Jump to content

ПВЕ тоже нуждается во внимании!

Recommended Posts

Уважаемая администрация!

В последнее время на проекте происходит много изменений направленных на улучшение качества игры - чинятся баги классов, проводятся турниры, разработан специальный лаунчер для лучшего выявления читеров. Но это всё касается только ПВП. Безусловно, это важная составляющая игры, но не единственная, и на проекте также играет много ПВЕ игроков, которым ПВП не интересно вообще. ПВЕ вещи в личном кабинете имеют достаточно высокую стоимость (возможно, самую высокую? Не буду утверждать), потому осмелюсь предположить, что ПВЕ направление всё же окупает себя.

На данный момент попасть в рейд, в котором не будут забагивать боссов, практически невозможно. Баги с Коркронскими тёмными шаманами и Каменными стражами описаны в баг трекере, однако их до сих пор не исправили, хотя абузят эти баги более чем в половине рейдов. Если вам кажется, что я преувеличиваю - проведите немного времени в ПВЕ спектаторе. Баги с малкороком, глубинием, когда этих боссов нереально было убивать в героическом режиме, чинились несколько месяцев! Причём ответ от разработчиков о том, что баг исправлен, появился буквально в течение пары дней после составления репорта, всё это время мы просто ждали пока поставят обновление. О том, что многие боссы реализованы, мягко говоря, не очень, я вообще молчу.

Обратите, пожалуйста, чуть больше внимания на работоспособность ПВЕ контента! Нам это правда очень нужно!

• Like 1

• 2 weeks later...
  • Administrators
С сегодняшнего дня DeadMouse и Heisenberg начинают работать над PVE контентом. В ближайшее время планируем сделать приличное количество правок, благо баг-репортов хватает.
  • Like 6

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...