Maksim42111 Posted June 27, 2018 Posted June 27, 2018 Начал играть неделю назад, всё это время играл в 60-80 FPS, но сегодня утром, FPS резко упал до 30, потом до 20, затем 15. Возможно это случилось после входа на БГ. С ПК никаких проблем не наблюдается. 1
pelia Posted June 27, 2018 Posted June 27, 2018 С ПК никаких проблем не наблюдается. А мне чет кается что наоборот. Посмотри в диспетчере задач что нагружает систему, чекни в аиде (или чем там пользуешься) температуру (хотя я не думаю что за неделю вдруг СО начала фигней страдать). В крайнем случае посмотри аддоны какие наставил и попробуй поотключать по очереди и посмотреть. И еще может быть что слетели настройки графики (визуально ползунки на месте, однако они могут сбиться) просто потыкай настройки и верни как было. Еще может быть, если это ноутбук с гибридным видео, что игра стала запускаться через интегрированное видео, вместо дискретного
pelia Posted June 27, 2018 Posted June 27, 2018 Это все советы, другого быть не может. 1. Перегрев. 2. Что-то еще грузит систему. 3. Слетел конфиг. 4. Аддоны. 5. Гибридное видео.
Recommended Posts