tillko Posted June 26, 2018 Posted June 26, 2018 (edited) Проблематика. На данный момент. БГ играть не интересно, нет никакой соревновательной части, удовольствия от БГ нет. Уровень БГ - ДНО. и до РБГ очень далеко. Я думаю, что я не один такой недовольный качеством БГ. 1. В 80% БГешек доминирует одна из сторон. Просто жмут на кладбоне и фармят килы. В чем удовольствие от такой игры? В премейде в 3 рыла под хилом фармить бомжей это классно, да? А вы видели что тварится на альтераке? 2. 10% БГешек происходит непонятная возня двух пачек раков. Нет никакой тактики на БГ. ее вообще никто не знает. Игроки не видят свою - чужую команду. И не понимают что нужно делать. Контроля ноль. 3. И 10% БГешек, когда с двух сторон примерно равные команды, которые ведут хорошую борьбу за победу. Причина. И все дело в шмоте. Причина. в том что между минимальны уровнем ПВП шмота (496) и максимальным (550) очень большой разрыв, огромный . А сверху еще наваливаются толпы бомжей, который после ЛВЛапа бегут афкашить на БГ. И очень часто только один одетый игрок с руками в команде может тащить всех и решает исход БГ. по сути это первый вариант. Если дд, то валит всех пачками. А если хил, то просто его не могут убить и он спокойно таскает флаги. Решение. Примерно такое же как близард делали в последующих патчах - с уменьшением разрыва в уровне шмота. Сейчас вообще на офе сделали уравнивание, так что 60 лвл может спокойно дуэлиться с 110. Нужно исправлять причину. И нет смысла за нее держаться, потому что ПВП шмот на сервере не имеет ни какой ценности среди игроков. Часть I Ввести ограничение по ИТЛВЛ на вход на БГ и Арену - 496. - это в основном касается х100 496 - на фане это стартовый шмот. Но есть индивиды которые и на фане голыми ходят афкашить на бг. ВОт что это существо может сделать на бг? Против игрока в 496, 522, 550 шмоте. Это просто бегающие афк боты, от них на БГ толку НОЛЬ. (эти глупые бомжи пытаются на бг одеться, чтобы потом уйти в ПВЕ) Часть II Хорошо, ограничение ввели, но где добыть шмот?? Одеться на сервере х100 можно легко. НО мало кто знает как это быстро сделать. На форуме нет никаких гайдов, в игре нет никакого информирования. Можно накрафтить шмота - долго, затратно, сложно. Можно насобирать шмота на вневременном острове из сундуков, - это вариант, но этого мало, ЭТО ПВЕ ШМОТ. Нужен НПС на вневременном острове, который бы токены из сундуков с вневременного острова обменивал на монетки (промежуточную валюту). . Нужен торговец, такой же как на фане, у которого можно было бы купить ПВП шмот 496 за эти монетки, 1,2,3,4,5 монет за шмотку. В игре нужно реализовать информирование о этих НПС. И собрать этот шмот можно будет за день-два (Одеваться, учиться играть за свой класс.). Или собрать основным персом. Игроки будут больше проводить времени в онлайне, это плюс серверу. (если не хочешь одевать перса, а хочешь на бг - ИДИ НА ФАН) Часть III Самое главное. Уменьшить разрыв между ПВП шмотом у игроков на БГ (кроссе) На кроссе поднять ИТЛВЛ у ПВП шмота. только на кроссе. Подтянуть статы в соответствием с ИТЛВЛ. 496 -->> 522 522 -->> 536 550 оставить без изменений. Этот шаг уменьшит разрыв с среднем уровне шмота между командами, значение будет примерно одинаковое и вот тут начнется нормальное БГ. Цепочка сбора шмота остается неизменной. старт - бг - арена. Но старт будет мощный. [spoiler=Давайте переформулируем посыл и зададим ряд вопросов:] Давайте переформулируем посыл и зададим ряд вопросов: И не забывайте о том что ПВП шмот на сервере не ценится. 1. [Ввести ограничение по итлвл 496 на вход на бг(арену).] Что плохого будет, если на бг не будет голых бомжей (по сути бесполезных игроков - бегающих афкашных манекенов)? Кто от этого пострадает? Что в этом плохого? 2. [Обменять токены через нпс из сундуков вневременного острова на ПВП шмот 496] Игроки на 90 уровне (x100) получат возможность собрать ПВП шмот (такой же как старт на фане), но при этом им нужно приложить столько же усилий, как в случае если бы они собирали ПВЕ шмот из сундуков. Что в этом плохого? Кто от этого пострадает?? и на бг ПВП шмот будет лучше чем ПВЕшный из сундуков. При этом можно собрать токены основным персонажем и перекинуть на твинка. (если не хочешь одевать перса, а хочешь на бг - ИДИ НА ФАН) 3. [поднять ИТЛВЛ (подтянуть статы) у ПВП шмота на кросе - среднее значение ИТЛВЛ команд на БГ будет иметь небольшой разрыв.] 496 -->> 522 522 -->> 536 550 оставить без изменений. Игроки на 90 уровне в старт ПВП шмоте получают возможность нормально ПВПешить на БГ и влиять на исход боя, а не афкашить на кладбоне. Что в этом плохого? Кто от этого пострадает?? В старт ПВП шмоте (на кросе 522) можно пытаться выходить на арену, если руки конечно есть. Арена станет более плотной. Цепочка сбора шмота остается неизменной. старт - бг - арена. Но старт будет мощный. __________________________________________________ После данных шагов (я прям как депутат излагаю) игроки которых хотят хорошего ПВП на БГ, будут сбиваться в нормальные ПВП гильдии. и появятся перспективы РБГ. И в целом ПВП на сервере поднимется. Многие хорошие игроки не ходят на БГ, потому что им не интересно фармить бомжей на кладбоне. Предложения касаются БГ, но 3тий пункт также может быть полезен и для арены. Уменьшение разрыва по уровню шмота между командами сделает арену более плотной. При этом, в стартовом шмоте 496 (а на кросе 522), можно пытаться выходить на арену и в соло 3ку. В перспективе, после применения этих пунктов, я не вижу негативных последствий и сторон, чьи интересы были бы ущемлены. Edited June 27, 2018 by tillko
behindqq Posted June 26, 2018 Posted June 26, 2018 Причина. в том что между минимальны уровнем ПВП шмота (496) и максимальным (550) очень большой разрыв' date=' огромный .[/quote'] Лол. Друг, ты вообще не шаришь в том о чём пишешь. То что ты пишешь никому не поможет. Все останется примерно в том же состоянии. 1
Глудиутор Posted June 26, 2018 Posted June 26, 2018 Может просто сделать так чтоб алые попадались в тиме с ордой и наоборот?
behindqq Posted June 26, 2018 Posted June 26, 2018 Кроссфакшен - отличная фича. Жду не дождусь пока её и у нас введут (в солке она уже наличествует).
Izum Posted June 27, 2018 Posted June 27, 2018 чувак с бг все нормально, дело все в онлаине. Остально даже коментировать нет смысла имхо ( просто вспомни - у нас все по офу бла бла бла и т.д.) + я этот копипаст уже видел на каком то из форумов.
Balbes Posted June 27, 2018 Posted June 27, 2018 игрок с руками А руки? Руки? Какой вендор будет продавать?
bellen Posted June 27, 2018 Posted June 27, 2018 чувак с бг все нормально, дело все в онлаине. Остально даже коментировать нет смысла имхо ( просто вспомни - у нас все по офу бла бла бла и т.д.) + я этот копипаст уже видел на каком то из форумов. с бг не всё нормально 70% бг в пользу орды, если не больше не знаю с чем это связано
Izum Posted June 27, 2018 Posted June 27, 2018 это связано с онлаином ибо за али вечером регает 40 + тел а за орду О, но орда выигрывает постоянно ибо там регают примы против бичеи. ДА и вообще кто сделал такой уибанческий респ на храме котмогу ? у нас же все по офу вроде.
gsdad Posted June 27, 2018 Posted June 27, 2018 Вы чет во мне разбудили вара. Пойду на БГ за 550 вара всех на БГ крутить
модный Posted June 27, 2018 Posted June 27, 2018 (edited) ТС страдает горением пукана или что? На бг я почти всегда на каждом бг вижу 550 одетого, который тупо не знает как играть своим классом. Да, шмот решает в замесах, но команда адекватных людей с низким итлвлом может спокойно ломать толпу крабья 550. Фармеры, которые умеют играть, тоже постоянно только и делают что фармят киллы, стоят себе и бегают в толпе - им плевать на победу. Нубы голые - куда без них? Всегда были есть и будут. Одетые, которые умеют играть тебе не нравяться? Они тратили время, деньги, силы на своих персонажей, их привилегия быть сильнее неодетых неумёх. Чего тут уравнивать? Я вообще близзов не понимаю в их желании угодить самым казуальским казуалам и уравнивать то, что и составляет суть мморпг. А именно разницу в шмоте и уровне. Они заиграются и угробят вов такими действиями. На пшоше такого не надо. Edited June 27, 2018 by модный
gsdad Posted June 27, 2018 Posted June 27, 2018 Фармеры' date=' которые умеют играть[/quote'] Мой рекорд на БГ был больше 40 киллов :D Это был 2016 или 2017
модный Posted June 27, 2018 Posted June 27, 2018 Мой личный рекорд был на альтераке - 79 килов. Там сошлись звёзды и планеты.... ну и я был магом с лансами в компе с элемом, у которого цепная молния была сумасшедшей и хилом, а альянс был почти весь голый. Оторвались дико.
sashamolod1999 Posted June 27, 2018 Posted June 27, 2018 60 лвл может спокойно дуэлиться с 110.. ага че еще расскажешь? плевать что у 110 талантов будет больше открыто и комплект пвп другой будет по тебе сразу видно что ты просто обиженка зафармили на бг и ты сразу плакаться на форум 1
модный Posted June 27, 2018 Posted June 27, 2018 sashamolod1999, вообще судя по тестерам, которые видосики выкладывают, там такое есть. Что будет к релизу хз. Имеется в виду что сейчас разница в уроне не существует у 110 и 60 в пвп, урон уравнивается. Только количество абилок отличается. И это тупо.
bellen Posted June 27, 2018 Posted June 27, 2018 ага че еще расскажешь? плевать что у 110 талантов будет больше открыто и комплект пвп другой будет по тебе сразу видно что ты просто обиженка зафармили на бг и ты сразу плакаться на форум ну ты сам посмотри видосики с теста, все именно так и есть и согласен, это тупо в ммо одетый и прокаченный должен ставить на колени всех, кто слабее его по уровню и шмоту, грубо говоря конечно, но так всегда было и должно так остаться.
Кепчик Posted June 27, 2018 Posted June 27, 2018 Не надо ничего менять, начнете сейчас как бел. чиновники порядки везде наводить
tillko Posted June 27, 2018 Author Posted June 27, 2018 (edited) В теме отписались только раки (с диагнозом), которых фармили на кладбоне, и теперь они сами хотят фармить кладбоны имея в наличии только шмот. А о нормальном, сочном, плотном ПВП с тактикой не задумывались? диагноз не позволяет. ТС страдает горением пукана или что? Да мне не нравится то что у меня часто бывает голая команда и мне приходится биться в одиночку против 10рых, потому что моя команда либо афкашит на кладбоне, либо дохнут как мухи. И мне не нравится фармить кладбон, это не интересно, от этого нет удовольствия. В чем кайф бить манекены бегающие? _____________________ В перспективе, после применения этих пунктов, я не вижу негативных последствий и сторон, чьи интересы были бы ущемлены. На офе (во времена панды) был большой онлайн и они могли себе позволить делать подбор команд РАВНЫХ по итлвл. Тут онлайна мало. Но ситуацию можно исправить. Можно сделать БГ нормальным. Давайте переформулируем посыл и зададим ряд вопросов: И не забывайте о том что ПВП шмот на сервере не ценится. 1. [Ввести ограничение по итлвл 496 на вход на бг(арену).] Что плохого будет, если на бг не будет голых бомжей (по сути бесполезных игроков - бегающих афкашных манекенов)? Кто от этого пострадает? Что в этом плохого? 2. [Обменять токены через нпс из сундуков вневременного острова на ПВП шмот 496] Игроки на 90 уровне (x100) получат возможность собрать ПВП шмот (такой же как старт на фане), но при этом им нужно приложить столько же усилий, как в случае если бы они собирали ПВЕ шмот из сундуков. Что в этом плохого? Кто от этого пострадает?? и на бг ПВП шмот будет лучше чем ПВЕшный из сундуков. При этом можно собрать токены основным персонажем и перекинуть на твинка. (если не хочешь одевать перса, а хочешь на бг - ИДИ НА ФАН) 3. [поднять ИТЛВЛ (подтянуть статы) у ПВП шмота на кросе - среднее значение ИТЛВЛ команд на БГ будет иметь небольшой разрыв.] 496 -->> 522 522 -->> 536 550 оставить без изменений. Игроки на 90 уровне в старт ПВП шмоте получают возможность нормально ПВПешить на БГ и влиять на исход боя, а не афкашить на кладбоне. Что в этом плохого? Кто от этого пострадает?? В старт ПВП шмоте (на кросе 522) можно пытаться выходить на арену, если руки конечно есть. Арена станет более плотной. Цепочка сбора шмота остается неизменной. старт - бг - арена. Но старт будет мощный. ________________________________________ Лол. Друг, ты вообще не шаришь в том о чём пишешь. То что ты пишешь никому не поможет. Все останется примерно в том же состоянии. Тут два варианта, либо ты не умеешь читать, либо ты не умеешь думать. Давай конструктивную критику с аргументами и доводами или сливай из темы фармить бомжей на кладбоне. по тебе сразу видно что ты просто обиженка зафармили на бг и ты сразу плакаться на форум У меня отыграно 1300 БГ. У меня есть понимание проблематики: Уровень БГ - ДНО 1. В 80% БГешек доминирует одна из сторон. Просто жмут на кладбоне и фармят килы. В чем удовольствие от такой игры? В премейде в 3 рыла под хилом фармить бомжей это классно, да? 2. 10% БГешек происходит непонятная возня двух пачек раков. Нет никакой тактики на БГ. ее вообще никто не знает. Игроки не видят свою - чужую команду. И не понимают что нужно делать. Контроля ноль. 3. И 10% БГешек, когда с двух сторон примерно равные команды, которые ведут хорошую борьбу за победу. sashamolod1999, А таких как ты, я фармил, фармлю и буду фармить, вне зависимости от того какой шмот . ага че еще расскажешь? плевать что у 110 талантов будет больше открыто и комплект пвп другой будет 60 против 110 это утрированная ситуация. Но возможность такой дуэли на офе есть. Эта система предназначена в основном для персонажей максимального уровня, где одинаковое количество талантов и способностей. И в дуэли не важно какой шмот у тебя будет. Возможности по нанесению урона и отхила уравниваются. И решают только руки. Но ты думаешь что : в ммо одетый и прокаченный должен ставить на колени всех, кто слабее его по уровню и шмоту, грубо говоря конечно, но так всегда было и должно так остаться. Это диагноз. Они тратили время, деньги, силы на своих персонажей, их привилегия быть сильнее неодетых неумёх. ПВП шмот на сервере не имеет ценности. Что за бред??, а нет, это еще один с диагнозом. в их желании угодить самым казуальским казуалам и уравнивать Это усложнение. Тебе придется потеть на БГ, работать, биться за победу. Драться против равной команды по среднему уровню шмота. И все руки покажут, Кто ты и что ты. команда адекватных людей с низким итлвлом может спокойно ломать толпу крабья 550. Edited June 27, 2018 by tillko
sashamolod1999 Posted June 27, 2018 Posted June 27, 2018 Написал что таких как я фармил и будешь фармить вот что значит таких как я так и не понял плюс сам же выше писал что не любишь фармить игроков тоесть вообще не понятно что ты пишешь и почему именно 496 илвл ты оx100 то подумал где они такой гир то возьмут типичный зафармленный на бг нытик 1
модный Posted June 27, 2018 Posted June 27, 2018 (edited) Запущенный случай - твой пукан, из-за горения которого проснулся тот вулкан на гаваях. Они тратили время' date=' деньги, силы на своих персонажей, их привилегия быть сильнее неодетых неумёх.[/quote'] Люди одевали шмот, постепенно(кто не умел) учились играть. Если уравнять как ты предлагаешь, они будут такими как я описал, а именнно шмот есть, а мозга и скилла нет. ПВП шмот на сервере не имеет ценности. Что за бред??' date=' а нет, это еще один с диагнозом.[/quote'] Тебе говорят что человек умеющий играть, будь хоть 300к хп сможет использовать особенности своего класса. Скилл это не дамаг и отхил. Завтра хочешь порегаем бг вместе? Поглядеть хочу из-за чего у тебя такая реакция. Напиши свой ник и реалм, у меня везде есть персонажи. Время думаю тоже подстрою. А заодно bandicam протестить смогу. - - - Добавлено - - - Ты вместо кидания кирпичей, может назовёшь реалм\ник\время когда мы можем в пати порегать бг??? Чё как маленький. Edited June 27, 2018 by модный 3
tillko Posted June 27, 2018 Author Posted June 27, 2018 Тебе говорят что человек умеющий играть, будь хоть 300к хп сможет использовать особенности своего класса. Скилл это не дамаг и отхил. Ну давай посмотрим как ты умеешь играть и проверим твои теории заодно. Одевай на фане любой дд класс в 496 (хотя это не бомж пакет как ты описываешь). И попробуй убить любого хила 550 с рейтингом в 1800+. Протестируй bandicam и выкладывай сюда.
модный Posted June 27, 2018 Posted June 27, 2018 tillko, ты чего начал обратку врубать??? Просто дай мне ник своего героя, которым тебя обидели, я зайду своим хилом на любой реалм и мы просто порегаем бг. Бандикамом всё запишу и выложу. Будет объективно и честно. А ты начал нытьё, чтобы я создал голого и пошёл бить фул арену. Ты ведь не за себя ныл, а за то что все вокруг тебя нубы и голые тупицы. Пошли регать и увидим. Чего забоялся? С тобой будет фуловый скиловый хил ходить, тебе же лучше.
модный Posted June 27, 2018 Posted June 27, 2018 Я думаю' date=' что [b']я [/b]не один такой недовольный качеством БГ. 1. В 80% БГешек доминирует одна из сторон. Просто жмут на кладбоне и фармят килы. В чем удовольствие от такой игры? В премейде в 3 рыла под хилом фармить бомжей это классно, да? А вы видели что тварится на альтераке? 2. 10% БГешек происходит непонятная возня двух пачек раков. Нет никакой тактики на БГ. ее вообще никто не знает. Игроки не видят свою - чужую команду. И не понимают что нужно делать. Контроля ноль. 3. И 10% БГешек, когда с двух сторон примерно равные команды, которые ведут хорошую борьбу за победу. ну так мы пойдём завтра на свидание с нубами как 2 гетеросексуала или ты не из этих?:blush::kiss::beer: Ничего я делать с тобой не буду, просто порегаем бг и я постараюсь поверить в то, что ты написал. Не стесняйся ты так.:D
behindqq Posted June 27, 2018 Posted June 27, 2018 Давай конструктивную критику с аргументами и доводами Я тебе не обязан очевидные вещи обьяснять, если ты сам не в силах их осознать то мне тебя жаль.
tillko Posted June 27, 2018 Author Posted June 27, 2018 Я тебе не обязан очевидные вещи обьяснять, если ты сам не в силах их осознать то мне тебя жаль. Ой, перестань отвечать стандартными тролинг фразами. Фантазии вообще нет?
behindqq Posted June 27, 2018 Posted June 27, 2018 перестань отвечать стандартными тролинг фразами Если тебе постоянно говорят подобные вещи, не значит что тебя пытаются троллить. Мне вообще плевать изменишь ты свое мнение или нет, я тебе просто дал знать, что твои идеи - отстой, они ничего не изменят. Прими как факт.
Recommended Posts