Akenor Posted July 2, 2018 Posted July 2, 2018 Можно было и не закрывать тему.Сделал все квесты,на последней фазе перекинуло на 9 этап,я добежал до босса,коснулся его,квест засчитало,я его сдал,но он не исчез.Решил релог сделать,квест пропал,зеленой формы лока нет,что мне делать теперь?)
Глудиутор Posted July 2, 2018 Posted July 2, 2018 Странно. Когда я нажимал на босса мне сразу давало огонь без проблем
Akenor Posted July 2, 2018 Author Posted July 2, 2018 Странно. Когда я нажимал на босса мне сразу давало огонь без проблем а форма демо-лока работает?А то я пытался сделать кв именно ради неё.
Глудиутор Posted July 2, 2018 Posted July 2, 2018 а форма демо-лока работает?А то я пытался сделать кв именно ради неё. Работает
Akenor Posted July 2, 2018 Author Posted July 2, 2018 Работает значит,у меня просто исчезло кв.Забавно - - - Добавлено - - - Так,отбой.Нажал на зеленого демона возле Алтаря Проклятия,он прокастовал,дало зеленую форму,огонь тоже,как я понимаю.Весело однако
Глудиутор Posted July 2, 2018 Posted July 2, 2018 значит,у меня просто исчезло кв.Забавно - - - Добавлено - - - Так,отбой.Нажал на зеленого демона возле Алтаря Проклятия,он прокастовал,дало зеленую форму,огонь тоже,как я понимаю.Весело однако хехехе
Game Masters Зилиус Posted July 2, 2018 Game Masters Posted July 2, 2018 Гораздо проще было это все спросить в игре у знающих локов
Recommended Posts