Chpchilinka Posted June 22, 2018 Share Posted June 22, 2018 (edited) http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=238779&p=1418141&viewfull=1#post1418141 Я сразу извиняюсь, но прошу пересмотреть данную тему, так как вы немного не правы. Объясняю специально для вас. Есть два вида IP адресов, один "Статистический", а второй "Динамический". IP Статистический - это IP в котором IP адрес сохраняется на постоянной основе не изменным. IP Динамический - это IP в котором IP адрес может изменяться(сам IP) и город, но никак не регион. Если вы говорите точного владельца не установлено. Проверьте IP регистрации, а он вам покажет данные: Самарская область, город Тольятти, провайдер "Аист-Онлайн". Я не знаю как мой аккаунт пошёл по рукам, но до того момента пока я не смог на него зайти регистрация и входы в аккаунт были из города Тольятти, Самарская область(это если вы вдруг решили, что владелец не подлинный). Идём дальше, в истории этого аккаунта имелся бан, который был выдан системой, либо за Fly Hack, либо Speed Hack, уже не помню. Сразу говорю бан был ошибочный и его сняли. Откуда у меня такая информация? Наверное потому что я владелец аккаунта? Представляете себе, на этом аккаунте был самый первый персонаж с ником Stich(это был Чернокнижник), позже персонаж был удалён знаете по какой причине? А я знаю, по той причине, что был перенесён другой чернокнижник с другого сервера. Откуда я это знаю? Да вот наверное стоит подумать головой, может для большей уверенности вам ещё сказать какой был изначально пароль при регистрации? Потому что я уже не знаю, как вам объяснить и чтобы вы разобрались, что у меня динамический IP Адрес. Вот вырезка с 2ip.ru при отправке сообщения. Имя вашего компьютера: 109-***-105-**.clients.tlt.100megabit.ru Операционная система:Microsoft Windows 7 Microsoft Windows 7 Ваш браузер: Chrome 58.0.3029.110 Необходимо обновление вашего браузера Откуда вы:Russian Federation Россия, Тольятти Ваш провайдер: Интернет-компания АИСТ Прокси: Не используется, уточнить? Защита данных:Неизвестно Отсутствует, исправить? Утечки IP: Узнайте утечки IP адреса! - - - Добавлено - - - Вот ещё одна вырезка с 2ip.ru, только уже при отправке этого сообщения. Имя вашего компьютера: 109-226-***-***.clients.tlt.100megabit.ru Операционная система:Microsoft Windows 7 Microsoft Windows 7 Ваш браузер: Chrome 58.0.3029.110 Необходимо обновление вашего браузера Откуда вы:Russian Federation Россия, Тольятти Ваш провайдер: Интернет-компания АИСТ Прокси: Не используется, уточнить? Защита данных:Неизвестно Отсутствует, исправить? Утечки IP: Узнайте утечки IP адреса! Я уверен, что вы можете посмотреть когда и с какого IP я отправлял данное сообщений(оно отправлено через минуту). Так надеюсь понятно почему было очень много IP адресов? Edited June 22, 2018 by Chpchilinka Link to comment
Head of game masters Locative Posted June 23, 2018 Head of game masters Share Posted June 23, 2018 Ответил личным сообщением. Link to comment
Recommended Posts