den19792001 Posted June 20, 2018 Posted June 20, 2018 Вчера столкнулся с проблемой, при покупке в магазине любого оружия ilvl 574 (http://db.pandawow.me/?item=105683 например) получаем абсолютно ничем не примечательную пушку 582 ilvl без возможности улучшения. Хотя http://db.pandawow.me/?item=105482 572 ilvl можно улучшить до 588, в случае с первым ilvl сразу 582 и ничего с этим сделать нельзя. Почему в магазине не предупреждают об этом перед покупкой? Человек покупает пуху, думает сейчас апну ее до 590 и буду в топе, платит вагон бонов, а получает грустный 582 ilvl. Где справедливость? 1
n0id Posted June 20, 2018 Posted June 20, 2018 сначала бы в игре разобрался, что это за оружие, а потом бы "топом" становился))))))))))))))))) 2
den19792001 Posted June 20, 2018 Author Posted June 20, 2018 Видать сам купил раньше, урок усвоил и теперь оч умным хочешь казаться?
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted June 20, 2018 Posted June 20, 2018 На сервере 2 игрока, которые потратили бонусы на героическую фамильку - ты и какой-то энх за альянс. Кошерная покупка, стоимостью в 2-3 572 итема (при скидках) 1
den19792001 Posted June 20, 2018 Author Posted June 20, 2018 За собой смотри, а не за другими. Вопрос в том что при покупке не написано что предмет 582 без возможности улучшения, былоб написано вопросов бы не было. Можешь чем то помочь пиши в форум хочешь поумничать пиши в личку, там поговорим про топов и т.д.
модный Posted June 20, 2018 Posted June 20, 2018 (edited) ТС не мамонт, Тс не вымрет. :D Почему вообще должно быть написано? Ты сам купил, тебя никто не заставлял, иди отсюда и наслаждайся своей фамилькой, топер:rofl_mini: когда Ты придешь в магазин и вино которое купишь окажется минералкой сам начнешь задавать эти вопросы продавцам я не покупаю вино в пакетах в пятёрочках или где вы там находите по 50 рублей за литр. напьются своих блейзеров, потом лезут в лк шмот покупать, думая что станут топами, а сами обсираются на стадии покупки и ноют. Edited June 20, 2018 by модный 1
den19792001 Posted June 20, 2018 Author Posted June 20, 2018 когда Ты придешь в магазин и вино которое купишь окажется минералкой сам начнешь задавать эти вопросы продавцам - - - Добавлено - - - и ответ Почему вообще должно быть написано? Ты сам купил, тебя никто не заставлял Тебя абсолютно не устроит, поэтому иди отсюда сам если не в силах помочь
модный Posted June 20, 2018 Posted June 20, 2018 Если тебе нужна помощь, сразу об этом пиши, а не агрись на всех кто тут пишет. Есть спец раздел для таких уникумов как ты, вот он http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=20. Надеюсь хоть оформить по правилам того раздела тебе мозга хватит, спрашивать ты явно не умеешь. 1
den19792001 Posted June 20, 2018 Author Posted June 20, 2018 Если приобретенный виртуальный предмет содержит ошибки (баги), вы должны проинформировать об этом сотрудников PandaWoW, и сделать это нужно в течение 24 часов после приобретения, чтобы получить назад затраченные на него Бонусы или обменять полученный предмет на равноценный. Рассмотрение любых заявлений, полученных по истечении этого периода времени, - исключительная воля руководства PandaWoW. Если возврат будет согласован, Бонусы будут возвращены на тот же самый аккаунт. Вчера в течении часа после покупки писал ГМу в личку про свою проблему, ответа в течении суток не пришло, создал эту тему
Радость Posted June 20, 2018 Posted June 20, 2018 (edited) там нет никакого бага, это фамилька у которой нет улучшений, и вообще в нашем патче нет пухи с илвл 590) абсолютно правильно сказано: сначала бы в игре разобрался' date=' что это за оружие, а потом бы "топом" становился)))[/quote'] и вообще почему не возникло никакого вопроса при виде стоимости даного айтема, на уровне ЛП (самая высокая по илвлу шмоточка в игре даже без 4/4) Edited June 20, 2018 by Радость
den19792001 Posted June 20, 2018 Author Posted June 20, 2018 Мой вопрос задан в теме: Форум Главный раздел Вопросы к администрации Если Вы не имеете отношения к администрации, не можете чем то помочь, а просто хотите высказать своё мнение то пишите в личку, буду рад ответить
n0id Posted June 20, 2018 Posted June 20, 2018 Ладно бы ты купил маунта на которых не отображается фракция, но тут, ты сам себе надумал какие то 4 улучшения, которых и не должно быть там
den19792001 Posted June 20, 2018 Author Posted June 20, 2018 Ладно бы ты купил маунта на которых не отображается фракция' date=' но тут, ты сам себе надумал какие то 4 улучшения, которых и не должно быть там[/quote'] Мой вопрос задан в теме: Форум Главный раздел Вопросы к администрации Если Вы не имеете отношения к администрации, не можете чем то помочь, а просто хотите высказать своё мнение то пишите в личку, буду рад ответить для тех кто в танке
Administrators Buka Posted June 20, 2018 Administrators Posted June 20, 2018 Вчера столкнулся с проблемой, при покупке в магазине любого оружия ilvl 574 (http://db.pandawow.me/?item=105683 например) получаем абсолютно ничем не примечательную пушку 582 ilvl без возможности улучшения. Хотя http://db.pandawow.me/?item=105482 572 ilvl можно улучшить до 588, в случае с первым ilvl сразу 582 и ничего с этим сделать нельзя. Почему в магазине не предупреждают об этом перед покупкой? Человек покупает пуху, думает сейчас апну ее до 590 и буду в топе, платит вагон бонов, а получает грустный 582 ilvl. Где справедливость? Здравствуйте. Мне интересно: в магазине не показывается возможность улучшения ни на одном из указанных предметов. Но о втором Вы уверенно говорите, что он улучшается до 588. Значит, эту информацию Вы взяли в игре. Почему при этом Вы не посмотрели в игре инфомрацию и по второму предмету? Почему должны уведомлять перед покупкой о возможности или невозможности улучшения, если сервис вообще не отображает улучшения предметов? Человек покупает пуху' date=' думает сейчас апну ее до 590[/quote'] Странно, что человек думает это, не видя в описании вообще ниформации об улучшениях.
pelia Posted June 20, 2018 Posted June 20, 2018 В чем проблема вообще? Что хотел то и получил (даже лучше, илвл выше же). Фамильки не апаются, они сразу идут максимального илвл сопоставимо с обычной вещью (не закаленной) 4/4. Если ТЫ не соизволил почитать что вещь не улучшается, то кто тебе доктор?
den19792001 Posted June 20, 2018 Author Posted June 20, 2018 Все на самом деле просто 572 вещи я покупал раньше и они улучшались, поэтому вопросов не было - - - Добавлено - - - В чем проблема вообще? Что хотел то и получил (даже лучше' date=' илвл выше же). Фамильки не апаются, они сразу идут максимального илвл сопоставимо с обычной вещью (не закаленной) 4/4. Если ТЫ не соизволил почитать что вещь не улучшается, то кто тебе доктор?[/quote'] То что Вы имеете отношение к проекту Pandawow не дает Вам возможности тыкать игрокам и указывать им где и у какого доктора кому лечиться, следите за собой - - - Добавлено - - - Здравствуйте. Мне интересно: в магазине не показывается возможность улучшения ни на одном из указанных предметов. Но о втором Вы уверенно говорите, что он улучшается до 588. Значит, эту информацию Вы взяли в игре. Почему при этом Вы не посмотрели в игре инфомрацию и по второму предмету? Почему должны уведомлять перед покупкой о возможности или невозможности улучшения, если сервис вообще не отображает улучшения предметов? Сообщение от den19792001 Человек покупает пуху, думает сейчас апну ее до 590 Странно, что человек думает это, не видя в описании вообще ниформации об улучшениях. Вчера писал Вам в личку о проблеме и предлагал способ ее решения, если не трудно помогите мне
Administrators Buka Posted June 20, 2018 Administrators Posted June 20, 2018 И по цене не было? Вы же покупали раньше предметы 572, и у Вас не возникло вопросов, почему такая разница в цене при разнице в 2 уровня? Это странно.
den19792001 Posted June 20, 2018 Author Posted June 20, 2018 покупалось две вещи одна 572 другая 574, если смотреть по аналогии то лук должен был стать 590 с двумя камнями, за то и платились боны
pelia Posted June 20, 2018 Posted June 20, 2018 К сожалению в магазине есть некоторые проблемы с фамильными вещами, там база с патча 5.4.7 (где хм фамильки 574, а обычные и того ниже). Однако, что мешает открыть внутриигровой атлас и посмотреть на вещь? А она там выглядит так http://puu.sh/AIE93/09f4872737.jpg В то же время как другой лук из темы выглядит так http://puu.sh/AIEc0/44cc47254b.jpg http://puu.sh/AIEeF/bafa74b63f.jpg
den19792001 Posted June 20, 2018 Author Posted June 20, 2018 К сожалению в магазине есть некоторые проблемы с фамильными вещами, там база с патча 5.4.7 (где хм фамильки 574, а обычные и того ниже). Однако, что мешает открыть внутриигровой атлас и посмотреть на вещь? А она там выглядит так ничего не мешает после того что произошло, теперь так и буду делать просто сразу и не знаешь что К сожалению в магазине есть некоторые проблемы с фамильными вещами' date=' там база с патча 5.4.7[/quote']
den19792001 Posted June 20, 2018 Author Posted June 20, 2018 В магазине не указано что он фамильный [ATTACH=CONFIG]133338[/ATTACH]
gsdad Posted June 20, 2018 Posted June 20, 2018 (edited) А посмотреть в игре что ты покупаешь? На самом деле виновата тут администрация. Например приведу правила онлайн торговых площадок (таких крупных как AMAZON или AliExpress) Если товар который купил продавец не соответствует описанию продавец товара делает одно из 3х 1. Возвращает деньги покупателю и товар остается у него (что бывает с 90% случаев если покупатель грамотно введет спор с продавцом) 2. Товар отправляется обратно и покупатель получает новый (с корректным описанием) 3. Товар возвращается продавцу и деньги возвращаются покупателю Ещё на али-экпресс и в целом на торговых площадках "запрещено вводить покупателя в заблуждение" По сути сайт pandawow и есть торговая площадка,только внутре-игровыми предметами и по хорошему было сделать тему с полным расписанием правил этого "магазина" и правил по поводу "продажи и покупки персонажей и что будет предприниматься в каких-либо случаях" Edited June 20, 2018 by gsdad 1
den19792001 Posted June 20, 2018 Author Posted June 20, 2018 А посмотреть в игре что ты покупаешь? pelia превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых. не могу отправить сообщение в личку
Recommended Posts