Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=239688

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=239761

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=239687&p=1418410#post1418410

Вы серьёзно? Люди, которые хотят поиграть на вашем сервере, но не хотят качать персонажа ибо это слишком нудно и неинтересно должны ещё заплатить? Вроде не так привлекают игроков поиграть с других серверов именно на вашем. Зачем кому-то платить деньги дабы играть на непонятном и незнакомом ему сервере?(берём в пример челбаса, который переводится на пшош не ради выгоды, а ради интереса). Вот например челик решил поиграть на другом сервере, ибо сервер на котором он играл ему надоел, он решил перевести чара 90 лвла и поиграть на пандавіве, потому что слышал от Макса из 9-А(не Кондибобера), что там играют одни глады. НО О ЧУДЕСА, он не только чара 90 лвла сплавить должен с серва, где у него есть все удобства, дак ещё и ЗАПЛАТИТЬ! Я сам 2 недели назад создал чара на другом сервере (тоже моп), поиграв 20 минут с рейтами х2 я пулей полетел на форум искать функцию "перенос персонажа" или "буст за бабки". Найдя функцию "буст за бабки" за 500 рубасиков я понял, что пора исследовать локации снова, как в старых 2011-13 годах. И вот, спустя 3 дня с дк 62лвла я уже забил)

Я казуал, как и многие обитатели пираток.

[spoiler=Слишком казуально]

Я просто не смог прочувствовать игру на сервере ибо даже не докачался, а там ещё надо и одется(бтв премиум на том серве(не скажу какой ибо бан) просто царский, на пандавіве такой бы сделать). К чему я веду, Зеокс, у вас цель привлечь людей на сервер или поднять бабла?(777) ? Вы хотели переносом чаров привлечь игроков или .... (777)?

[17:13:12] LICHER: PANDAWOW 777? NET, SPASIBO, MNE PORA

У вас же в ОФИЦИАЛЬНОМ ролике сервера указано, что перенос персонажа АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫЙ *звук звона открывающейся кассы*. Не, ну мб вы не смотрели, вот сам видос ( 1:02 )

Но про ролик можна делать отдельную тему, это уже потом, когда время будет)))

Тему создал именно тут, потому что в вопросах к администрации всякие ЗилиусыАвентусыИдругиегмы закроют тему и её вряд ли кто-то заметит. Тема открыта для обсуждений)

Edited by ahmedov345
  • Like 5
Posted

Проорал с

*звук звона открывающейся кассы*

Снимите пермач с аккаунтов ahmedov345, ну и tayynke, он тоже влодеслав.

• Like 1
Posted

Обьясняли уже что перенос был открыт целый год, все кто хотели - уже перенеслись, сейчас чаров пытаются либо уже по второму кругу перенести, либо просто перенести чаро со всякой всячиной, чтобы тут продать, т.к они тут уже обосновались.

На перенос затрачиваются человекочасы, которые были для вас бесплатными достаточно долго.

Posted
Обьясняли уже что перенос был открыт целый год, все кто хотели - уже перенеслись, сейчас чаров пытаются либо уже по второму кругу перенести, либо просто перенести чаро со всякой всячиной, чтобы тут продать, т.к они тут уже обосновались.

На перенос затрачиваются человекочасы, которые были для вас бесплатными достаточно долго.

Во время переноса персонажа что-то не пишут о ее плате

Posted

Тогда зачем в ОФФИЦИАЛЬНОМ РОЛИКЕ ПАНДАВІВА сказано, что перенос бесплатный??? Ролик был постнут 1 июня, не так давно и зеокс уж 100 проц должен был его чекнуть перед тем как давать разрешение постить, не? Это же для привлечения людей на сервер, не? Зачем врать в своей рекламе?)

• Like 1
Posted
Перенесли персонажа и такой, ура! крута! Я поиграю и тут оказывается, что у тебя -150 рубликов ( это стоимость шаурмы в нашем магазине ) и тебе уже с этим ничего не сделать пока не оплатишь
Posted
Ахтунг анатсйон алерт апаность

У тебя все с головой впорядке?

Вопрос риторический, можешь не отвечать.

Posted
Зато заявленный рейдовый контент в видео здесь никого не задевает:rolleyes:

Ну и всеми любимая стабильная работа уже более 5-ти лет

Posted
У тебя все с головой впорядке?

Вопрос риторический, можешь не отвечать.

Чё ты заткнулся после моих вопросов, хейтерок-стримснайпер?

Тогда зачем в ОФФИЦИАЛЬНОМ РОЛИКЕ ПАНДАВІВА сказано, что перенос бесплатный??? Ролик был постнут 1 июня, не так давно и зеокс уж 100 проц должен был его чекнуть перед тем как давать разрешение постить, не? Это же для привлечения людей на сервер, не? Зачем врать в своей рекламе?)
  • Administrators
Posted

Как мне кажется, люди, которые переносят персонажа, вполне в силах прочитать в теме о переносе стоимость услуги и предупреждение о том, что сумма на аккаунте должна быть. Это там написано два раза.

Мне казалось, чтение - это не космические технологии. Специально продублировали это два раза и выделили жирным.

Это первое.

Второе: их перенос был за неделю до бана. То есть они неделю видели свой баланс в лк. На что рассчитывали? "Вдруг прокатит"? Им дали неделю, если они вдруг что-то не рассчитали, забыли, не смогли вовремя и тп.

Вой за перенос персонажа и 150 бонусов. Как же вы жили все это время с ценой за смену фракции в 250? За маунтов в 250 и выше? И почему-то темы о страдающих из-за переноса новичках создают те, кто здесь далеко не новичок. Причем и "новички" эти уже давно тут не новички.

Posted
Зато заявленный рейдовый контент в видео здесь никого не задевает:rolleyes:

Я ж написал, про видос отдельную тему делать можно, там каждое слово - преувеличение, причём такое огромное, что даже кажется рофлом.

- - - Добавлено - - -

Как мне кажется, люди, которые переносят персонажа, вполне в силах прочитать в теме о переносе стоимость услуги и предупреждение о том, что сумма на аккаунте должна быть. Это там написано два раза.

Мне казалось, чтение - это не космические технологии. Специально продублировали это два раза и выделили жирным.

Это первое.

Второе: их перенос был за неделю до бана. То есть они неделю видели свой баланс в лк. На что рассчитывали? "Вдруг прокатит"? Им дали неделю, если они вдруг что-то не рассчитали, забыли, не смогли вовремя и тп.

Вой за перенос персонажа и 150 бонусов. Как же вы жили все это время с ценой за смену фракции в 250? За маунтов в 250 и выше? И почему-то темы о страдающих из-за переноса новичках создают те, кто здесь далеко не новичок. Причем и "новички" эти уже давно тут не новички.

Тут все ясно, контрпанчей нет,НО

Насчет видоса будут какие-то комментарии? Вай там в конце акцент сделали на бесплатный перенос?

Posted
И почему-то темы о страдающих из-за переноса новичках создают те' date=' кто здесь далеко не новичок. Причем и "новички" эти уже давно тут не новички.[/quote']

Потому что хочется нового народа, а вы такими способами просто закрываете вход новичкам

Posted
Вой за перенос персонажа и 150 бонусов. Как же вы жили все это время с ценой за смену фракции в 250? За маунтов в 250 и выше?

Именно по этому я и написал, что 2 недели назад пытался поиграть на другом серве)

И почему-то темы о страдающих из-за переноса новичках создают те' date=' кто здесь далеко не новичок. Причем и "новички" эти уже давно тут не новички.[/quote']

Хочется побольше новых игроков, а не так, чтоб онлайн х100 состоял из одной ги на альянсе и одной ги на х100 (пруфы будут в теме про ОФФИЦИАЛЬНЫЙ видос пандавіва)

• Administrators
Posted (edited)

Потому что ролик делался не на коленке за 10 минут, пока Зеокс думал, что делать с переносом. А текст вообще был написан еще до начала работы над ним. И все это время перенос был бесплатным.

А решение об изменениях в переносе Зеокс принял уже после публикации ролика, когда получил статистику трансфера, в которой новичков надо искать под лупой среди тех, кто делает свой 150й перенос голых чаров с забитыми эпик маунтами сумками.

Потому что хочется нового народа' date=' а вы такими способами просто закрываете вход новичкам[/quote']

Нам тоже хочется переносить новичков, а не 500-800 голых чаров с забитыми под завязку сумками травы и другого добра от одних и тех же людей, которые тут сидят не первый год. Я еще раз повторю:

темы о страдающих из-за переноса новичках создают те' date=' кто здесь далеко не новичок. Причем и [b']"новички" эти уже давно тут не новички[/b].

Кто новичок?

Именно по этому я и написал' date=' что 2 недели назад пытался поиграть на другом серве)[/quote']

Там за стоимость переноса не выли?

Edited by Buka
Posted
пока что бесплатны

))))))))))))))))))))))))))00

Posted (edited)
Там за стоимость переноса не выли?

Там форум ваще отвратительный, я привык к нашему и там разбираться влом было вот и не искал подобных тем. Но что мне там понравилось, так это премиум, ваще царский. Купил премиум-> нажал 1 кнопочку и при тебе аук, гб, починка, банк, перековка, трансомг вроде ну крч все что надо обычному казуалу.(сделайте и нам такой:( )

Суть повышения стоимости переноса перса понял, были плохие чертяки, которые это абузили, выкупил фишки и осознал, что не успел наабузить сам(

Edited by ahmedov345
Posted
Чё ты заткнулся после моих вопросов

Дебик, эти вопросы не мне задавать нужно, я ни к ролику ни к переносу персонажей никакого отношения не имею.

Я такой же игрок как и ты, отличие лишь в том что своей головой я пользоваться умею.

хейтерок-стримснайпер?

А это что вообще должно значить? Лол.

• Administrators
Posted (edited)
Там форум ваще отвратительный, я привык к нашему и там разбираться влом было вот и не искал подобных тем. Но что мне там понравилось, так это премиум, ваще царский. Купил премиум-> нажал 1 кнопочку и при тебе аук, гб, починка, банк, перековка, трансомг вроде ну крч все что надо обычному казуалу.(сделайте и нам такой:( )

Суть повышения стоимости переноса перса понял, были плохие чертяки, которые это абузили, выкупил фишки и осознал, что не успел наабузить сам(

Там перенос тоже платный и сумки ваши там никто переносить не будет. Вам дадут стандартный комплект синих трусов и будете с ними бегать.

А предложения по изменению премиума тоже давно передавались Зеоксу. Он все предложенные варианты поддержал, но пока еще не сделал.

Edited by Buka
  • Administrators
Posted
Вопрос поднят давно

И, как вижу, еще одним новичком.

Posted
Вопрос поднят давно http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=239280&p=1415608#post1415608. Шум и гам только сейчас.

Реклама всё врёт - Талахаси. (с)

Дак вы в этой теме начали плакать и кидаться ГАВ.... + создали в разделе, где флудить незя, а у меня всё рофельно и флудодоступно.