kigiol23 Posted July 1, 2018 Posted July 1, 2018 удалите этот аккаунт пожавастаты эта я bagirr Да Привет андрюша привет Я спиздил твой аккаунт а да мне не где игрпать все проебапл сука Ну что будем делать? Но есть хорошие новости хз какие Я прокачал тебе паладина , Мага и рогу Они почти одетые на всю норма что одаш я патом тебе деньги одам за то что прокачал их Хочешь аккаунт обратно? да 500 рублей у меня нету щас а до 12 не потодеж сегодня в 16:21 Ну Могу До 12 июля ? да Нет наверно У меня покупают его за 1300 рублей Я просто здесь очень много прокачал Ну ты видел того паладина он очень сильный я тебе дам 1500 если одаш 12 числа ? да А почему именно 12? у меня заплада будет А ты где работаешь? в лесу А че делаешь В лесу ? балки важу Тебе лет сколько ? 21 Ну давай так лет Жду до 12 числа Просто много кто хочет купить его Ты даже если купишь тебе когда надоест ,продашь его дороже намного теперь а как мошна акк продать хз Я потом тебе расскажу На сайте Как у меня купишь Можешь выставить его за 5000 как я магу узнать что это мой акк Ну логин там есть на х100 персы могиш зайти за них что я знал что ани есть эти персы У меня не заходит на х100 Там надо твой пароль отдельно ввести Я поменял пароль через фан сервер Мне смысле врать нет Если не хочешь покупать ,то я другому продам) какие у тебя есть докасатиства там какой логин balik24 или другой сегодня в 16:28 там какой логин balik24 или другой Сейчас скажу balik24 Все с маленькой Могу даже сфоткать в личной кабинет с фоткой я посмотрть если могиш Вот только так могу Все робит Я на серве Вот а личный кабинет могиш зайти и фоткот с фоткать личный кабинет Не могу конечно Я же взломал аккаунт Нельзя через сайт заходить а откуда у тебя этот акк Я взломал его у тебя есть другой акк не нужные одай мне а этот я тебе заплачу 550 персами на фни и х100 Через программу какую Не скажу Она платная а Да у меня есть ещё аккаунт Там маг ха альянс И разбойник Одетые полностью Только деньгами дай по играю ими нели не нужны тебе Плати Если хочешь тот могиш другому продать Если нет то пока ясн нет я не буду пладить за свой акк Как хочешь Пока пидор пока даун Kolya набирает сообщение..
Recommended Posts