Подушка Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 (edited) Уважаемый Зеокс что вы будете делать с теми десятками тим(комманд) на арене которые с монками баггерами набили уже рейтинг и оделись в арену (если кто успел) потому что баг монахов нарушил всю динамику сервера фан ! Будете ли скидать и удалять тимы или какие ваши дальнейшие действия ! ? Edited October 14, 2013 by Подушка
Титан Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 Windows, Да, уже починили. Остались большие последствия столь долгой проблемы, арена команды в том числе. Zeox будет в течении 1-2 дней, там и решим. 1
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 Уважаемый Зеокс что вы будете делать с теми десятками тим(комманд) на арене которые с монками баггерами набили уже рейтинг и оделись в арену (если кто успел) потому что баг монахов нарушил всю динамику сервера фан ! Будете ли скидать и удалять тимы или какие ваши дальнейшие действия ! ? баг со старта серва, и только теперь обнуление тим кого-то заинтересовало? ой лол
Подушка Posted October 14, 2013 Author Posted October 14, 2013 ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ, багом пользуются в течении недели может 9 дней ! Никто об обнулении не говорил сказали что проблему буду решать 1-2 дня ! А ты уже своих 5 копеек суешь !
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ, багом пользуются в течении недели может 9 дней ! Никто об обнулении не говорил сказали что проблему буду решать 1-2 дня ! А ты уже своих 5 копеек суешь ! пока баг никто не афишировал, те кто его знал пользовались им и так без палева, но их было по меньше
Brandon Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 Я бы вообще все тимы обнулил, чтоб уж наверняка. Аренить заново, зато по-честному.
Кукла Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 Я записываю себе названия команд, делаю скрин лк и баню игроков в тиме с багомонком. Как приедет Зеокс спрошу, что делать со списком, скорее всего будет то же самое , что и с переливами и тимы просто удалят.
Recommended Posts