Jump to content

Recommended Posts

Posted
Собственно не могу найти шаблон оформления баг репорта, в шапке его нету.
Posted

Что мне эти порядковые номера должны подсказать ? ) или другим людям.

Спасиб. Крайне неудобно искать шаблон в "правилах" при оформлении репорта ( я так и не нашел).

Posted
Что мне эти порядковые номера должны подсказать ? ) или другим людям.

Спасиб. Крайне неудобно искать шаблон в "правилах" при оформлении репорта ( я так и не нашел).

специально для имеющих проблемы со зрением выделю красным цветом.

4.png

Posted

Шаблон для написания баг-репорта:

[TABLE=class: cms_table_outer_border, width: 1200, align: left]

[TR]

[TD]

1. Название проблемного заклинания/задания/npc и т.п. Обязательно вставить ссылку на Wowhead или WoWroad
  2. Описание проблемы. Опишите, что именно и как работает, в чем конкретно заключается проблема. Приведите доказательства из игры - скриншот, комбат-лог или видео. Для быстрого фикса необходимо максимально подробное описание ошибки, при какой ситуации она произошла, в каких условиях, всегда ли повторяется, как именно можно протестировать. Опишите способ воспроизведения бага.
    При описании бага руководствуйтесь простым правилом - опишите все так, чтобы человек, который будет рассматривать репорт, не заходя в игру и не играя вашим классом, прекрасно понял, о чем идет речь, и что вы имеете ввиду.
  3. Как должно работать. Обязательно приведите примеры с ссылкой на Wowhead / WoWwiki / WoWpedia
    Подойдут любые доказательства, главное, чтобы это было не вашим мнением, а официальными данными с официального сервера WoW. Опишите все максимально подробно, чтобы никому не пришлось задавать вам дополнительные уточняющие вопросы, чтобы все, описанное вами, можно было понять, не заходя в игру.
  4. Дата проверки.
  5. Реалм, на котором вы наблюдали проблему.
  6. Приоритет проблемы. (1-10) Это не значит, что если вы поставите 10, то разработчики всё бросят и начнут чинить то, что вы описали. В конечном счете, мы сами оцениваем приоритет в работе.

[/TD]

[/TR]

[/TABLE]

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...