Limpnau Posted June 19, 2018 Posted June 19, 2018 Может я чего-то не знаю, но как может играть хприст+сурв против кота+хпала на арене и на первых на обоих висит кулак пала по часу (при этом регулярно обновляется)? [ATTACH=CONFIG]133321[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]133322[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]133323[/ATTACH]
Limpnau Posted June 19, 2018 Author Posted June 19, 2018 если это визуальный баг, то очень странно что таймер бафа идет (обычно он замирает на опр. числе, чаще на 0 сек)
модный Posted June 19, 2018 Posted June 19, 2018 (edited) Сложный приколист ТС. Про ребафф или криворуких противников, которые про пурж не слышали он видимо тоже не слышал.:popcorn: Я сегодня видел как дк сам на себя дефабал некротиками. Только тссс. А вообще секрет тут такой - мк получил пал в тот момент как баффал, и бафф прилетел на противников, т.к. они дружественная в тот момент цель. Классные фиксы нынче ставят. Edited June 19, 2018 by модный
Izum Posted June 19, 2018 Posted June 19, 2018 Видел я как они обновляют бафы - не работает ваш екзешник : диспелиш с лока бафы и он почти на конце каста хаос болта прерывает каст и бафает селф баф ога :appl: Зато если сало на кд - пуржи баф, каст прервецо ради селф бафа =), как то они сумели обойти защиту.
Recommended Posts