Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день, у меня огромная проблема возникла, у меня украли персонажа. точнее перенесли его за мои же боны на другой аккаунт а остальных(тоже хорошие персы) попросту удалили, и я вижу это в кабинете все.... Персом не играют, попросту стоит аккаунт. у меня он светиться во всех ачивках, профах, гильдии, друзьях и привязан аккаунт был к эмейлу. если ли шанс вернуть персонажа, и что нужно для этого сделать?

- - - Добавлено - - -

Добрый день, у меня огромная проблема возникла, у меня украли персонажа. точнее перенесли его за мои же боны на другой аккаунт а остальных(тоже хорошие персы) попросту удалили, и я вижу это в кабинете все.... Персом не играют, попросту стоит аккаунт. у меня он светиться во всех ачивках, профах, гильдии, друзьях и привязан аккаунт был к эмейлу. если ли шанс вернуть персонажа, и что нужно для этого сделать?

а так же очень очень много скринов!!!!!!

Posted
Сразу оформляйте тему с скринами и прочими доказательствами, что персонаж ВАШ.
Posted

логин

айпи

почта

скрины в подтверждение

Posted
Добрый день' date=' у меня огромная проблема возникла, у меня iq ниже 60. точнее перенесли его за мою же тупость на другой аккаунт а остальных(тоже хорошие персы) попросту удалили, и я вижу это в кабинете все.... Персом не играют, попросту стоит аккаунт. у меня он светиться во всех ачивках, профах, гильдии, друзьях и привязан аккаунт был к эмейлу. если ли шанс вернуть персонажа, и что нужно для этого сделать?[/quote']

Ничего нового((

- - - Добавлено - - -

помогите оформить!!!!

: ))))))

Posted
Лучше пусть начинает доказывать что не давал логин и пароль - жене, брату ,другу ,одноги и т.д., в сказку что про то что аккаунт взломали никто уже не верит.
  • Game Masters
Posted
Добрый день' date=' у меня огромная проблема возникла, у меня украли персонажа. точнее перенесли его за мои же боны на другой аккаунт а остальных(тоже хорошие персы) попросту удалили, и я вижу это в кабинете все.... Персом не играют, попросту стоит аккаунт. у меня он светиться во всех ачивках, профах, гильдии, друзьях и привязан аккаунт был к эмейлу. если ли шанс вернуть персонажа, и что нужно для этого сделать?[/quote']

В тех. поддержку обратитесь, со всеми доказательствами

Ничего нового((

и бан на недельку будет вам тоже не в новинку))

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...