Wokoko Posted June 15, 2018 Share Posted June 15, 2018 [ATTACH=CONFIG]133288[/ATTACH] Link to comment Share on other sites More sharing options...
sashamolod1999 Posted June 15, 2018 Share Posted June 15, 2018 они правда так хорошо играют или читы какие нибудь ? просто я выходил против них и вообще без шанцев . может более скиловые игроки напишут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wokoko Posted June 15, 2018 Author Share Posted June 15, 2018 они правда так хорошо играют или читы какие нибудь ? просто я выходил против них и вообще без шанцев . может более скиловые игроки напишут Кто-то писал типо что-то юзают, но хз, я не про игрок и мне насрать Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoEaSyPala Posted June 15, 2018 Share Posted June 15, 2018 Даркнесс и сакион они ничего не юзают же ,но сакион может быть скрипты в макросах Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глудиутор Posted June 15, 2018 Share Posted June 15, 2018 Да там перелив и скрипты :troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
модный Posted June 15, 2018 Share Posted June 15, 2018 Я этого пала хочу постримить, но как не зайду он по элвину тупо бегает. Скиловый пальчик, тут без вопросов, но когда он регает я хз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Retra Posted June 15, 2018 Share Posted June 15, 2018 мэйби персы на статики подкручены Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wokoko Posted June 15, 2018 Author Share Posted June 15, 2018 Много раз видел их игры, но определить скрипты и т.д я не могу т.к не разбираюсь в этом вообще, но сакион отличается от многих дк по стилю игры, прежде всего доты Смотрю игры других дк, те же доты не обновляют на двух целях вообще, а сакион поддерживает их постоянно и много раз видел когда хил до половины хп проседал от дот и он его просто за бурст забирал Как писал диаболик у него бесконечные руны ))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Funkabizsax 3 Posted June 15, 2018 Share Posted June 15, 2018 Дык а что тут такого-то ? Ребятки не прокнули ни на одну толковую тиму в сезоне, судя по истории, ясен жуй там стата соответствующая : ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LICHER Posted June 16, 2018 Share Posted June 16, 2018 http://forum.pandawow.ru/member.php?u=55944 Вот тебе ссылка,спроси почему он такой скилл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Limpnau Posted June 16, 2018 Share Posted June 16, 2018 ловить на прок манекенов не скилл, скиловый человек должен уметь играть против всех, а не доджить когда заходит кто-то сильный Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kondibober Posted June 16, 2018 Share Posted June 16, 2018 ловить на прок манекенов не скилл, скиловый человек должен уметь играть против всех, а не доджить когда заходит кто-то сильный Походу тебе не поиграть арену :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Limpnau Posted June 16, 2018 Share Posted June 16, 2018 Походу тебе не поиграть арену :( а причем тут я? ареню когда есть с кем, есть время и настроение, ниразу никого не доджил из-за контр сетапа Link to comment Share on other sites More sharing options...
bellen Posted June 16, 2018 Share Posted June 16, 2018 а причем тут я? ареню когда есть с кем, есть время и настроение, ниразу никого не доджил из-за контр сетапа ну-с, доджить контр сетап на хай рейтах не так уж и плохо, на то он и контр, но попробовать пару раз конечно стоит. 99,9% игроков доджат. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sashamolod1999 Posted June 16, 2018 Share Posted June 16, 2018 ну-с, доджить контр сетап на хай рейтах не так уж и плохо, на то он и контр, но попробовать пару раз конечно стоит. 99,9% игроков доджат. 99,9% глупый ты по себе людей не судят Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted June 16, 2018 Share Posted June 16, 2018 Хмм,сейчас бы долбится против контр пика. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
bellen Posted June 16, 2018 Share Posted June 16, 2018 Хмм,сейчас бы долбится против контр пика. именно, зачем самому себе создавать условия, в которых ты будешь тратить свои жизненные ресурсы, это ведь игра все таки, всегда доджили и будут доджить и в этом ничего захорного нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sashamolod1999 Posted June 16, 2018 Share Posted June 16, 2018 именно, зачем самому себе создавать условия, в которых ты будешь тратить свои жизненные ресурсы, это ведь игра все таки, всегда доджили и будут доджить и в этом ничего захорного нет. Так можно про все говорить ну снайпили и снайпили ну переливали и переливали что в этом такого ? Нечего зазорного нету ,ты бы ещё с читами играл а после говорил что зачем мне тратить «свои жизненные ресурсы» ведь с читами легче апнуться тогда какой толк от твоего рейтинга ? С такой логикой удачи хоть чего-то добиться Link to comment Share on other sites More sharing options...
модный Posted June 16, 2018 Share Posted June 16, 2018 sashamolod1999, ты просто саша ещё молодой:troll1:. Одно дело переливать\юзать читы, а совсем другое раз за разом добровольно выходить против невыгодного противника. Упорством можно стену головой проломить, а зачем если рядом открытая дверь..? 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Naulock Posted June 16, 2018 Share Posted June 16, 2018 они правда так хорошо играют или читы какие нибудь ? просто я выходил против них и вообще без шанцев . может более скиловые игроки напишут забусченный пал by dk пал полный мусор когда играл с ним 2с мп/вв пал ну а дэка респект, с впе бегал и бан получал а сейчас анлуз, ну что ж аплодисменты ему :troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
sashamolod1999 Posted June 16, 2018 Share Posted June 16, 2018 забусченный пал by dk пал полный мусор когда играл с ним 2с мп/вв пал ну а дэка респект, с впе бегал и бан получал а сейчас анлуз, ну что ж аплодисменты ему :troll1: проверяй забусченный переливер читор скриптер доджер снайпер полный 0 никто + к этому купил перса уже с рейтингом Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted June 16, 2018 Share Posted June 16, 2018 Так можно про все говорить ну снайпили и снайпили ну переливали и переливали что в этом такого ? Нечего зазорного нету ,ты бы ещё с читами играл а после говорил что зачем мне тратить «свои жизненные ресурсы» ведь с читами легче апнуться тогда какой толк от твоего рейтинга ? С такой логикой удачи хоть чего-то добиться Не играть против контр пика = юзать читы/переливать/снайпить Понял + принял. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kondibober Posted June 16, 2018 Share Posted June 16, 2018 Пойду в пх против лш долбиться Link to comment Share on other sites More sharing options...
lonema Posted June 16, 2018 Share Posted June 16, 2018 именно' date=' зачем самому себе создавать условия, в которых ты будешь тратить свои жизненные ресурсы, это ведь игра все таки, всегда доджили и будут доджить и в этом ничего захорного нет.[/quote'] Ну,я вчера в вармонке нон стопом регал на маг друида. 3 игры до 80%.Нужно учиться против етого играть,энивей когда-нибудь прокнешь(тебя заснайпят),а так хоть будешь знать,что делать против них. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
bellen Posted June 16, 2018 Share Posted June 16, 2018 Ну,я вчера в вармонке нон стопом регал на маг друида. 3 игры до 80%.Нужно учиться против етого играть,энивей когда-нибудь прокнешь(тебя заснайпят),а так хоть будешь знать,что делать против них. я и не говорю, что ни в коем случае нельзя регать против контр сетапа, суть моих слов в том, что додж - это не стыдно и не "по лоховски", как многие привыкли считать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts