Jump to content

Не корректно работает "Кувырок"

Recommended Posts

Posted (edited)

1. Кувырок

2.После обновления от 02.07.18, кувырок теперь юзается только вперёд, при этом замечаются какие то странные действия камеры, типа как то в бок уходит что ли.

3. Я лично играл на оффе и помню, что кувыркнуться можно не только вперед, если зажать кнопку движения назад или вбок при исполнении, персонаж выполнит перекат в нужную сторону.http://db.pandawow.me?spell=109132#comments. Вот и пруф

1:20, монах делает перекат назад.

4.03.07.2018

5.х100

6. 9/10, так как вся моя механика игры против разбойника построена на этом скилле.

Edited by battlekiska
  • Like 3
Posted
ну во 1 там в комменте к скилу чувак указал, что вбок или назад можно перекатываться,+ я лично это знаю, более точно будет проблематично сейчас найти, так как это тонкости, которые не на каждом углу встретишь и мало вообще кто этим пользуется, посмотрев несколько видосов ничего похожего не нашел. думаю этого будет достаточно. Конечно если нужно могу и еще поискать. в правоте уверен на 100%, ибо весь патч играл на офе в то время.
Posted

Японамать, я чуть не обделался когда кувыркнулся не вбок, а вперед. Это же 11 кувырков из 10!

- - - Добавлено - - -

Я вот не знаю, стоит ли писать отдельный репорт, или добавить сюда, но теперь нельзя сделать кувырок на ступеньках и рампах вверх, он делается на месте

- - - Добавлено - - -

Бегу на ступеньках, делаю кувырок, он делается на месте и персонаж разворачивается на 180

Posted
так же на кроссе кувырок работает с поиском пути, очень странное чувство когда ты кувыркаешься вниз с острогорья, а тебя ведет буквой Г через спуск...
Posted
Я дико извиняюсь, но будет ли решение данной проблемы?Играть монахом катастрофически не удобно....
Posted
еще добавлю, что кувырок (именно кувырок не полет-ци) позволяет выходить за ворота на арене до её начала ;)
Posted

Актуально и для бг!

https://www.youtube.com/watch?v=yv3cwoQu-kc

p.s. некомпетентность разработчиков ядра зашкаливает... чинить анимацию и сломать механику вывев какую-то новую способность? аля рывок через текстуры с кучей побочных эффектов

• Administrators
Posted
Актуально и для бг!

https://www.youtube.com/watch?v=yv3cwoQu-kc

p.s. некомпетентность разработчиков ядра зашкаливает... чинить анимацию и сломать механику вывев какую-то новую способность? аля рывок через текстуры с кучей побочных эффектов

Об "анимации" плакало куча игроков на протяжении пары лет. Исправили. Вылез небольшой баг , поправим, дело не в "компетентности", это человеческий фактор, НЕВОЗМОЖНО проверить ВСЁ. Такое было, есть и будет. Поправим.

Posted

У кого-то ещё бывает, что кувырок не вперёд, а назад? :с

Что-то с ним случилось, пьяный какой-то ..

Posted
Об "анимации" плакало куча игроков на протяжении пары лет. Исправили. Вылез небольшой баг , поправим, дело не в "компетентности", это человеческий фактор, НЕВОЗМОЖНО проверить ВСЁ. Такое было, есть и будет. Поправим.

Это все хорошо, бывает (но бывает слишком часто..). Поправьте так же кувырок, чтобы он не отправлял персонажа на спуск с двухуровневых арен и на бг, кувырком можно спрыгивать не оббегая препятствия, просто вниз

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...