sashamolod1999 Posted June 15, 2018 Posted June 15, 2018 они правда так хорошо играют или читы какие нибудь ? просто я выходил против них и вообще без шанцев . может более скиловые игроки напишут
Wokoko Posted June 15, 2018 Author Posted June 15, 2018 они правда так хорошо играют или читы какие нибудь ? просто я выходил против них и вообще без шанцев . может более скиловые игроки напишут Кто-то писал типо что-то юзают, но хз, я не про игрок и мне насрать
SoEaSyPala Posted June 15, 2018 Posted June 15, 2018 Даркнесс и сакион они ничего не юзают же ,но сакион может быть скрипты в макросах
модный Posted June 15, 2018 Posted June 15, 2018 Я этого пала хочу постримить, но как не зайду он по элвину тупо бегает. Скиловый пальчик, тут без вопросов, но когда он регает я хз.
Wokoko Posted June 15, 2018 Author Posted June 15, 2018 Много раз видел их игры, но определить скрипты и т.д я не могу т.к не разбираюсь в этом вообще, но сакион отличается от многих дк по стилю игры, прежде всего доты Смотрю игры других дк, те же доты не обновляют на двух целях вообще, а сакион поддерживает их постоянно и много раз видел когда хил до половины хп проседал от дот и он его просто за бурст забирал Как писал диаболик у него бесконечные руны )))))
Funkabizsax 3 Posted June 15, 2018 Posted June 15, 2018 Дык а что тут такого-то ? Ребятки не прокнули ни на одну толковую тиму в сезоне, судя по истории, ясен жуй там стата соответствующая : )
LICHER Posted June 16, 2018 Posted June 16, 2018 http://forum.pandawow.ru/member.php?u=55944 Вот тебе ссылка,спроси почему он такой скилл.
Limpnau Posted June 16, 2018 Posted June 16, 2018 ловить на прок манекенов не скилл, скиловый человек должен уметь играть против всех, а не доджить когда заходит кто-то сильный
Kondibober Posted June 16, 2018 Posted June 16, 2018 ловить на прок манекенов не скилл, скиловый человек должен уметь играть против всех, а не доджить когда заходит кто-то сильный Походу тебе не поиграть арену :(
Limpnau Posted June 16, 2018 Posted June 16, 2018 Походу тебе не поиграть арену :( а причем тут я? ареню когда есть с кем, есть время и настроение, ниразу никого не доджил из-за контр сетапа
bellen Posted June 16, 2018 Posted June 16, 2018 а причем тут я? ареню когда есть с кем, есть время и настроение, ниразу никого не доджил из-за контр сетапа ну-с, доджить контр сетап на хай рейтах не так уж и плохо, на то он и контр, но попробовать пару раз конечно стоит. 99,9% игроков доджат.
sashamolod1999 Posted June 16, 2018 Posted June 16, 2018 ну-с, доджить контр сетап на хай рейтах не так уж и плохо, на то он и контр, но попробовать пару раз конечно стоит. 99,9% игроков доджат. 99,9% глупый ты по себе людей не судят
bellen Posted June 16, 2018 Posted June 16, 2018 Хмм,сейчас бы долбится против контр пика. именно, зачем самому себе создавать условия, в которых ты будешь тратить свои жизненные ресурсы, это ведь игра все таки, всегда доджили и будут доджить и в этом ничего захорного нет.
sashamolod1999 Posted June 16, 2018 Posted June 16, 2018 именно, зачем самому себе создавать условия, в которых ты будешь тратить свои жизненные ресурсы, это ведь игра все таки, всегда доджили и будут доджить и в этом ничего захорного нет. Так можно про все говорить ну снайпили и снайпили ну переливали и переливали что в этом такого ? Нечего зазорного нету ,ты бы ещё с читами играл а после говорил что зачем мне тратить «свои жизненные ресурсы» ведь с читами легче апнуться тогда какой толк от твоего рейтинга ? С такой логикой удачи хоть чего-то добиться
модный Posted June 16, 2018 Posted June 16, 2018 sashamolod1999, ты просто саша ещё молодой:troll1:. Одно дело переливать\юзать читы, а совсем другое раз за разом добровольно выходить против невыгодного противника. Упорством можно стену головой проломить, а зачем если рядом открытая дверь..? 3
Naulock Posted June 16, 2018 Posted June 16, 2018 они правда так хорошо играют или читы какие нибудь ? просто я выходил против них и вообще без шанцев . может более скиловые игроки напишут забусченный пал by dk пал полный мусор когда играл с ним 2с мп/вв пал ну а дэка респект, с впе бегал и бан получал а сейчас анлуз, ну что ж аплодисменты ему :troll1:
sashamolod1999 Posted June 16, 2018 Posted June 16, 2018 забусченный пал by dk пал полный мусор когда играл с ним 2с мп/вв пал ну а дэка респект, с впе бегал и бан получал а сейчас анлуз, ну что ж аплодисменты ему :troll1: проверяй забусченный переливер читор скриптер доджер снайпер полный 0 никто + к этому купил перса уже с рейтингом
чокнутый Posted June 16, 2018 Posted June 16, 2018 Так можно про все говорить ну снайпили и снайпили ну переливали и переливали что в этом такого ? Нечего зазорного нету ,ты бы ещё с читами играл а после говорил что зачем мне тратить «свои жизненные ресурсы» ведь с читами легче апнуться тогда какой толк от твоего рейтинга ? С такой логикой удачи хоть чего-то добиться Не играть против контр пика = юзать читы/переливать/снайпить Понял + принял. 1
lonema Posted June 16, 2018 Posted June 16, 2018 именно' date=' зачем самому себе создавать условия, в которых ты будешь тратить свои жизненные ресурсы, это ведь игра все таки, всегда доджили и будут доджить и в этом ничего захорного нет.[/quote'] Ну,я вчера в вармонке нон стопом регал на маг друида. 3 игры до 80%.Нужно учиться против етого играть,энивей когда-нибудь прокнешь(тебя заснайпят),а так хоть будешь знать,что делать против них. 1
bellen Posted June 16, 2018 Posted June 16, 2018 Ну,я вчера в вармонке нон стопом регал на маг друида. 3 игры до 80%.Нужно учиться против етого играть,энивей когда-нибудь прокнешь(тебя заснайпят),а так хоть будешь знать,что делать против них. я и не говорю, что ни в коем случае нельзя регать против контр сетапа, суть моих слов в том, что додж - это не стыдно и не "по лоховски", как многие привыкли считать.
Recommended Posts