gsdad Posted July 3, 2018 Share Posted July 3, 2018 (edited) Не странно ли то что взламывают только аккаунты у которых рейтинг 2.2 - 2.4+ Совпадение?Не думаю. Давайте идеи в тред П.С Хочу спросить каким методом шифрования шифруются пароли на сервере?Возможно ли этот метод шифрования раз шифровать? Есть предположение что в администрации есть крыса Список людей у которых есть доступ к этим данным пожалуйста (если это возможно) .Но насколько я знаю на форуме пароли дешифруются очень легко (тобиж аккаунт на форуме какому-нибуть дяде-джастеру получить вообще очень легко ибо на форумах шифрованию паролей никто не дает должного внимания) возможно это кто-то берёт пароли с форума и пробует подбирать под аккаунты Edited July 3, 2018 by gsdad Link to comment Share on other sites More sharing options...
модный Posted July 3, 2018 Share Posted July 3, 2018 Чего б*? У меня порядка 18 аккаунтов, на половине которых есть чары которым апал по 2,4+. И за 5 лет не разу никто не взломал ни один аккаунт. У меня даже акк есть с паролем 12345 и даже его никто не взломал. Переставай свои данные раздавать и всё будет норм. Как же ору с вас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gsdad Posted July 3, 2018 Author Share Posted July 3, 2018 И за 5 лет не разу никто не взламал ни один аккаунт. Я играю 4 года и у меня тоже никто не взламывал аккаунты но я знаю людей на чьих аккаунтах РЕАЛЬНО никто не играл кроме их и у них крали их аккаунты Link to comment Share on other sites More sharing options...
модный Posted July 3, 2018 Share Posted July 3, 2018 gsdad, например? Как ты можешь знать за людей, давали они свои данные третьим лицам или нет. Кто будет брутфорсить акк пиратки вова который устарел 3 аддона назад, кому это нафиг нужно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
gsdad Posted July 3, 2018 Author Share Posted July 3, 2018 gsdad' date=' например? Как ты можешь знать за людей, давали они свои данные третьим лицам или нет. Кто будет брутфорсить акк пиратки вова который устарел 3 аддона назад, кому это нафиг нужно?[/quote'] На личе на одном сервере взломали аккаунт одного ютубера и он снял видео за что нон (он же зеокс) вписал ему банан по железу (или ip) при том что это не относилось к игровому процессу и вообще другим аккаунтам его) Ещё персонажа этого человека потом продавали за реальные деньги в одном паблике (3000 рублей) как зарплата некоторых сотрудников на нашем сервере Link to comment Share on other sites More sharing options...
QNx5pqe Posted July 3, 2018 Share Posted July 3, 2018 нон (он же зеокс) Вот это новости:shock: Зеокс это правда? Link to comment Share on other sites More sharing options...
gsdad Posted July 3, 2018 Author Share Posted July 3, 2018 (edited) Вот это новости Зеокс это правда? Прикинь :D Это уже известно как года 2-3 ибо у НОНа и джастера по чистому совпадению один и тот же айпи.У него кстати спорт-кар классный...Белый такой.Или стоп Я походу путаю,сию минуту Juster-n0n4m3 Zeox-Tw1nk_1 Вроде-бы так у них все устроенно лови линк Edited July 3, 2018 by gsdad Link to comment Share on other sites More sharing options...
LICHER Posted July 3, 2018 Share Posted July 3, 2018 Прикинь :D Это уже известно как года 2-3 ибо у НОНа и зеокса по чистому совпадению один и тот же айпи Нон это Зеокс? Держи в курсе. Что дальше? Зилиус это Пельф? Бука - Сфера? Бред сивой кобылы.Братан, ты обосрался. Выпились отсюда и не неси ерунды. Челик сам профукал аккаунт, потому что раздавал своим дружкам гладам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gsdad Posted July 3, 2018 Author Share Posted July 3, 2018 Нон это Зеокс? Нон это джастер* я перепутал Link to comment Share on other sites More sharing options...
pelia Posted July 3, 2018 Share Posted July 3, 2018 Зилиус это Пельф Почти. Пельф - Фрай (и это правда) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LICHER Posted July 3, 2018 Share Posted July 3, 2018 Почти. Пельф - Фрай (и это правда) Noid =Dileo? :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
gsdad Posted July 3, 2018 Author Share Posted July 3, 2018 Почти. Пельф - Фрай (и это правда) Есть даже интервью с зеоксом Link to comment Share on other sites More sharing options...
модный Posted July 3, 2018 Share Posted July 3, 2018 Короче как "крадут гладиатороффффффф на пиратках". Наивный Ваня играя на лоу скилле общается с такими же Иванами и обменивается аккаунтами. Позже, проходит пару лет, этот Ваня становится скилл поцаком, и начинает обсирать других Иванов(тут может быть любая другая причина, тян увёл, списать не дал, в рот не дал, в зад не дал, хз как там у них бывает, я с таким не сталкивался никогда). Это делает, а пароль поменять не делает. Иваны обидевшись берут логин пароль Вани и удаляют\продают его глада. Короче, игрок сам виноват. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted July 3, 2018 Administrators Share Posted July 3, 2018 Не странно ли то что взламывают только аккаунты у которых рейтинг 2.2 - 2.4+ Совпадение?Не думаю. Не странно ли, что раз пароли так легко подбираются, взламывать аккаунты каких-то непонятных игроков, в то время, как могли бы быть взломаны аккаунты администраторов, гмов, модераторов, в конце концов. Но их никто не взламывает. При этом который день в ворлде спамят "предприниматели" с предложениями обменяться чарами или "ты мне чара, я тебе новые трусы в cs". Совпадение? Не думаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pelia Posted July 3, 2018 Share Posted July 3, 2018 Noid =Dileo? :) Хз какой ник у ноида на форуме циркла, но за то я знаю кто такой киса которая пережрала ириса Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted July 3, 2018 Administrators Share Posted July 3, 2018 Ну, и вот это вот откровение о чем-то говорит, как мне кажется: Link to comment Share on other sites More sharing options...
LICHER Posted July 3, 2018 Share Posted July 3, 2018 Хз какой ник у ноида на форуме циркла, но за то я знаю кто такой киса которая пережрала ириса Я про форум шоша. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted July 3, 2018 Administrators Share Posted July 3, 2018 Доступы к аккаунтам (что игры, что форума), есть только у меня и джастера. Оставьте эти идиотские басни для другого форума. И побольше ютуб смотрите, там так-раз правду рассказывают, а не хайпануть пытаются говоря всякий бред. Аккаунты воруют только у тех, кто : 1) имеет такой же логин/пароль где-то ещё. 2) делился логином/паролем с друзьями или напарником по арене, или кем-либо ещё. Вот только не надо тут рассказывать "Да я вам отвечаю, никто не мог иметь доступ к моему аккаунту", чудес не бывает. В 99.9% случаев в логах находится несколько IP адресов, а потом владелец аккаунта: "Ой, ну это же мой родной брат, я ему рассказал, да, но он НЕ МОГ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ, ВЫ ВИНОВАТЫ!!" и так далее. 3) вводит свои данные на левых сайтах, аля: "администрация пандавова разыгрывает бесплатные бонусы, авторизируйтесь" и т.д. Тема закрыта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts