lonema Posted June 14, 2018 Posted June 14, 2018 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=239487&p=1417110&viewfull=1#post1417110 Хороший ответ бтв,исчерпывающий
Administrators Buka Posted June 14, 2018 Administrators Posted June 14, 2018 Ну если у Вас трудности с пониманием значения некропостинга, зато молниеносная скорость в соображании, кто и где обосрался, как Вам отвечать? Правило о некропостинге создано, чтобы всякие пользователи, мнящие себя особыми умниками, не выколупывали древние репорты и не устраивали срач в темах. С какой целью апалась тема в разделе нарушителей за 2016 год? Забанить чара? Исправить баг? Цель какая?
модный Posted June 14, 2018 Posted June 14, 2018 Bukarasik, цель была чтобы гм обратил внимание и начал выписывать наказания. Существовали темы в разделе нарушители фан где гм не видит тему пока её раз 7 не апнут. И это притом, что соседние с ней темы почему-то закрывались. Ладно некропостинг в склонных к флуду разделах, но тут раздел нарушителей, главная задача гма - нарушителей ловить.
lonema Posted June 14, 2018 Author Posted June 14, 2018 Ну если у Вас трудности с пониманием значения некропостинга, зато молниеносная скорость в соображании, кто и где обосрался, как Вам отвечать? Правило о некропостинге создано, чтобы всякие пользователи, мнящие себя особыми умниками, не выколупывали древние репорты и не устраивали срач в темах. С какой целью апалась тема в разделе нарушителей за 2016 год? Забанить чара? Исправить баг? Цель какая? http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=239487&p=1417109&viewfull=1#post1417109 Забаньте всех людей,что там писали ближайшие пол года.Некропостинг. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=239487&p=1417107&viewfull=1#post1417107 Почему людей,которые апали эти темы не банили?
Administrators Buka Posted June 14, 2018 Administrators Posted June 14, 2018 Bukarasik' date=' цель была чтобы гм обратил внимание и начал выписывать наказания[/quote'] Серьезно? Забанить чара, который где-то попался в каком-то репорте 2 года назад? Вот на полном серьезе ответьте, это такой новый толстый юмор или это правда серьезное обсуждение?
lonema Posted June 14, 2018 Author Posted June 14, 2018 новый толстый юмор Это Вы про свою работу? Там кто-то скинул 20+ тем,на которые нет ответа.Люди наверное апать бояться через месяц,чтоб бун не получить за некропостинг.А хотят,чтоб негодяй был наказан
Administrators Buka Posted June 14, 2018 Administrators Posted June 14, 2018 Я не знаю, мне серьезно сейчас с вами разговаривать, и вы правда не видите разницы между баг-трекером, где все темы актуальные вне зависимости от даты написания репорта, и разделом нарушителей, где чары за два года могут быть проданы/перенесены/удалены, а репорты теряют значение со временем или это какой-то прилив сумасшествия?
модный Posted June 14, 2018 Posted June 14, 2018 (edited) Bukarasik, тему создали 13.06.2016 апнули 15.06.2016 и 13 и 15-го соседние темы закрыты, а эта тема нет. Я не имею в виду чтобы выдали бан за 2х летний репорт, я имею в виду что гм с фана частенько не видит часть тем. Не специально, но часто. Троллить я вас не собираюсь, просто некропоста там не увидел. Edited June 14, 2018 by модный
Administrators Buka Posted June 14, 2018 Administrators Posted June 14, 2018 Некропост в том и состоит, что репорту 2 года. Он уже давным давно не актуален, неизвестно, есть ли этот баг, неизвестно, что с этим чаром, и где он. Да и неизвестно уже давно, что вообще с самим репортом, может его потому и не закрыли, что баг был в работе. Вот Вы это знаете? Я - нет. Цель была какая? Показать ГМам фана, что 2 года назад у них была незакрытая тема? Что?
lonema Posted June 14, 2018 Author Posted June 14, 2018 вы правда не видите разницы между баг-трекером' date=' где все темы актуальные вне зависимости от даты написания репорта, и разделом нарушителей, где чары за два года могут быть проданы/перенесены/удалены[/quote'] Хм.А почему http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=239489&p=1417111&viewfull=1#post1417111 эти все люди не были забанены? Это все делается с целью показать недостаток персонала,который будет этим заниматься.Ну и нынешнюю работу.Кто смотрит репорты? Зилиус,который откровенно говоря не особо шарит в игре и не всегда поймет,что ето хорошо настроенные скрипты Или кофеек,который банит людей по фейк репортам? - - - Добавлено - - - Вы оправдываете то,что их не банили тем,что "Ой,да уже год прошел,че банить-то" А что мешало сразу делать работу свою?
Administrators Buka Posted June 14, 2018 Administrators Posted June 14, 2018 А что мешало сразу делать работу-то свою? Сообщение выше: неизвестно уже давно' date=' что вообще с самим репортом, может его потому и не закрыли, что баг был в работе. Вот Вы это знаете? Я - нет.[/quote'] Что мешало сразу, 2 года назад доносить информацию до ГМов, если это было так важно? Ждать 2 года, чтобы апнуть? Не рассказывайте мне ламповых историй.
lonema Posted June 14, 2018 Author Posted June 14, 2018 Мда,я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму. Репорт на то,что гриб стакается был до того,как создали тему на друида,который его багает(в теме,который забанили людей). Господи,администрация хоть раз признает свою ошибку ? - - - Добавлено - - - Лучше найти 100500 оправданий банам людей,который апают темы и неспешной работе,чем сказать "Братва,так и так,ну сори,забыли закрыть тему и выдать бан" Проекту на 1 год,администрация так и не поняла того,что чтоб Ваше комюнити нормально к Вам относилось,нужно нормально относиться к нему.
Administrators Buka Posted June 14, 2018 Administrators Posted June 14, 2018 Репорт на то' date='что гриб стакается был до того,как создали тему на друида,который его багает[/quote'] Это как-то отменяет мои слова о том, что Вы не в курсе, по какой причине 2 года назад этот репорт обошли? Я Вас спрашиваю, Вы знаете, как эта тема обсуждалась 2 года назад в коллективе? Вы знаете, что тогда решили?
lonema Posted June 14, 2018 Author Posted June 14, 2018 (edited) Это как-то отменяет мои слова о том, что Вы не в курсе, по какой причине 2 года назад этот репорт обошли? Я Вас спрашиваю, Вы знаете, как эти тема обсуждалась 2 года назад в коллективе? Вы знаете, что тогда решили? Ладна,пусть этот гриб был супер баганый,администрация ломала голову не знала,что с ним делать. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=239489&p=1417111&viewfull=1#post1417111 - здесь наверное с каждой темой было похожее,да? Над каждой из них с дефолтными нарушениями сидели разбирались. Ну не вывозят если зилиус/зеокс/кофеек с банами и нормальной проверкой,наберите персонал.А не ищите нелепые отмазки Edited June 14, 2018 by lonema
Administrators Buka Posted June 14, 2018 Administrators Posted June 14, 2018 Мне сказать "Как же плохо работали гмы в 2016 году"? "Незакрытых тем катастрофический процент, чем же они занимались-то все время в онлайне"? "вот какой молодец, не пожалел сил и нашел несколько незакрытых древних тем, проекту стало легче дышать, администрация поняла все свои ошибки и воспряла духом"? Это вот этого Вы добиваетесь тем, что героически апнули древнюю тему? Так сказать, вытащили на поверхность важнющую проблему. Кого наказывать будем за те ужасающие проступки гмов? Куклу? Шадриссу? Титана?
lonema Posted June 14, 2018 Author Posted June 14, 2018 Закройте пожалуйста.Вам,как я понял бестолку что-то объяснять.И если ответите что-то,то пожалуйста,не язвите,не байтите на очередную тему. Люди апают старые репорты дабы пристыдить администрацию,да как вы варизились администрация поняла все свои ошибки и воспряла духом" Может это побудит не повторять ошибок вновь и набрать персонал,который не будет мышкой на простотак клацать и давать баны по фейк репортам,которые делались,чтоб таксичного игрока из солоки убрать.
Recommended Posts