Jump to content

Recommended Posts

Posted
Здраствуйте. Хотелось бы получить развернутый ответ. Несколько месяцев не заходила в игру, не было такой возможности. Сегодня же, когда зашла, обнаружила, что моя гильдия исчезла. Ни у меня ее нет, ни у моего другого персонажа. По какой причине это могло произойти? Я все же глава гильдии и само собой по причине своего отсутствия ее распустить никак не могла. Да, изначально гильдия была более активна, но после того, как я на время прекратила играть, активность упала. При этом в гильдию было вложено очень много сил и времени, что сейчас в полном шоке от того, что она пропала. Что происходит при отсутствия активности ги? Она к кому то переходит? Просто пропадает? В личном кабинете ее среди гильдий найти не удалось. Есть ли возможность вернуть ее? тт_тт
Posted
Через некоторое время после того как глава гильдии отсутствует, появляется возможность сместить никудышнего гма, соответственно забивайте в поиск в лк свою гильдию и смотрите кто там гм сейчас
Posted
там вроде , если нету главы ги больше пол года ..или года !(както так ) любой участник(по оффу вроде участники низкого ранга не могут) может ее забрать , так как в меню "Общее " -> "Новости и события гильдии " появляется сообщения о том типа сменить ги можно !у меня был такой случай что ги себе забрал )
Posted

А если же в лк гильдию найти не выходит, получается ее просто распустили? х_х тоесть никак гильдию не вернуть? Просто на самом деле ну последний раз примерно 4 месяца назад заходила, гильдия была, все в порядке... все же не полгода и тем более не год... знаю что и собственно все участники, которые раньше были в ги, из-за моей не активности, тоже пропали и 4 месяца назад, просматривая кто когда заходил, не заметила толком активистов, кто мог бы забрать ее... Обидно до жути, в банке гильдии куча и личных вещей было...да и вообще всего всего, что добывала сутками не вылезая из игры...

- - - Добавлено - - -

"Общее " -> "Новости и события гильдии " появляется сообщения о том типа сменить ги можно !

Это где такое?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 1 Anonymous, 336 Guests (See full list)

• Create New...