LurtexEU Posted June 26, 2018 Posted June 26, 2018 В общем, проблема в том, что у меня перестают макросы (сам скилл с этим макросом не прожимается) К примеру 1 из простых моих макросов: #showtooltip Смертельный удар /cast Смертельный удар /cast [@arenapet1] Провокация /cast [@arenapet2] Провокация /cast [@arenapet3] Провокация /cast [@arenapet4] Провокация /cast [@arenapet5] Провокация Т.е я играю сначало всё норм, а потом некоторые мои макросы перестают работать. После /reload всё норм опять. p.s Эта проблема у меня уже 7 лет, как я начал играть варом)) проблема у меня со всеми классами (макросами) _ Есть люди у которых есть подобная проблема?) отпишитесь Мои аддоны: LoseControl OmniCC sArena Bagnon TellMeWhen NameplateCooldowns
behindqq Posted June 26, 2018 Posted June 26, 2018 С аддонами это не связано. Специально как-то играл неделю без каких-либо модификаций интерфейса. Багалось несколько раз. Сейчас вроде бы не багается совсем, хотя аддоны не менял , макросы не переписывал. Есть догадки на счет того после чего это багается?
behindqq Posted June 26, 2018 Posted June 26, 2018 Потому что ты - вар. Глупости пишешь. Играю всеми классами, на всех классах багалось.
LurtexEU Posted June 26, 2018 Author Posted June 26, 2018 Есть догадки на счет того после чего это багается? Нет, у меня это хроническая проблема. Тупо делаю запасной макрос)) чтобы во время битвы не релогаться)
behindqq Posted June 26, 2018 Posted June 26, 2018 Тупо делаю запасной макрос)) У меня часто багались сразу несколько важных. Например помню забагались макросы /target party1 /target party2 Пришлось кликать на фреймы хп... это было ужасно. До сих пор в холодном поту просыпаюсь когда мне снится что я кликаю на таргеты и абилки.
LurtexEU Posted June 26, 2018 Author Posted June 26, 2018 Если что, у меня эта проблема ещё с оффы. Дело не в пиратке ) - - - Добавлено - - - У меня часто багались сразу несколько важных. Например помню забагались макросы /target party1 /target party2 Пришлось кликать на фреймы хп... это было ужасно. До сих пор в холодном поту просыпаюсь когда мне снится что я кликаю на таргеты и абилки. Подобное, но только с фокусом /focus [target=mouseover,exists]; target пришлось брать другой таргет - дать стан - а потом переключаться на предыдущий))
behindqq Posted June 26, 2018 Posted June 26, 2018 у меня эта проблема ещё с оффы. Дело не в пиратке ) на офе у меня никаких проблем с макросами не было ВООБЩЕ. За все 12 лет игры макросы багались только тут, так что скорее всего причина именно в том что это Пшош.
LurtexEU Posted June 26, 2018 Author Posted June 26, 2018 на офе у меня никаких проблем с макросами не было ВООБЩЕ. За все 12 лет игры макросы багались только тут, так что скорее всего причина именно в том что это Пшош. Ну я же говорю, что это хроническая проблема, которая преследует меня по всюду) Дело не в этом сервере! Мне кажется тут глубже надо смотреть)
koliakvit Posted May 21, 2019 Posted May 21, 2019 Ну я же говорю, что это хроническая проблема, которая преследует меня по всюду) Дело не в этом сервере! Мне кажется тут глубже надо смотреть) Тебе поможет 100% пере установи игру, если не помогло то винду и будет всё ок!
Recommended Posts