Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=184798&p=1416632&viewfull=1#post1416632

Вы даете бан за то,что я апнул репорт 2к16г,на который не был дан ответ?Я апал как-то свой репорт на неработающий лк из 2к16,почему мне не дали бан?

Тема не закрыта - значит обсуждение не закончено и вердикта нет.Ладно бы там был ответ "Забанен" и видно было,что просто забыли закрыть,дак там даже ответа администрации не было.Банить за то,что кто-то не клозает темы? Красива

И еще мне 3 дня не активируют альт форум акк,чтоб написать обжалование (норм система бтв)

Как открытая тема в репортах на игроков может являться некропостингом ?

Я конечно понимаю,что вы там в русском репе,все дела,никто не хочет обосраться и сказать,что просто забил болт на репорт,лучше забанить 3х людей,что напомнили о нем.

Edited by lonema
  • Like 1
Posted
Ура, я вышел из бана
  • Like 1
Posted (edited)

Спрашивал Букарасика насчёт бана, вот ответ:

- тема 2016 года, без разницы что там нет ответа гма, я выдала бан, потому что вы путаете таким образом гмов, поднимая старые темы. (не цитата, но смысл такой.)

(логика насчёт того, что тема стоит открытой в разделе нарушителей, и там не ответил гм на точно багоюз мне осталась непонятна)

Полагаю что один из местных просто сыграл в игру - найди пункт из правил и забань того, кто тебе не нравится.

- - - Добавлено - - -

Видимо у друида родственник - мент

Видимо не простой - генерал или повыше.

Edited by модный
Posted
вы путаете таким образом гмов

Уго.Ну тогда темы в баг трекер больше не апаем.А то еще ГМов запутаем

Темы векса 2016г по гкд вверх взлетают,что-то баны не летят

Темы с багтрекера апают с 2014 карл,по поводу инста какого-то,там срач на 13928498 страниц,ее даже не закрыли.

Posted
у лигрейнов там вообще вакханалия,что не сообщение,то чью-то маму в кино ведут - тема не закрыта,людей не банят
  • Administrators
Posted
никто не хочет обосраться и сказать

Главное, что у Вас нашлись силы признаться. Я поддерживаю эту смелость.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 303 Guests (See full list)

• Create New...