lonema Posted June 15, 2018 Posted June 15, 2018 Нашел крутой способ обходить лаунчер и регать арену без него. Просто заходить через экзешник.
lonema Posted June 15, 2018 Author Posted June 15, 2018 Как я понял, то там все вшито в экзешники А на кой тогда люди лаунчеры качали) ?
модный Posted June 15, 2018 Posted June 15, 2018 (edited) А причём тут лаунчер? он просто файлик exe обновляет при замене его разрабами, мониторинг идёт через exe. Я сам так играю, т.к. лаунчер только 1 раз в день для обновления экзешников запускаю. Вот такой вариант я не проверял - найти пиратку пандарии, скачать, взять и переименовать файл wow.exe в pandawow.exe и закинуть в папку нашего клиента при запущеном лаунчере. При таком раскладе сразу видно станет вшито в лаунчер по, которое вшивает его в exe или нет. Мне лень самому пробовать, кто хочет - вам способ изложил. Только плиз не баньте меня, если вдруг окажется это дырой в защите от пкр. Edited June 15, 2018 by модный
tillko Posted June 15, 2018 Posted June 15, 2018 (edited) wow.exe инжектит pandawow-32-64.dll/ там вся защита реализована. - - - Добавлено - - - А на кой тогда люди лаунчеры качали) ? ЛАунчер нужен только для того чтобы скачать модифицированный exe. и периодически обновлять его. Edited June 15, 2018 by tillko
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted June 15, 2018 Posted June 15, 2018 Кстати, классный байт с папкой околоорббота. Только бы Зеокс посчитал это.. забавным? И не решил побайтить в ответ - баномhttp://static.skaip.su/img/emoticons/v2/ffffff/dream.gif
lonema Posted June 15, 2018 Author Posted June 15, 2018 Кстати, классный байт с папкой околоорббота. Только бы Зеокс посчитал это.. забавным? И не решил побайтить в ответ - баномhttp://static.skaip.su/img/emoticons/v2/ffffff/dream.gif О УЖАС ТОЛЬКО НЕ БАН ЗА ПАПКУ С ОРББОТОМ.там еще папка "слава украине" есть бтв - - - Добавлено - - - ЛАунчер нужен только для того чтобы скачать модифицированный exe Я заходил вроде через дефолтный exe
Technical Support Seanone Posted June 15, 2018 Technical Support Posted June 15, 2018 А мне отвечали так: Нет, запускать сам лаунчер обязательно. Вскоре без его запуска зайти не получится, даже запуская через экзешники что он скачал. - - - Добавлено - - - А причём тут лаунчер? он просто файлик exe обновляет при замене его разрабами, мониторинг идёт через exe. Я сам так играю, т.к. лаунчер только 1 раз в день для обновления экзешников запускаю. Вот такой вариант я не проверял - найти пиратку пандарии, скачать, взять и переименовать файл wow.exe в pandawow.exe и закинуть в папку нашего клиента при запущеном лаунчере. При таком раскладе сразу видно станет вшито в лаунчер по, которое вшивает его в exe или нет. Мне лень самому пробовать, кто хочет - вам способ изложил. Только плиз не баньте меня, если вдруг окажется это дырой в защите от пкр. перм бан тебе братифка :troll1:
Administrators DeadMouse Posted June 15, 2018 Administrators Posted June 15, 2018 А мне отвечали так Ситуация немного поменялась, кое-что было переделано. Так или иначе у вас не будут обновляться нужные для игры файлы без запуска лаунчера. А зайти можно будет используя только актуальные версии файлов.
Recommended Posts