pelia Posted June 29, 2018 Share Posted June 29, 2018 про не все обновления полезны - тут верно' date=' но для обычных обывателей и пользователей ютубчика/одноглинников - вполне заходит, новая оболочка масмедийной рекламки)[/quote'] Ну хз, я привык к тому что мелкософт только все портит, взлянуть бы хоть на нокию, на их же виндофоны. Не, не так, для примера возьмем скайп. По идее все должно идти по пути оптимизации и улучшения, но блин, новым скайпом невозможно пользоваться. Да и та же десятка, я не знаю как сейчас, но я ее ставил с нуля буквально через месяц после релиза и все лагало как проклятое, винт вечно в 100% нагрузке - - - Добавлено - - - А ваще, по теме все решено, го закрывать Вспомнил! Они ж еще гитхаб купили, пора моей конторке сворачиваться оттуда:D Link to comment
Агрошколотаб Posted June 29, 2018 Share Posted June 29, 2018 Для прогеров есть только одно слово на букву "Л" и это не лексус)0 Link to comment
Квертилайн Posted June 29, 2018 Share Posted June 29, 2018 Ну хз, я привык к тому что мелкософт только все портит, взлянуть бы хоть на нокию, на их же виндофоны. Не, не так, для примера возьмем скайп. По идее все должно идти по пути оптимизации и улучшения, но блин, новым скайпом невозможно пользоваться. Да и та же десятка, я не знаю как сейчас, но я ее ставил с нуля буквально через месяц после релиза и все лагало как проклятое, винт вечно в 100% нагрузке - - - Добавлено - - - А ваще, по теме все решено, го закрывать Вспомнил! Они ж еще гитхаб купили, пора моей конторке сворачиваться оттуда:D Ну нокия - сама по себе мертвая была, симба совсем не тащила, они попробовали побыть некромантами, но увы) __ касательно виндоуфоны - ты помнишь старые, которые на коммуникаторах ставились? 6-7? они были шикарные для своего времени, а с свежей осью винфонов, они чутка поторопились вначале, ибо ведройд и яблоко - плотно закрепило этот рынок, зато прилично заходить 10ка на планшеты и ноуты, сурфейс их вообще бамбезный :) __ а по скайпу, у меня и старый жутко глючил периодически) у нового только уйма рекламы - которую тоже можно аккуратно выпилить :3 __ ну а по гитхабу посмотрим что будет, я не думаю что хуже, ибо они стараются и это видно :) и да, если глючила 10ка. на первых патчах у нее был косяк с логами учетки, он почему то увеличивал в гео прогрессии их и из-за этого забивался хард на 100%, сейчас вроде полёт стабильней :) Для прогеров есть только одно слово на букву "Л" и это не лексус)0 Лада приора? Link to comment
pelia Posted June 29, 2018 Share Posted June 29, 2018 Ну нокия - сама по себе мертвая была, симба совсем не тащила, они попробовали побыть некромантами, но увы) __ У них была очень и очень крутая миго, потом чуваки на ее базе сейлфиш сделали старые' date=' которые на коммуникаторах ставились? 6-7?[/quote'] 6 да, это было круто, у меня НТС HD2 и HTC HD до сих пор лежат, классные. А вот 7 это уже был винфон на ядре винмобайл, а потом еще и киданули людей когда винфон 8 сделали и не дали обновление старым из-за несовместимости. а по скайпу' date=' у меня и старый жутко глючил периодически[/quote'] Старый глючил, да, но не так как новый, это вообще что-то, а на телефонах так вообще полная лагающая жопа ибо они стараются и это видно Как по мне, то они стараются как майлру Link to comment
модный Posted June 29, 2018 Share Posted June 29, 2018 Ну и стены ты выстроил, айтишник-пираточник. Тебе про конкретную проблему пользователя в данной теме, ты переход на личности и прочую хрень. В данном случае человеку гораздо проще вручную удалить и установить по новой библиотеки, чем в дебри автообновлений лезть, а потом вручную допиливать. Потуши опу и угомонись. Цукерберг блин. Link to comment
Administrators DeadMouse Posted June 29, 2018 Administrators Share Posted June 29, 2018 винт вечно в 100% нагрузке Давно исправили. новым скайпом невозможно пользоваться Новым - да, поэтому и вернули возможность скачивать классический скайп. Проблема решена. Закрыто. Будут вопросы, создайте новую тему. Link to comment
Recommended Posts