battlekiska Posted July 3, 2018 Posted July 3, 2018 (edited) 1. Кувырок 2.После обновления от 02.07.18, кувырок теперь юзается только вперёд, при этом замечаются какие то странные действия камеры, типа как то в бок уходит что ли. 3. Я лично играл на оффе и помню, что кувыркнуться можно не только вперед, если зажать кнопку движения назад или вбок при исполнении, персонаж выполнит перекат в нужную сторону.http://db.pandawow.me?spell=109132#comments. Вот и пруф 1:20, монах делает перекат назад. 4.03.07.2018 5.х100 6. 9/10, так как вся моя механика игры против разбойника построена на этом скилле. Edited July 3, 2018 by battlekiska 3
battlekiska Posted July 3, 2018 Author Posted July 3, 2018 ну во 1 там в комменте к скилу чувак указал, что вбок или назад можно перекатываться,+ я лично это знаю, более точно будет проблематично сейчас найти, так как это тонкости, которые не на каждом углу встретишь и мало вообще кто этим пользуется, посмотрев несколько видосов ничего похожего не нашел. думаю этого будет достаточно. Конечно если нужно могу и еще поискать. в правоте уверен на 100%, ибо весь патч играл на офе в то время.
Cometodaddy Posted July 3, 2018 Posted July 3, 2018 (edited) 5.4.7 назад вперед вбок 5.4.8 вперед вбок Edited July 3, 2018 by Cometodaddy 1
pelia Posted July 3, 2018 Posted July 3, 2018 Японамать, я чуть не обделался когда кувыркнулся не вбок, а вперед. Это же 11 кувырков из 10! - - - Добавлено - - - Я вот не знаю, стоит ли писать отдельный репорт, или добавить сюда, но теперь нельзя сделать кувырок на ступеньках и рампах вверх, он делается на месте - - - Добавлено - - - Бегу на ступеньках, делаю кувырок, он делается на месте и персонаж разворачивается на 180
Глудиутор Posted July 3, 2018 Posted July 3, 2018 Теперь будет ещё легче убивать монков рогой) :rogue: :bomb: :monk: 1
Limpnau Posted July 4, 2018 Posted July 4, 2018 так же на кроссе кувырок работает с поиском пути, очень странное чувство когда ты кувыркаешься вниз с острогорья, а тебя ведет буквой Г через спуск...
Эксельсиор Posted July 4, 2018 Posted July 4, 2018 чар бежит вперед, юзаешь кувырок- чар останавливается, а раньше такого не было
battlekiska Posted July 6, 2018 Author Posted July 6, 2018 Я дико извиняюсь, но будет ли решение данной проблемы?Играть монахом катастрофически не удобно....
Limpnau Posted July 7, 2018 Posted July 7, 2018 еще добавлю, что кувырок (именно кувырок не полет-ци) позволяет выходить за ворота на арене до её начала ;)
Limpnau Posted July 7, 2018 Posted July 7, 2018 Актуально и для бг! https://www.youtube.com/watch?v=yv3cwoQu-kc p.s. некомпетентность разработчиков ядра зашкаливает... чинить анимацию и сломать механику вывев какую-то новую способность? аля рывок через текстуры с кучей побочных эффектов
Administrators Zeox Posted July 7, 2018 Administrators Posted July 7, 2018 Актуально и для бг! https://www.youtube.com/watch?v=yv3cwoQu-kc p.s. некомпетентность разработчиков ядра зашкаливает... чинить анимацию и сломать механику вывев какую-то новую способность? аля рывок через текстуры с кучей побочных эффектов Об "анимации" плакало куча игроков на протяжении пары лет. Исправили. Вылез небольшой баг , поправим, дело не в "компетентности", это человеческий фактор, НЕВОЗМОЖНО проверить ВСЁ. Такое было, есть и будет. Поправим.
Kimmilow Posted July 7, 2018 Posted July 7, 2018 У кого-то ещё бывает, что кувырок не вперёд, а назад? :с Что-то с ним случилось, пьяный какой-то ..
Limpnau Posted July 7, 2018 Posted July 7, 2018 Об "анимации" плакало куча игроков на протяжении пары лет. Исправили. Вылез небольшой баг , поправим, дело не в "компетентности", это человеческий фактор, НЕВОЗМОЖНО проверить ВСЁ. Такое было, есть и будет. Поправим. Это все хорошо, бывает (но бывает слишком часто..). Поправьте так же кувырок, чтобы он не отправлял персонажа на спуск с двухуровневых арен и на бг, кувырком можно спрыгивать не оббегая препятствия, просто вниз
Administrators DeadMouse Posted July 23, 2018 Administrators Posted July 23, 2018 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=240597&p=1424198&viewfull=1#post1424198
Recommended Posts