gsdad Posted June 10, 2018 Posted June 10, 2018 1. Предлагаю сделать НПС (по типу деда) У которого можно выбрать скажем голову (любую часть тела) и из списка выбрать транс-мог из тех вещей которые когда-либо были у персонажа в инвентаре (ну и соотведственно) шам>кольчуга вар>латы и тд. 2. Добавить к деду функцию: снять комбат (ибо бывает до сих пор что он иногда багает)
Administrators DeadMouse Posted June 10, 2018 Administrators Posted June 10, 2018 из тех вещей которые когда-либо были у персонажа в инвентаре Очень странное предложение.
Глудиутор Posted June 10, 2018 Posted June 10, 2018 Очень странное предложение. Хорошая идея. Тип я задолбался использовать чит енджин для смены тмога на тот который мне нрав. И ДА!Комбат часто весит без причины.
tillko Posted June 10, 2018 Posted June 10, 2018 1. Предлагаю сделать НПС (по типу деда) У которого можно выбрать скажем голову (любую часть тела) и из списка выбрать транс-мог из тех вещей которые когда-либо были у персонажа в инвентаре (ну и соотведственно) шам>кольчуга вар>латы и тд. Очень странное предложение. Это аналог гардеробной с легиона. Для каждого перса в таблице сохраняются id персональных вещей которые были в сумке, либо надевались. - эту таблицу можно посмотреть в личном кабинете - с модельками. + общую таблицу между всеми персами на аккаунте. Можно было бы еще реализовать аддон (с кешированием) который выгружает таблицу, и чтобы можно было просматривать вещи в игре. А транс у деда реализуется при вводе id. Дельно. Разгрузит сумки и банковские ячейки. - - - Добавлено - - - 2. Добавить к деду функцию: снять комбат (ибо бывает до сих пор что он иногда багает) До деда еще нужно добежать.
behindqq Posted June 10, 2018 Posted June 10, 2018 это хоть и годно, но вы сами посудите, если активных аккаунтов сейчас очень много, то для всех них под эту фичу нужно будет создать свою базу данных, где будет хранитсья инфа о том какие айтемы персонаж имел, а какие нет, и вообще это очень много работы даже с точки зрения профита, оно того не стоит. Я тут не первый год играю, и заметил что в плане трансмога тут все очень плохо, у абсолютного большинства людей нет вкуса. Я бы чисто из вредности им бы эту фичу не стал добавлять, зачем, если ей пользоваться не умеют?
Flashbacca Posted June 10, 2018 Posted June 10, 2018 Как я понял речь идёт о легионовской фиче «модели», где собраны все модели шмота, которые игрок когда-либо получал. Очень удобная система, т.к хранить весь понравившийся трансмог — нелепо. - - - Добавлено - - - Очень странное предложение. Ну близзы ввели в итоге, всем нравится на лайве) 1
behindqq Posted June 11, 2018 Posted June 11, 2018 всем нравится на лайве) потому что иметь 28слотовые сумки в банке и забить их трансом - такое себе. У меня почти на всех чарах банк отводится под трансы, и то, не хатает. На том же маге у меня под тридцатник сетов было, и это еще не кастомные(от других классов). На роге вот начал собирать т3. За реколоры потом примусь, глядишь через месяцок весь банк будет забит. А на лайве выбил шмотку - одел -сдал вендору. Изи.
Flashbacca Posted June 11, 2018 Posted June 11, 2018 потому что иметь 28слотовые сумки в банке и забить их трансом - такое себе. У меня почти на всех чарах банк отводится под трансы, и то, не хатает. На том же маге у меня под тридцатник сетов было, и это еще не кастомные(от других классов). На роге вот начал собирать т3. За реколоры потом примусь, глядишь через месяцок весь банк будет забит. А на лайве выбил шмотку - одел -сдал вендору. Изи. Ну я и пишу, что идея ввести тут "модели" неплохая, хоть и не близзлайк, но комьюнити приятно будет)
Veynnzy Posted June 11, 2018 Posted June 11, 2018 Ну близзы ввели в итоге, всем нравится на лайве) Я вот очень давно об этом размышлял, мол когда же близзарды додумаются до этого и реализуют подобное )
tillko Posted June 24, 2018 Posted June 24, 2018 Апну что ли. реализация простая, добавить одну табличку на аккаунт, и заносить туда шмотки при надевании. И нпс поставить с полем ввода ид для транса.
Seque Posted June 24, 2018 Posted June 24, 2018 Добавить к деду функцию: снять комбат Суицииииид:clapping::clapping:
gsdad Posted July 24, 2018 Author Posted July 24, 2018 зачем' date=' если ей пользоваться не умеют?[/quote'] Поясни нам за шмот Только всех предупреждаю.Первый месяц лучше не пользоваться этой фигней ибо скорее всего будут баги и я бы переждал (ато зная этот сервер,ну не хочу рисковать своим трансом)
BETAJIb95 Posted July 29, 2018 Posted July 29, 2018 (edited) хоть и не близзлайк сейчас бы говорить про близлайк на пандашоше) А идея годная по тмогу. Edited August 7, 2018 by BETAJIb95
MaikaVobla Posted August 6, 2018 Posted August 6, 2018 потому что иметь 28слотовые сумки в банке и забить их трансом - такое себе. У меня почти на всех чарах банк отводится под трансы, и то, не хатает. На том же маге у меня под тридцатник сетов было, и это еще не кастомные(от других классов). На роге вот начал собирать т3. За реколоры потом примусь, глядишь через месяцок весь банк будет забит. А на лайве выбил шмотку - одел -сдал вендору. Изи. Жизненно, при этом забит не только банк, но и все сумки. Апну
gsdad Posted August 7, 2018 Author Posted August 7, 2018 Жизненно' date=' при этом забит не только банк, но и все сумки. Апну[/quote'] У меня тоже самое Забит весь банк,все хранилище бездны ещё и в предачу сумки доверху АП ТЕМЫ Ждем ответа Как я понял речь идёт о легионовской фиче «модели»' date=' где собраны все модели шмота, которые игрок когда-либо получал. Очень удобная система, т.к хранить весь понравившийся трансмог — нелепо.[/quote'] Совершенно верно!
Rattag Posted August 7, 2018 Posted August 7, 2018 Думаю, с этим будут проблемы и скорее всего откажут 1. Реализация на скриптовом уровне. На панде такой системы нет, а значит ее придется с нуля делать, либо адаптировать скрипт под ядро MoP (а это геморройно) 2. База данных для каждого персонажа. Это тоже тот еще геморрой. я конечно не знаю, как близы сделали систему сохранения шмота, но думаю, где-то в папочке лежат миллионы ников со списками мога на чаре. Сделать такое будет трудно, и конечно же лень (вот прям вангую) 3. Если систему введут, то трансить можно будет лишь шмот, который ты можешь, и нельзя будет затрансить кожу в латы (кто-то писал что ему надоело юзать C.Е. А так ты вообще не затрансишь) Единственный вариант - НПЦ с базой данных шмота, который будешь трансить предмет экипировки в выбранный предмет из списка. А это ударит по кошельку сервера.
gsdad Posted August 7, 2018 Author Posted August 7, 2018 трансить предмет экипировки в выбранный предмет из списка Может быть который у тебя был в инвентаре?Или сделать систему такую Ты продаешь торговцу эту шмотку (любому) и она появляется у НПС ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?
Recommended Posts