - защита от брутфорса. А если ты даже копировать\вставить не правильно вводишь, то уверен на 146% это пароль не точный.
Posted
Банится через сам клиент

А я думал Зеокс отслеживает хаскеров, которые пытаются украсть аккаунт и банит их вручную.

Повторюсь еще раз, копирую пароль из диалога вк и ДЕЛАЮ ТАК ВСЕГДА И ВСЕГДА ЗАХОДИТ.

- - - Добавлено - - -

Научись читать, вникать, а потом уже вноси свою лепту.

- - - Добавлено - - -

И да, вопрос к Администрации, тебя я в списках не вижу. Брысь, затычка.

• Like 1
Posted

Хоть 10 раз повтори результат не изменится.

Ты не можешь зайти в игру

№1 вариант - копируешь пароль неправильно.

№2 вариант - пароль изменён. (почта общедоступна или вообще аккаунт подарили)

Косяк с твоей стороны в любом случае.

Само по себе это не происходит.

Posted
Хоть 10 раз повтори результат не именится.

Ты не можешь зайти в игру

Само по себе это не происходит.

Как можно копировать неправильно пароль, что ты несешь? Сейчас тред треснет от твоих заявлений.

Повторюсь для очень глупых и непонятливых людей.

КАЖДЫЙ ДЕНЬ, КОГДА Я ПЛАНИРУЮ ПОЙТИ ПОИГРАТЬ В ВОВКУ, ПОИГРАТЬ В ВОВКУ, ТЫ ПРОЧИТАЛ? ПОНЯЛ?

Я ОТКРЫВАЮ ДИАЛОГ ВК И КОПИРУЮ ОТТУДА ПАРОЛЬ, ВСТАВЛЯЮ ЕГО В ИГРУ - КТРЛ C - > КТРЛ V . ПОНЯЛ?

ДАЛЕЕ НЕ ЗАХОДИТ, 10 РАЗ, НА 11 - ЫЙ ЗАХОДИТ , НО УЖЕ ВИСИТ АВТО БАН, ТЫ ПОНЯЛ? ТЫ ПОНЯЛ? ИЛИ Я СКОПИРОВАЛ НЕ ПРАВИЛЬНО, А ПОТОМ МЕНЯ ВИНДОЗ 10 ПОТРОЛЛИЛ И СКОПИРОВАЛ ПРАВИЛЬНО?)))))))

- - - Добавлено - - -

Друзей еще попроси в репу поднасрать))))

- - - Добавлено - - -

Сложные технологииhttp://static.skaip.su/img/emoticons/v2/ffffff/facepalm.gif

Это тебя как-то волнует или что?

Мне так удобно.

Posted

Еще один.

10 - раз " Не правильно введен логин или пароль " - > 11 - ый раз - " Зашло, но уже висит авто бан " .

Парни, может у Вас мозг украли?

- - - Добавлено - - -

Сейчас и логин и пароль сюда скопирую, ожидай.

Posted
Ребята, поясните человеку что на 11й раз не проходит пароль. Просто клиент уже заблокирован и появляется окно, а он его принимает за запущенный аккаунт. Я хз как ему это объяснить. :fool: Он настолько зол на меня(просто помочь хотел, даже не трололо и шутеечки), что любое моё сообщение принимает в штыки.
Posted
Ребята, поясните человеку что на 11й раз не проходит пароль. Просто клиент уже заблокирован и появляется окно, а он его принимает за запущенный аккаунт. Я хз как ему это объяснить. :fool: Он настолько зол на меня(просто помочь хотел, даже не трололо и шутеечки), что любое моё сообщение принимает в штыки.

Ты что вообще отбит напрочь?)))))))))))))))

А как блять я по-твоему в лк зашел и скопировал причину бана? А как я по-твоему зашел в игру через 5 минут (После бана) ? Боже мой, залезь в ту дыру из которой ты вылез. И как блять не крути, меня запускает на аккаунт на 11 - ый и выкидывает по причине бана. Даже если аккаунт забанен, ты не зайдешь на него с не правильным пароль.

Я на тебя зол? Да нет, просто твоя тупость тут настолько не уместна, что это уже начинает раздражать.

Posted (edited)

После того, как гм зайдёт, ты поймёшь почему я это сделал)

Даже не знаю что смешнее, то что ты копипастом не можешь клиент запустить(хотя можешь зайти в лк?:confused:), или что пишешь как ты " не зол" , но при этом материшся как школьник с взорванным пуканом)

логин и пароль сюда скопирую

давай сюда выкладывай, а то уже начинаю сомневаться что якобы в лк ты спокойно заходишь этим аккаунтом, а в игру не можешь.

(можешь в лс скинуть, я ничего удалять не стану, а если и удалю, меня гмы по ip в миг найдут и забанят. так что не бойся)

Edited by модный
Posted
После того, как гм зайдёт, ты поймёшь почему я это сделал)

Даже не знаю что смешнее, то что ты копипастом не можешь клиент запустить(хотя можешь зайти в лк?:confused:), или что пишешь как ты " не зол" , но при этом материшся как школьник с взорванным пуканом)

Попробуй причину в своей тупости поискать, не спеши с выводами.

Пукан у меня не подгорал, видимо до тебя только такой язык доходит, раз уже сменил свою позицию.

- - - Добавлено - - -

Хэсос, я тебе букварь и азбуку скину в лс лучше.

Posted

Ясно всё.

146%

Теперь есть 3й вариант - в психиатрическую больницу провели интернет. Но на компьютере нет клиента 5.4.8 :troll1:

10000%

Posted
Ясно всё.

146%

Теперь есть 3й вариант - в психиатрическую больницу провели интернет. Но на компьютере нет клиента 5.4.8 :troll1:

10000%

Ты же всерьез думаешь, что ты очень умный человек и шутишь смешно? И твои варианты верны, да?

Posted
Ты же всерьез думаешь' date=' что ты очень умный человек и шутишь смешно? И твои варианты верны, да?[/quote']

У этого организма опухоль мозга на терминальной стадии.

• Like 1
  • Administrators
Posted

Здравствуйте

Собственно ситуация - ввожу около 10 раз пароль и не заходит, пишет что не правильно ввожу пароль, но при этом я уверен на 101%, что я ввел его верно.

Даже копируя и вставляя не заходит. После ~ 10 попытки заходит, но уже висит авто бан :

На будущее - пробелы в конце пароля или логина при копировании тоже копируются. И логин/пароль с пробелом считается неправильным.

Если вводите неправильно комбинацию 10 раз, получаете бан на 5 минут, защита от подбора.

Как это фиксить? Переставать вставлять лишние пробелы перед знаками препинания и в конце строк.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...