pelia Posted July 5, 2018 Posted July 5, 2018 В общем, у меня есть 2 конфига, которые я меняю в зависимости от того куда я хочу зайти, на тестовый сервер или на лайв. Побегал я сегодня на тестовом сервере, думаю пора вернуться на лайв, меняю конфиг с реалмлистом лайва, захожу в игру и мне пишет что мои данные не верны. Пытаюсь ввести данные от тестового сервара - заходит! Смотрю конфиг, а в нем прописан реалм тест сервера, меняю опять на лайвовский (logon.pandawow.ru) ииии все повторяется опять! Удаляю конфиг вообще, запускаю игру иииии опять на тест сервер, закрываю клиент и смотрю что появился новый конфиг с моими старыми настройками и самое главное с айпишником тестового сервера. В общем, что я только не делал, кеш чистил, сносил полностью папку с аккаунтами и конфигом, пробовал лаунчер, без лаунчера, старые экзешники с 2014 года, результат один - иди на тест сервер, скотина. Может кто сталкивался с этим недоразумением и может помочь мне решить эту проблему? - - - Добавлено - - - Да, еще я пытался ставить конфиг в режим рид онли, в итоге он сохраняется как надо после запуска и выхода с клиента, однако меня все равно кидает на тест сервер!
LICHER Posted July 5, 2018 Posted July 5, 2018 Попробуй удалить старый config.wtf и зайти через лаунчер. По идее он должен создать новый конфиг, если у тебя отключён автологин.
pelia Posted July 5, 2018 Author Posted July 5, 2018 Попробуй удалить старый config.wtf и зайти через лаунчер. По идее он должен создать новый конфиг, если у тебя отключён автологин. Сделал так, создался новый конфиг и у меня как раз нет выбил и вовка не запустилась, перезапустил вовку и обнаружил что конфиг опять поменялся на мой старый дорогой конфиг с тест сервером
pelia Posted July 5, 2018 Author Posted July 5, 2018 pelia, лаунчер переустанавливал? Лаунчер не является лекарством от всех болезней, но да, переустанавливал
pelia Posted July 5, 2018 Author Posted July 5, 2018 Решил проблему кардинально, скинул файлы игры в другую папку, все файлы абсолютно те же, но теперь все норм. Магия, не иначе.
Recommended Posts