Елена Posted July 1, 2018 Posted July 1, 2018 Добрый день, у меня огромная проблема возникла, у меня украли персонажа. точнее перенесли его за мои же боны на другой аккаунт а остальных(тоже хорошие персы) попросту удалили, и я вижу это в кабинете все.... Персом не играют, попросту стоит аккаунт. у меня он светиться во всех ачивках, профах, гильдии, друзьях и привязан аккаунт был к эмейлу. если ли шанс вернуть персонажа, и что нужно для этого сделать? - - - Добавлено - - - Добрый день, у меня огромная проблема возникла, у меня украли персонажа. точнее перенесли его за мои же боны на другой аккаунт а остальных(тоже хорошие персы) попросту удалили, и я вижу это в кабинете все.... Персом не играют, попросту стоит аккаунт. у меня он светиться во всех ачивках, профах, гильдии, друзьях и привязан аккаунт был к эмейлу. если ли шанс вернуть персонажа, и что нужно для этого сделать? а так же очень очень много скринов!!!!!!
Kimmilow Posted July 1, 2018 Posted July 1, 2018 Сразу оформляйте тему с скринами и прочими доказательствами, что персонаж ВАШ.
Андрюхов 3 Posted July 1, 2018 Posted July 1, 2018 Добрый день' date=' у меня огромная проблема возникла, у меня iq ниже 60. точнее перенесли его за мою же тупость на другой аккаунт а остальных(тоже хорошие персы) попросту удалили, и я вижу это в кабинете все.... Персом не играют, попросту стоит аккаунт. у меня он светиться во всех ачивках, профах, гильдии, друзьях и привязан аккаунт был к эмейлу. если ли шанс вернуть персонажа, и что нужно для этого сделать?[/quote'] Ничего нового(( - - - Добавлено - - - помогите оформить!!!! : ))))))
Izum Posted July 1, 2018 Posted July 1, 2018 Лучше пусть начинает доказывать что не давал логин и пароль - жене, брату ,другу ,одноги и т.д., в сказку что про то что аккаунт взломали никто уже не верит.
Game Masters Зилиус Posted July 1, 2018 Game Masters Posted July 1, 2018 Добрый день' date=' у меня огромная проблема возникла, у меня украли персонажа. точнее перенесли его за мои же боны на другой аккаунт а остальных(тоже хорошие персы) попросту удалили, и я вижу это в кабинете все.... Персом не играют, попросту стоит аккаунт. у меня он светиться во всех ачивках, профах, гильдии, друзьях и привязан аккаунт был к эмейлу. если ли шанс вернуть персонажа, и что нужно для этого сделать?[/quote'] В тех. поддержку обратитесь, со всеми доказательствами Ничего нового(( и бан на недельку будет вам тоже не в новинку))
Recommended Posts