Wokoko Posted July 1, 2018 Posted July 1, 2018 На стриме в турнире увидел маунтов , разорителя и коня Вопрос: Почему не добавляете их на основной серв?
behindqq Posted July 1, 2018 Posted July 1, 2018 Видимо нет, не знаю точно, за что купил за то и продаю.
gsdad Posted July 1, 2018 Posted July 1, 2018 Объясните откуда вообще эти модельки?И что им делать на пандарии Я чет не понимаю
L_Sher Posted July 2, 2018 Posted July 2, 2018 Объясните откуда вообще эти модельки?И что им делать на пандарии Я чет не понимаю Модели от дядюшки Дренора, а добавить их хотят, ибо красивые.
Aventus Posted July 2, 2018 Posted July 2, 2018 (edited) На стриме в турнире увидел маунтов , разорителя и коня Вопрос: Почему не добавляете их на основной серв? На турнире все участники играли через лаунчер, иначе они не смогли бы участвовать. Для людей которые играют без лаунчера эти маунты не отображаются в игре, на данный момент таких людей слишком много, поэтому эти маунты пока не доступны для покупки. Модели от дядюшки Дренора' date=' а добавить их хотят, ибо красивые.[/quote'] Дренорских маунтов у нас не добавляют, это маунты с патча пандарии. Закрыто. Edited July 2, 2018 by Aventus
Recommended Posts