КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted June 18, 2018 Posted June 18, 2018 ТОПАВЫЙ ШЕПЕ СЕРВЕРА Не понял, где дцфорева?:undead1::priest:
Administrators DeadMouse Posted June 18, 2018 Administrators Posted June 18, 2018 Видео не смотрел, но уверен что Витя уже спешит в этот тред. 1
ФРОСТСТ Posted June 18, 2018 Author Posted June 18, 2018 Видео не смотрел, но уверен что Витя уже спешит в этот тред. с баг-репортами так же ?:) :troll1::troll1::troll1::troll1: 1
Квертилайн Posted June 19, 2018 Posted June 19, 2018 (edited) Видео не смотрел, но уверен что Витя уже спешит в этот тред. люблю самоиронию а вообще это же зажравшийся вузя, который даже не здоровается :С Edited June 19, 2018 by Квертилайн
n0id Posted June 19, 2018 Posted June 19, 2018 На 4 минуте, что выбило приста из инвиза? Боевой рог? Его же пофиксили, или на кроссе так и не работает? http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=237588
Dcforeva Posted June 19, 2018 Posted June 19, 2018 твоя игра за шп печалит меня :( ну что за рак хоспаде
ФРОСТСТ Posted June 19, 2018 Author Posted June 19, 2018 твоя игра за шп печалит меня :( ну что за рак хоспаде это не я А и других комментов от тебя не ждал корытце ты моё
Izum Posted June 20, 2018 Posted June 20, 2018 (edited) а мне нравится интерфеис, надо будет как нибудь попробовать засрать экран всякой бесполезной инфои. Чтобы по всему экрану были циферки отхила, урона, еще какойто бесполезной шляпы. В бою ведь так важно видеть по всему экрану цифры отхила и прочего фуфла. А еще надо чаще прыгать влево и право, ходить задом чтобы не терять драгоценные секунды на всякие бесполезные касты. Вас еще на личе учили - прыжок в воке самая бесполезная кнопка в пвп, а потом идет по бесполезности кнопка идти спиной назад (S), в некоторых пвп гильдиях сразу говорят чтобы на эти клавиши ставили какие либо касты. Edited June 20, 2018 by Izum
bellen Posted June 20, 2018 Posted June 20, 2018 а мне нравится интерфеис, надо будет как нибудь попробовать засрать экран всякой бесполезной инфои. Чтобы по всему экрану были циферки отхила, урона, еще какойто бесполезной шляпы. В бою ведь так важно видеть по всему экрану цифры отхила и прочего фуфла. А еще надо чаще прыгать влево и право, ходить задом чтобы не терять драгоценные секунды на всякие бесполезные касты. Вас еще на личе учили - прыжок в воке самая бесполезная кнопка в пвп, а потом идет по бесполезности кнопка идти спиной назад (S), в некоторых пвп гильдиях сразу говорят чтобы на эти клавиши ставили какие либо касты. на некоторых однокнопочных классах невозможно не прыгать
ФРОСТСТ Posted June 20, 2018 Author Posted June 20, 2018 а мне нравится интерфеис, надо будет как нибудь попробовать засрать экран всякой бесполезной инфои. Чтобы по всему экрану были циферки отхила, урона, еще какойто бесполезной шляпы. В бою ведь так важно видеть по всему экрану цифры отхила и прочего фуфла. А еще надо чаще прыгать влево и право, ходить задом чтобы не терять драгоценные секунды на всякие бесполезные касты. Вас еще на личе учили - прыжок в воке самая бесполезная кнопка в пвп, а потом идет по бесполезности кнопка идти спиной назад (S), в некоторых пвп гильдиях сразу говорят чтобы на эти клавиши ставили какие либо касты. на легионе так и есть
lonema Posted June 30, 2018 Posted June 30, 2018 прыжок в воке самая бесполезная кнопка в пвп Расскажи это хантам,которые жмут отрыв зачастую в джампе.Ну и монахам,которые жмут полет ци в прыжке,чтоб пролететь половину расстояния,а не фул.
Recommended Posts