фростик Posted July 5, 2018 Share Posted July 5, 2018 вчера работало а сегодня утром краш "[05.07.2018 10:37:09] Exception System.UnhandledExceptionEventArgs, Base path C:\Users\Администратор, Info System.Net.WebException: The remote server returned an error: (503) Server Unavailable. at Launcher.MainWindow.Client_DownloadStringCompleted(Object sender, DownloadStringCompletedEventArgs e) at System.Net.WebClient.OnDownloadStringCompleted(DownloadStringCompletedEventArgs e) at System.Net.WebClient.DownloadStringOperationCompleted(Object arg) at System.Threading.QueueUserWorkItemCallback.WaitCallback_Context(Object state) at System.Threading.ExecutionContext.RunInternal(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state, Boolean preserveSyncCtx) at System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state, Boolean preserveSyncCtx) at System.Threading.QueueUserWorkItemCallback.System.Threading.IThreadPoolWorkItem.ExecuteWorkItem() at System.Threading.ThreadPoolWorkQueue.Dispatch() at System.Threading._ThreadPoolWaitCallback.PerformWaitCallback() " - - - Добавлено - - - https://pastebin.com/yPk9cZ0Q Link to comment
Jackhammer Posted July 5, 2018 Share Posted July 5, 2018 + , та же фигня , вчера играл , всё работало , сегодня утром захожу - краш. Спасибо пшош за стабильность Link to comment
Administrators DeadMouse Posted July 5, 2018 Administrators Share Posted July 5, 2018 Там вроде были какие-то проблемы с серверами github, сейчас должно работать. 1 Link to comment
pelia Posted July 5, 2018 Share Posted July 5, 2018 какие-то проблемы с серверами github Как я и писал, майки купили гитхаб и все идет через задницу:o Link to comment
фростик Posted July 5, 2018 Author Share Posted July 5, 2018 Все заработало, тему можно закрывать Link to comment
Recommended Posts