kigiol23 Posted July 1, 2018 Posted July 1, 2018 удалите этот аккаунт пожавастаты эта я bagirr Да Привет андрюша привет Я спиздил твой аккаунт а да мне не где игрпать все проебапл сука Ну что будем делать? Но есть хорошие новости хз какие Я прокачал тебе паладина , Мага и рогу Они почти одетые на всю норма что одаш я патом тебе деньги одам за то что прокачал их Хочешь аккаунт обратно? да 500 рублей у меня нету щас а до 12 не потодеж сегодня в 16:21 Ну Могу До 12 июля ? да Нет наверно У меня покупают его за 1300 рублей Я просто здесь очень много прокачал Ну ты видел того паладина он очень сильный я тебе дам 1500 если одаш 12 числа ? да А почему именно 12? у меня заплада будет А ты где работаешь? в лесу А че делаешь В лесу ? балки важу Тебе лет сколько ? 21 Ну давай так лет Жду до 12 числа Просто много кто хочет купить его Ты даже если купишь тебе когда надоест ,продашь его дороже намного теперь а как мошна акк продать хз Я потом тебе расскажу На сайте Как у меня купишь Можешь выставить его за 5000 как я магу узнать что это мой акк Ну логин там есть на х100 персы могиш зайти за них что я знал что ани есть эти персы У меня не заходит на х100 Там надо твой пароль отдельно ввести Я поменял пароль через фан сервер Мне смысле врать нет Если не хочешь покупать ,то я другому продам) какие у тебя есть докасатиства там какой логин balik24 или другой сегодня в 16:28 там какой логин balik24 или другой Сейчас скажу balik24 Все с маленькой Могу даже сфоткать в личной кабинет с фоткой я посмотрть если могиш Вот только так могу Все робит Я на серве Вот а личный кабинет могиш зайти и фоткот с фоткать личный кабинет Не могу конечно Я же взломал аккаунт Нельзя через сайт заходить а откуда у тебя этот акк Я взломал его у тебя есть другой акк не нужные одай мне а этот я тебе заплачу 550 персами на фни и х100 Через программу какую Не скажу Она платная а Да у меня есть ещё аккаунт Там маг ха альянс И разбойник Одетые полностью Только деньгами дай по играю ими нели не нужны тебе Плати Если хочешь тот могиш другому продать Если нет то пока ясн нет я не буду пладить за свой акк Как хочешь Пока пидор пока даун Kolya набирает сообщение..
Game Masters Зилиус Posted July 1, 2018 Game Masters Posted July 1, 2018 мы не удаляем ни чьи аккаунты
Recommended Posts