Jump to content

Recommended Posts

Posted

народ\ админы

подскажите как правильно сделать.

я хочу подарить кое кому флай маунта, воробушка горящего, синего/зелёного/красного, не важно. стоит он 250 если не ошибаюсь.

как правильно сделать операцию на донат денег. валюта - гривны, сколько их нужно, через какие терминалы. я просто некогда не донатил, и не хочу допустить ошибку. мне на дату) окромя всего остального хочу сделать такой задротнический и желанный сюрприз.

Posted
ну там смотри, или же смс, или же робо касса. вот я нажал робо кассу а там варианты, допустим яндек деньги, но там вверху же написано как бы необходимо 250 рублей, мне гривны переводить или просто там что то выбирать?
Posted
Если вы кому-то хотите купить маунта типо этого http://db.pandawow.me?item=69230 , то делать это со своего лк не нужно, т.к. маунт становится персональным при поднятии. Для таких маунтов в любом случае нужно зайти с аккаунта того человека, которому вы его хотите подарить.
Posted
смс я посчитал и ка то не хочется. там 90 бонусов 25 грн, получается мне нужно пополнять 3 раза и мне останется сдача в 20 бонусов а заплачу я 75 грн, а через веб мани комиссия 5 рублей, 250 + снд =255. только вот как бы там оплатить в рублях или гривны перевести.
Posted
Если вы кому-то хотите купить маунта типо этого http://db.pandawow.me?item=69230 , то делать это со своего лк не нужно, т.к. маунт становится персональным при поднятии. Для таких маунтов в любом случае нужно зайти с аккаунта того человека, которому вы его хотите подарить.

да эт я знаю, мне нужно денег туда кинуть, через смс переплачивать не охота) есть нормальная возможность через вэб?.

и еще там когда входишь в раздел смс/украина/мтс пишет что нужно отослать 4505 user 257793 . 257793 - айди ака? мне не нужно вместо пользователя подставлять акк?

Posted
вот беда, еврейство да и только. там цена оказалось одинакова, у меня на вэб завалялась 1 гривна , поменял. и посчитал там же- 260+ рублей это 75грн. мне кажется уже дешевле через вэб мани так как на телефон комиссия будет больше)