Квертилайн Posted July 11, 2018 Share Posted July 11, 2018 Ты ж ведь вспомнил про патч,которому 5 лет,даже сказал,какой класс тут простой Я тебе привел пример,точно так же с старым патчем,и с простым классом.Где разница? Там класс простой,в ладере их полно,тут класс простой,с твоих слов,где монки в ладере? обсуждение идет про пандарию, на лайве было приличное кол-во монков а обсуждать 2с, боже - брекет для капа - ты серьезно собираешься его ставить в основу? да и в той же ссаной, 2ке, было дохрена и тележка - тт) а касательно этой фришки, и твоего нытья - почему так мало, это проблемы комньюнити - никто не хочет быть сфероботом :3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
lonema Posted July 11, 2018 Share Posted July 11, 2018 На самом деле я хотел закончить,когда увидел дату регистрации твою и когда ты написал,что кик - это контроль. Сейчас хочу закончить еще больше.Знаешшь,почему было много тт на лайве?Потому что они только появились и каждый создавал себе,и лез во все брекеты. почему так мало' date=' это проблемы комньюнити[/quote'] Шп мало,проблема комюнити,а не спек убит. Дед,прекращай чушь писать,а - - - Добавлено - - - И я без понятия с чего ты взял,что тут речь идет про лайв. Мета тут не как на лайве.И хилят щас не как на лайве. Чекал записи с 2.5к+ дк,который играл в ласт тире не с землей,а с ерундой,которая замораживает И с пристом,который аое хилкой хилил,которую тут люди на панель даже не выносят Link to comment Share on other sites More sharing options...
pelia Posted July 11, 2018 Share Posted July 11, 2018 Все, прекращайте спорить, монки однокопочные бичуганы для неудачников:troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
lonema Posted July 11, 2018 Share Posted July 11, 2018 Да тут у старого фляга свистанула,он почему-то решил,что мы про лайв разговарием,когда чел с пшоша создал тему о том,как тут хилить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted July 11, 2018 Share Posted July 11, 2018 кик - это контроль т.е. закрыть каст на N-колво секунд, это не контроль? - привет хиро с 1.3 Знаешшь' date='почему было много тт на лайве?[/quote'] т.е. каждый патч начиная с 5.0.4 - и по конец патча, только из-за того что появились, найз лоджик Шп мало' date='проблема комюнити[/quote'] именно комньюнити и только его, на момент пока я тут играл - на весь сервер было не больше 10 шп, кто пытался вылазить за пределы бг, хоть даже на 1.2к ммр 2/3с чекал записи с 2.5к+ дк' date='который играл в ласт тире не с землей,а с ерундой,которая замораживает[/quote'] чекать можно что угодно как угодно и кого, суть в однокнопочности класса,про который ты с пеной у рта доказываешь, что он сложный))) каждый "дальновидный" всегда хвалит своё поле :troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted July 11, 2018 Share Posted July 11, 2018 Агрессивный казак:ork2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted July 11, 2018 Share Posted July 11, 2018 Да тут у старого фляга свистанула,он почему-то решил,что мы про лайв разговарием,когда чел с пшоша создал тему о том,как тут хилить про лайв я упомянул, когда ты начал ныть. что нету монков выше 2к) да, с дедукцией у тебя крайне печально :С Link to comment Share on other sites More sharing options...
lonema Posted July 11, 2018 Share Posted July 11, 2018 т.е. закрыть каст на N-колво секунд' date=' это не контроль? - привет хиро с 1.3[/quote'] У нас тогда почти каждый класс - бог контроля. т.е. каждый патч начиная с 5.0.4 - и по конец патча' date=' только из-за того что появились, найз лоджик[/quote'] с 5.0.4 люди не шарили,что сфера - основная хил абилка тт,не рассказывай сказки.Люди через поток и БТ хилили.Открой гайд слеера,где он пишет,что люди вообще не догоняли раньше,что сферкой можно поднимать на фул именно комньюнити и только его' date=' на момент пока я тут играл - на весь сервер было не больше 10 шп, кто пытался вылазить за пределы бг, хоть даже на 1.2к ммр 2/3с[/quote'] Окей,покажи мне шп в ладере лайва. Хоть 5 штук на 50 мест чекать можно что угодно как угодно и кого, суть в однокнопочности класса,про который ты с пеной у рта доказываешь, что он сложный))) каждый "дальновидный" всегда хвалит своё поле Я не сказал,что класс сложный и нужно быть пнзхайскилл игроком,чтоб хорошо играть.Я сказал,что по моему мнению легкий класс ИМЕННО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС,А НЕ НА ЛАЙВЕ - это не монах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
K_Noxez Posted July 11, 2018 Share Posted July 11, 2018 ИМЕННО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС' date='А НЕ НА ЛАЙВЕ[/quote'] сервер сдох, весь нормальный народ ушел. шп здесь были нормальные. хсн холиком и шп играл в 2с на 2.8 и 3с не помню рейт Link to comment Share on other sites More sharing options...
lonema Posted July 11, 2018 Share Posted July 11, 2018 (edited) Так и шелби тут играл на 2.7к+ И хат сейчас показывает игру на достойном уровне. Вспомним 2-3 игрока,которые жопу рвали и доджили очень много,чтоб рейтинг апнуть.Но я не поверю,что слабость шп на МоП - это проблема комюнити Ну или киньте мне 2-3 глад тимы лайва с шп,чтоб я ливнул с темы Edited July 11, 2018 by lonema Link to comment Share on other sites More sharing options...
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted July 11, 2018 Share Posted July 11, 2018 чтоб я ливнул с темы Если вдруг застряли в треде, вот способ дельный - http://prntscr.com/k56rtj :dwarf2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
lonema Posted July 11, 2018 Share Posted July 11, 2018 Всем пока Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколотаб Posted July 11, 2018 Share Posted July 11, 2018 (edited) Но я не поверю' date='что слабость шп на МоП - это проблема комюнити[/quote'] Софистика. Слабость шп на любом патче в шп и притом, что люди в основе играют за тех, за кого проще. Отсюда - всё-таки комьюнити. Не ну, сам погляди, если бы игроки любили траехард, стали бы они играть в какой-нибудь ололоэболе времён дренора? Ну или здешние реалии были с курочкой из киэфси, например. Edited July 11, 2018 by Агрошколотаб Link to comment Share on other sites More sharing options...
lonema Posted July 11, 2018 Share Posted July 11, 2018 Ну,вообще да,людям хочется играть на том,что просто.Небольшая кулстори Пришел я сюда год назад с кентом с ЛК,который там 2 года играл шпр,шаттер,рлш.Короче все,что можно было играть с шп - он играл.Много раз лутал титулы и апал 2.3к+ в 4к гс Вот,пришли мы значит сюда.Понажимал он кнопки неделю,отдал мне аккаунт и ушел обратно на лк со словами,что тут каждый довн бежит на тебя с красными глазами и выключает тебя за слэм.Ну,в целом : шп с большим опытом оценил спек на 1/10. Больше с толковыми ШП я тут не общался Link to comment Share on other sites More sharing options...
tillko Posted July 11, 2018 Author Share Posted July 11, 2018 время в теме убиваешь, лучше бы гайд запилил. - - - Добавлено - - - Так может быть толковые монки появятся. С ними и против них будет интересно играть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaikaVobla Posted July 11, 2018 Share Posted July 11, 2018 *Растолкнуть толпу* Кто сказал шп???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
faina Posted July 13, 2018 Share Posted July 13, 2018 с пристом' date='который аое хилкой хилил[/quote'] хера, вот это триксы т.е. каждый патч начиная с 5.0.4 - и по конец патча' date=' только из-за того что появились, найз лоджик[/quote'] многие, как я, долго качали. Я ток к с15 докачал с 5.0.4 люди не шарили' date='что сфера - основная хил абилка тт,не рассказывай сказки.Люди через поток и БТ хилили.Открой гайд слеера,где он пишет,что люди вообще не догоняли раньше,что сферкой можно поднимать на фул[/quote'] люди шарили, монки были стеклянным гавном и отъезжали от всех подряд /были жуткие проблемы с маной и на сферах мана улетала за минуту у монка нет никаких хилов из контроля кроме кокона, нска хилила на 100к от силы, и кроме этого не было никаких сейвов нормальных для людей. А тогда проблема с дикими бурстами была больше чем сейчас зато был адский круг мира к тому же тогда крит с тем шмотом вообще не собрать было, и сфера хилила оч хорошо, но не так круто как в гире с15 меньше всего контроля у ршамы, у монка его дофига проблема шп в том что у него мало сетапов и геймлпей в них отличается от привычного пшошского оценивать силу класса по 2х2 это кек Link to comment Share on other sites More sharing options...
pelia Posted July 13, 2018 Share Posted July 13, 2018 меньше всего контроля у ршамы' date=' у монка его дофига[/quote'] Это типа рофл такой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
faina Posted July 13, 2018 Share Posted July 13, 2018 я угораю, qa а не знают простых механик у них 1 инстант контроль - нс хекс раз в полторы минуты, все то что на пшоше любят в 2х2 брать перенос рут-капатисора, у которых кулдаун год ничего не значит, в 3х3 не имеет смысла Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted July 13, 2018 Share Posted July 13, 2018 меньше всего контроля у ршамы ну чё, с киком (прувет организатору тирнира 3х3) так же, как у монка:troll1::shaman: Link to comment Share on other sites More sharing options...
pelia Posted July 13, 2018 Share Posted July 13, 2018 у них 1 инстант контроль - нс хекс раз в полторы минуты' date=' все[/quote'] Бедные шаманчики, никакого контроля, не то что у этих ваших монахов, целый паралич и вывести из строя, а еще ж тир с контролем есть, где в 95% случаев берется круг мира. Боги контроля, не иначе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted July 13, 2018 Share Posted July 13, 2018 ох уж мои эксперты 2с подъехали считающие что в сс не входит закрытие нужной школы Link to comment Share on other sites More sharing options...
tillko Posted July 13, 2018 Author Share Posted July 13, 2018 Так что получается, что монк тт вообще ни о чем и я его зря купил? Link to comment Share on other sites More sharing options...
cyklops Posted July 13, 2018 Share Posted July 13, 2018 Вполне себе тт монки хороши как на арене так и в пве, хорошие хилы, никого не слушай Link to comment Share on other sites More sharing options...
lonema Posted July 13, 2018 Share Posted July 13, 2018 Ну инкап(в лицо) + сайленс от круга = время хекса. Имеем еще руты + холодильник = 5 сек.Он диспелится конечно,но если по уму делать - можно за 1 чейн под фир вара убить. Не понимаю,почему мало контроля? И шаман нивелирует отсутствие контроля линкой и эсенденсом - - - Добавлено - - - Ну а у монаха есть кокон,который на 70% блид вара собьет за 1 тик. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts