Jump to content

Не меняется реалмлист

Recommended Posts

Posted

В общем, у меня есть 2 конфига, которые я меняю в зависимости от того куда я хочу зайти, на тестовый сервер или на лайв.

Побегал я сегодня на тестовом сервере, думаю пора вернуться на лайв, меняю конфиг с реалмлистом лайва, захожу в игру и мне пишет что мои данные не верны.

Пытаюсь ввести данные от тестового сервара - заходит!

Смотрю конфиг, а в нем прописан реалм тест сервера, меняю опять на лайвовский (logon.pandawow.ru) ииии все повторяется опять!

Удаляю конфиг вообще, запускаю игру иииии опять на тест сервер, закрываю клиент и смотрю что появился новый конфиг с моими старыми настройками и самое главное с айпишником тестового сервера.

В общем, что я только не делал, кеш чистил, сносил полностью папку с аккаунтами и конфигом, пробовал лаунчер, без лаунчера, старые экзешники с 2014 года, результат один - иди на тест сервер, скотина.

Может кто сталкивался с этим недоразумением и может помочь мне решить эту проблему?

- - - Добавлено - - -

Да, еще я пытался ставить конфиг в режим рид онли, в итоге он сохраняется как надо после запуска и выхода с клиента, однако меня все равно кидает на тест сервер!

Posted
Попробуй удалить старый config.wtf и зайти через лаунчер. По идее он должен создать новый конфиг, если у тебя отключён автологин.
Posted
Попробуй удалить старый config.wtf и зайти через лаунчер. По идее он должен создать новый конфиг, если у тебя отключён автологин.

Сделал так, создался новый конфиг и у меня как раз нет выбил и вовка не запустилась, перезапустил вовку и обнаружил что конфиг опять поменялся на мой старый дорогой конфиг с тест сервером

Posted
pelia, лаунчер переустанавливал?
Posted
pelia, лаунчер переустанавливал?

Лаунчер не является лекарством от всех болезней, но да, переустанавливал

Posted
Решил проблему кардинально, скинул файлы игры в другую папку, все файлы абсолютно те же, но теперь все норм. Магия, не иначе.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...