Inequable54 Posted June 26, 2018 Posted June 26, 2018 Ник Solarmix. x100 Конкретно решения проблемы я от вас конечно не жду, но нужна помощь хотя бы. Довольно долго не играя, я зашёл на свой акк и моего друида не было, ну как, он был, только был создан с 1-ым левелом. Как я узнал, его продали. Кто это и как сделал, я не знаю, если можно хотел бы попросить хотя бы список айпи адресов заходивших на акк \ игру в течение 3-5 дней. Сейчас у купившего ник - Puity. Т.е какой то человек зашёл на мой акк, нашел чувака в алл чате видимо, и быстро продал дру "за минималку", примерно так было сказано от купившего "Puity" Надеюсь поможете ещё советом или ещё чем то кроме айпи. Спасибо
Head of game masters Locative Posted June 26, 2018 Head of game masters Posted June 26, 2018 Здравствуйте. Напишите логин аккаунта, чтобы я смог сделать запрос логов. хотя бы список айпи адресов заходивших на акк \ игру в течение 3-5 дней. Ip-адреса указывать не буду, но посмотрим по логам за сколько был продан персонаж и куда были потрачены бонусы.
Inequable54 Posted June 26, 2018 Author Posted June 26, 2018 Wizard9919 - - - Добавлено - - - А могли бы вы кому был потом ещё подарен за эти бонусы подарок?? - - - Добавлено - - - Просмотреть*
Inequable54 Posted June 30, 2018 Author Posted June 30, 2018 Ну что там, есть данные какие то, уважаемый модератор?
Head of game masters Locative Posted July 1, 2018 Head of game masters Posted July 1, 2018 Запрос логов по аккаунту отправлен администратору. Ожидайте, пожалуйста, это может занять длительное время.
Inequable54 Posted July 1, 2018 Author Posted July 1, 2018 Я просто так смотрю, что уже есть у вас проблемы с кражами и т.д. Просто дело в том что пароли и т.д. не давал никому. А тут вот так выходит, зашел в игру, нет друида, а на него много убито времени было, не только на этом сервере. По-этому если найдёте лазейку какую-то, было бы неплохо, решить эту проблему. А то как то не по себе. Что какой-то левый чайник продаёт моего перса, а потом ещё какой-то левый чайник (возможно тот же что и продал) играет на нём. Так теперь мне этот якобы покупатель пишет о том что, перенёс его за Альянс... Мде
Алекс11 Posted July 2, 2018 Posted July 2, 2018 (edited) У меня пропал рыцарь смерти Highterz и сейчас он продаётся в магазине что за дела я не выставлял на продажу как его вернуть У меня имелся и 2 аккаунт на "всякий подобный случай" но и там продали воина ник Qutuza или Qtuza я давно не играл но его нет нигде не в продаже не в поиске персонажей оба были на х100 прошу помочь я на обоих потратил ~1500р Edited July 2, 2018 by Алекс11 забыл указать
Алекс11 Posted July 2, 2018 Posted July 2, 2018 Нефиг делать такой же пароль как и логин) ты мне у меня не похожи пароль и логин
Head of game masters Locative Posted July 8, 2018 Head of game masters Posted July 8, 2018 Логи продажи персонажей: | 2018-06-25 16:18:02 | 700 | Продажа персонажа (чар: 8194785)| Далее с аккаунта были куплены итемы на сумму 700 бонусов на персонажа: Pharagut (guid=6430582, realm=1) Вернуть персонажа и бонусы, к сожалению, невозможно. Соблюдайте правила безопасности уч.записи.
Recommended Posts