Jump to content

Проблемы с лаунчером

Recommended Posts

Установил лаунчер. Игру запускает, всё отлично, но... При входе в игру, пишет что я не использую лаунчер и соответственно не регает на БГ и арены. Как исправить ситуацию?

P.S. По инструкции на сайте сделал все манипуляции. Библиотеки скачаны с 2015 по 2017 для 64х разрядной винды

Edited by Инц
  • Administrators
P.S. По инструкции на сайте сделал все манипуляции. Библиотеки скачаны с 2015 по 2017 для 64х разрядной винды

А запускаете игру в каком режиме? Точно в 64 битном?

• 3 weeks later...
Здравствуйте , скачал лаунчер , начал запускать и мне выдаёт ошибку : Для запуска этого приложения сначала необходимо установить одну из следующих версий .NET Framework: v4.0.30319 . Скачал , запускаю и мне выдаёт , что такая же и ещё более новейшая версия установленная на компьютере . Что делать ???
Так , ладно лаунчер у меня запустился , но бг регнуть я не могу пишет что Вы не можете встать в очередь на поле боя без и ссылка . Что делать ? Edited by cherik
Скачал и устоновил лаунчер. Запускаю лаунчер и мне выбивает ошибку "Запуск программы невозможен так как на компьютере отсутствует api-ms-win-crt-runtime-|1-1-0.dll. Попробуйте переустоновить программу.

DeadMouse,

что делать то? Все по прежнему? Ошибка та же и судя логу в том же месте. Я щас попробую конечно все по новой начиная с ВОВ заканчивая обеспечением.

В общем проблема с лаунчером. [ATTACH=CONFIG]133400[/ATTACH]. До этого на 7-ке работал. После апдейта такая дичь.

Прообовал, ещё предложения?

Попробуй запустить лаунчер с совместимостью Windows 7

клик правой кнопки мыши по PandaWoWLauncher->Свойства->Совместимость

[spoiler=]R73VKNx.png

Если не помогло, то предлагаю проделать действия - наверняка т.е. чтобы не возникали ошибки не только с лаунчером, а вообще с любыми программами, приложениями и играми:

1. Удали Microsoft .NET Framework 4, так как он уже встроен в систему Windows 10

Панель управления->Программы и компоненты

[spoiler=]3bCRDHS.gif

2. Проверь все локальные жесткие диски на ошибки (на Windows 10 проверка лок. дисков очень быстрая)

открой Этот компьютер->клик правой кнопки мыши по Локальный диск->Свойства->Сервис->Проверить

[spoiler=]8ZeezSf.png

3. После окончания проверок локальных дисков, в том же окне Этот компьютер поставь галку на "Скрытые элементы", затем зайди в Локальный диск (где установлен виндовс) и удали (если есть) скрытую папку "$Windows.~BT"

Удаление скрытой папки "$Windows.~BT" необходимо, чтобы при обновлении, совсем со старой версии Windows 10 до новой версии, обновление на долго не зависло.

А при обновлении с предыдущий версии Windows 10 до новой версии, удалять скрытую папку "$Windows.~BT" не обязательно.

[spoiler=галка на Скрытые элементы]YEXCUNN.gif

4. Установи последнее обновление для Windows 10 https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10 - выбери "Обновить сейчас". Скачается помощник по обновлению, запусти его и обновись

5. После обновления, установи накопительные обновления для Windows 10, через Центр обновления Windows

Пуск->Параметры->Обновление и безопасность->Центр обновления Windows - запусти "Проверка наличия обновлений"

6. Удали все Microsoft Visual C++ Redistributable, например "Microsoft Visual C++ Redistributable 2010". Чтобы потом переустановить их в "7." пункте ниже

7. Установи все Необходимые программы: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=197644&page=2&p=1407586&viewfull=1#post1407586

8. Удали PandaWoWLauncher и заново его установи http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=227817, затем попробуй его запустить

9* В помощь http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=197644&p=1249261&viewfull=1#post1249261

Edited by oomegalayt