Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Не странно ли то что взламывают только аккаунты у которых рейтинг 2.2 - 2.4+

Совпадение?Не думаю.

Давайте идеи в тред

П.С Хочу спросить каким методом шифрования шифруются пароли на сервере?Возможно ли этот метод шифрования раз шифровать?

Есть предположение что в администрации есть крыса

Список людей у которых есть доступ к этим данным пожалуйста (если это возможно) .Но насколько я знаю на форуме пароли дешифруются очень легко (тобиж аккаунт на форуме какому-нибуть дяде-джастеру получить вообще очень легко ибо на форумах шифрованию паролей никто не дает должного внимания) возможно это кто-то берёт пароли с форума и пробует подбирать под аккаунты

Edited by gsdad
Posted
Чего б*? У меня порядка 18 аккаунтов, на половине которых есть чары которым апал по 2,4+. И за 5 лет не разу никто не взломал ни один аккаунт. У меня даже акк есть с паролем 12345 и даже его никто не взломал. Переставай свои данные раздавать и всё будет норм. Как же ору с вас.
Posted
И за 5 лет не разу никто не взламал ни один аккаунт.

Я играю 4 года и у меня тоже никто не взламывал аккаунты но я знаю людей на чьих аккаунтах РЕАЛЬНО никто не играл кроме их и у них крали их аккаунты

Posted
gsdad, например? Как ты можешь знать за людей, давали они свои данные третьим лицам или нет. Кто будет брутфорсить акк пиратки вова который устарел 3 аддона назад, кому это нафиг нужно?
Posted
gsdad' date=' например? Как ты можешь знать за людей, давали они свои данные третьим лицам или нет. Кто будет брутфорсить акк пиратки вова который устарел 3 аддона назад, кому это нафиг нужно?[/quote']

На личе на одном сервере взломали аккаунт одного ютубера и он снял видео за что нон (он же зеокс) вписал ему банан по железу (или ip) при том что это не относилось к игровому процессу и вообще другим аккаунтам его)

Ещё персонажа этого человека потом продавали за реальные деньги в одном паблике (3000 рублей) как зарплата некоторых сотрудников на нашем сервере

Posted (edited)
Вот это новости Зеокс это правда?

Прикинь :D

Это уже известно как года 2-3 ибо у НОНа и джастера по чистому совпадению один и тот же айпи.У него кстати спорт-кар классный...Белый такой.Или стоп

Я походу путаю,сию минуту

Juster-n0n4m3

Zeox-Tw1nk_1

Вроде-бы так у них все устроенно

лови линк

Edited by gsdad
Posted
Прикинь :D

Это уже известно как года 2-3 ибо у НОНа и зеокса по чистому совпадению один и тот же айпи

Нон это Зеокс? Держи в курсе. Что дальше? Зилиус это Пельф? Бука - Сфера? Бред сивой кобылы.Братан, ты обосрался. Выпились отсюда и не неси ерунды. Челик сам профукал аккаунт, потому что раздавал своим дружкам гладам.

Posted
Почти. Пельф - Фрай (и это правда)

Noid =Dileo? :)

Posted

Короче как "крадут гладиатороффффффф на пиратках".

Наивный Ваня играя на лоу скилле общается с такими же Иванами и обменивается аккаунтами. Позже, проходит пару лет, этот Ваня становится скилл поцаком, и начинает обсирать других Иванов(тут может быть любая другая причина, тян увёл, списать не дал, в рот не дал, в зад не дал, хз как там у них бывает, я с таким не сталкивался никогда). Это делает, а пароль поменять не делает. Иваны обидевшись берут логин пароль Вани и удаляют\продают его глада.

Короче, игрок сам виноват.

• Administrators
Posted
Не странно ли то что взламывают только аккаунты у которых рейтинг 2.2 - 2.4+

Совпадение?Не думаю.

Не странно ли, что раз пароли так легко подбираются, взламывать аккаунты каких-то непонятных игроков, в то время, как могли бы быть взломаны аккаунты администраторов, гмов, модераторов, в конце концов.

Но их никто не взламывает. При этом который день в ворлде спамят "предприниматели" с предложениями обменяться чарами или "ты мне чара, я тебе новые трусы в cs". Совпадение? Не думаю.

Posted
Noid =Dileo? :)

Хз какой ник у ноида на форуме циркла, но за то я знаю кто такой киса которая пережрала ириса

• Administrators
Posted

Ну, и вот это вот откровение о чем-то говорит, как мне кажется:

w3n1i0a.png

Posted
Хз какой ник у ноида на форуме циркла, но за то я знаю кто такой киса которая пережрала ириса

Я про форум шоша.

• Administrators
Posted

Доступы к аккаунтам (что игры, что форума), есть только у меня и джастера.

Оставьте эти идиотские басни для другого форума. И побольше ютуб смотрите, там так-раз правду рассказывают, а не хайпануть пытаются говоря всякий бред.

Аккаунты воруют только у тех, кто :

1) имеет такой же логин/пароль где-то ещё.

2) делился логином/паролем с друзьями или напарником по арене, или кем-либо ещё. Вот только не надо тут рассказывать "Да я вам отвечаю, никто не мог иметь доступ к моему аккаунту", чудес не бывает. В 99.9% случаев в логах находится несколько IP адресов, а потом владелец аккаунта: "Ой, ну это же мой родной брат, я ему рассказал, да, но он НЕ МОГ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ, ВЫ ВИНОВАТЫ!!" и так далее.

3) вводит свои данные на левых сайтах, аля: "администрация пандавова разыгрывает бесплатные бонусы, авторизируйтесь" и т.д.

Тема закрыта.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 348 Guests (See full list)

• Create New...