модный Posted June 24, 2018 Posted June 24, 2018 Bukarasik, а в чём разница новички вопрос поднимают или нет? Сложно троллите меня? - - - Добавлено - - - ahmedov345, флудодоступность это довольно таки удобно, тем более что тему создал не я, я просто проорал.
ahmedov345 Posted June 24, 2018 Author Posted June 24, 2018 Bukarasik, а в чём разница новички вопрос поднимают или нет? Сложно троллите меня? то что перенос ориентирован на новичков? Я создал тему ибо ваще не выкупил понта, думал большой босс бабла хочет, а тут абузеры у нас появились. Зачем перенос чаров тому, кто тут уже играет и имеет своего прокачанного чара? - - - Добавлено - - - А предложения по изменению премиума тоже давно передавались Зеоксу. Он все предложенные варианты поддержал' date=' но пока еще не сделал.[/quote'] Ну, если его изменят и будет возможность его покупать оптом( типа на 1 дн *УСЛОВНО* 1 бинус, то на 30 дн 25бинусов, скидочку такую намутить) то я на год себе затарю)
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted June 24, 2018 Posted June 24, 2018 Зачем перенос чаров тому' date=' кто тут уже играет и имеет своего прокачанного чара?[/quote'] Вопрос адресован Валюхе?:dwarf2:
ahmedov345 Posted June 24, 2018 Author Posted June 24, 2018 Вопрос адресован Валюхе?:dwarf2: Знать бы ещё кто это
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted June 24, 2018 Posted June 24, 2018 Знать бы ещё кто это http://forum.pandawow.ru/member.php?u=58543
ahmedov345 Posted June 24, 2018 Author Posted June 24, 2018 http://forum.pandawow.ru/member.php?u=58543 А, челбас, у которого я забил ник Slushycherry, знаю таких. А он простым людям дал что-то из нажитого им добра? Или всё себе за щёки? Он Робин Гуд или Ордкилл?)
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted June 24, 2018 Posted June 24, 2018 Он Робин Гуд или Ордкилл?) Робин Килл Таки с чего бы ему простым людям своих гладочаров отдавать:goblin1:
behindqq Posted June 24, 2018 Posted June 24, 2018 Цитата Сообщение от ahmedov345 Посмотреть сообщение Чё ты заткнулся после моих вопросов Дебик, эти вопросы не мне задавать нужно, я ни к ролику ни к переносу персонажей никакого отношения не имею. Я такой же игрок как и ты, отличие лишь в том что своей головой я пользоваться умею. Цитата Сообщение от ahmedov345 Посмотреть сообщение хейтерок-стримснайпер? А это что вообще должно значить? Лол. Ты мне отвечать не собираешься? или делаешь вид что не заметил?
Administrators Buka Posted June 24, 2018 Administrators Posted June 24, 2018 Ну' date=' если его изменят и будет возможность его покупать оптом( типа на 1 дн *УСЛОВНО* 1 бинус, то на 30 дн 25бинусов, скидочку такую намутить) то я на год себе затарю)[/quote'] По цене я предложений не делала, только по составу услуг в наборе.
Риззовский Posted June 24, 2018 Posted June 24, 2018 Перенес бесплатно балона с ювова, напишу не по теме - но четко было бы если фан сервер сделали бы как турнамент, где все и сразу. Ибо когда хочешь по играть на фане тебе по любому опять придется фармить арену и бг - когда хочется по фанится и если регнуть бг то с удовольствием а не по тому что нужно. Для гринда есть х100).
чокнутый Posted June 25, 2018 Posted June 25, 2018 (edited) А что за нытье? Имхо,но перенос и не должен быть бесплатен и так слишком жирно играя на пиратках. Еще повезло,что он вообще был бесплатен. Хочешь играть на другом сервере? Качайся или покупай чара. Edited June 25, 2018 by чокнутый
Квертилайн Posted June 25, 2018 Posted June 25, 2018 тащемта хоть и тс и гончарный любитель зерна, но он прав, зачем было указывать в ролике бесплатный перенос и такое?) да и перезалить/отредактировать*переобуться - дело 5 минут странная в этом плане политика :) по сабжу перенос всегда был заведомо бесполезным и убыточным - но нужно соответствовать заявленному :)
Агрошколотаб Posted June 25, 2018 Posted June 25, 2018 Могу предположить, что здесь имела место быть халатность, забывчивость и прочие присущие людям качества) То бишь, надо поправить ролик и забить болт. Но это не та тема для обсуждений, которую можно было бы назвать бурной. В стране пенсии повысили, а они про пшiш:( 1
Izum Posted June 25, 2018 Posted June 25, 2018 (edited) хорошо что меня не волнуют маунты ачивки, звания и прочее фуфло из за которого растет "цена" перса в местной системе оценки стоимости персов. Если честно я вообще не понимаю смысла ваших воплей если только вы не продавали все это "добро" за реал. Что то мне подсказывает что такие вопли обычно бывают когда крутится реальное баблишко на теневом рынке, ибо легальных методов вывода в реал просто нету. Да админы отобрали рынок и стали монополистами, бедняжки вы, теперь не поиметь бабла из воздуха. И да если проверить перенесенных персов то внезапно окажется что на них сидят другие люди, а офф лог покупок не покажет ничего по этим персам ибо их продали с рук, минуя админов =). Бизнес ничего личного Edited June 25, 2018 by Izum
behindqq Posted June 25, 2018 Posted June 25, 2018 лог покупок не покажет ничего по этим персам ибо их продали с рук' date=' минуя админов =). Бизнес ничего личного[/quote'] Сдается мне это лишь плоды твоего воображения, никто в здравом уме не станет покупать пвешного чара в фул обычке без апгрейдов, ачивок и прочего, в обход стандартного рынка. На том же самом сайте наверняка можно найти хороших чаров за уместную цену. Не вижу смысла рисковать прибегая к подобным махинациям. Как говорится, не надо множить сущее без необходимости. Твои догадки - лишь предположение. Абуз переноса был куда в более простой форме. Да, без рыночных целей тут не обошлось, но конкретно чарами никто не торговал.
Izum Posted June 25, 2018 Posted June 25, 2018 зачем человеку переносить по 20 чаров? Поиграл друидом и решил поиграть друидом с другим ником ? Рыбак рыбака видит издалека как говорится , если ты не вхож в эту кухню то тебе конечно видятся просто ачивки и маунты вокруг. Но селерам насрать на игровые "ценности" , их интересуют только реальные шевелюшки.
lonema Posted June 25, 2018 Posted June 25, 2018 зачем человеку переносить по 20 чаров? Хм,зачем переносить по 20 чаров,на которых чс/пве гир/пвп/куча рег Никто не шарит?
Агрошколотаб Posted June 25, 2018 Posted June 25, 2018 Имело бы смысл барыжить акками, а не персами, ибо как загнать персов, кроме как за бонусы? Или потом бонусы менять на более православную валюту, но это уже совсем геморрой.
lonema Posted June 25, 2018 Posted June 25, 2018 Имело бы смысл барыжить акками, а не персами, ибо как загнать персов, кроме как за бонусы? Или потом бонусы менять на более православную валюту, но это уже совсем геморрой. Есть много проектов,которые покупают/на них можно продать аккич Я думал для этого и трансферят персонажей :troll1: - - - Добавлено - - - как загнать персов' date=' кроме как за бонусы?[/quote'] Можно за бинусы переносить на акич покупателя.
Агрошколотаб Posted June 25, 2018 Posted June 25, 2018 Есть много проектов,которые покупают/на них можно продать аккич Я думал для этого и трансферят персонажей Вот я и говорю, что вся заваруха имеет место быть только в случае манипуляций с аккаунтом. А персов извне трансферить ты все равно будешь на пшошевский акк, который либо весь уедет за рупий, либо загоняйся с бонусами по отдельным чарам, что чревато набивательством фантиками. Нет, конечно можно мутить чаров изначально на других сервах под заказ, а потом тупо трансферить на акки пшоша, но блин, столько заморочек даже на лайве нет. - - - Добавлено - - - Можно за бинусы переносить на акич покупателя. Смысл в этих фантиках?
lonema Posted June 25, 2018 Posted June 25, 2018 Смысл в этих фантиках? Ну,на етом проекте никогда не было проблем с бонусами.Всегда на балансе 1к+ Если б я мог скинуть за 500р какого-то чара и засейвить акк,на котором остальные персы - я бы перенес просто перса ему.
Агрошколотаб Posted June 25, 2018 Posted June 25, 2018 Если б я мог скинуть за 500р какого-то чара и засейвить акк' date='на котором остальные персы - я бы перенес просто перса ему.[/quote'] Конечно, если с учётом минималки(кстати, сколько она там? Явно больше 5-ти сотен) чисто по договорённости с отдельным перцем - маза есть. Но кто будет контролировать чистоту сделки? Что мешает, к примеру, мне договориться с кем-либо на 5 соток, а потом тупо не выдать чара?
lonema Posted June 25, 2018 Posted June 25, 2018 Блен,меня тут не забанят за способы продажи? Есть услуги гаранта,которые стоят копейки И есть проекты(сайты),которые продают голду/чаров/услуги,которые сами выступают гарантом.Типо покупатель закидывает на проект деньги,продавец ставит предложение,если сделка в силе - селлер записывает видос,как передает чара,покупатель получает его и подтверждает получение(если честный) и деньги улетают сразу селлеру,если нет - покупатель пишет,что его кинули,то селлер кидает пруфы,что перевел все же чара.И получает свои деньги,потому что покупатель закинул бабки на проект и никак не вернет их. - - - Добавлено - - - Но етот проект больше на покупателя работает,но обмануть нормального продавца не выйдет
Агрошколотаб Posted June 25, 2018 Posted June 25, 2018 Блен,меня тут не забанят за способы продажи? Есть услуги гаранта,которые стоят копейки И есть проекты(сайты),которые продают голду/чаров/услуги,которые сами выступают гарантом.Типо покупатель закидывает на проект деньги,продавец ставит предложение,если сделка в силе - селлер записывает видос,как передает чара,покупатель получает его и подтверждает получение(если честный) и деньги улетают сразу селлеру,если нет - покупатель пишет,что его кинули,то селлер кидает пруфы,что перевел все же чара.И получает свои деньги,потому что покупатель закинул бабки на проект и никак не вернет их. Да понятно, как работают гаранты, но и они берут свой %. Столько манипуляций ради 5-ти сотен? Не забывай, что выше минималки это уже лишено всякого смысла. Не, воистину, пшош не меняется, экономически невыгодные школьники со своими обедами просто глаза давят, когда видят картинку со своими ШМами и прочей хероботиной. Чисто расчёт на дурачков, не более.
Recommended Posts