arktikalok Posted July 11, 2018 Share Posted July 11, 2018 (edited) Не могу зарегать БГ!!! Захожу через лаунчер но при нажатии на кнопку ИГРАТЬ выскакивает окно "ошибочный образ pandawow-64.exe. D:\pandawow\pandawow-64.dll либо не предназначен для выполнения под управлением Виндовс или содержит ошибку. Попробуйте блаблабла. " закрываю окно крестиком и включается варкрафт.но при вхождении в мир пишет "установите лаунчер"и при регистрации на бг тоже пишет что не могу зарегаться так как не использую лаунчер. Не могу решить эту проблему. что только не перепробовал..такой же темы в форуме не нашел..излазил весь инет.два дня пытаюсь решить эту проблему но сам не могу..надеюсь что вы мне поможете..в игре пишу в чате но там не обяснишь толком..а тут модераторы есть..м.б.поможете. очень надеюсь..качался до 90 лвл специально для бг..и вот когда был готов тут такой ОБЛОМ...заранее спасибо. Edited July 11, 2018 by arktikalok Link to comment
Administrators DeadMouse Posted July 11, 2018 Administrators Share Posted July 11, 2018 Какая операционная система установлена? Link to comment
arktikalok Posted July 12, 2018 Author Share Posted July 12, 2018 (edited) Какая операционная система установлена? Виндовс 7 максимальная 64разрядная сервис пак 1. нэт фреймворк пробовал от 4го до 4.5. переустанавливал по 5 раз. стоят визуал студио 2013 и 2017. пробовал и 2015..не помогает. обновления стоят директ есть. пробовал разные. нвидиа 9500gt 2гб озу https://pastebin.com/Dmf85pC9 крашлог [ATTACH=CONFIG]133574[/ATTACH] попробовал удалить все кроме даты и интефейса...качнуть все с торента. удалив лаунчер и все обновы..но не помогло..теперь или фул клиент качать с торента или винду переустановить..поставить хп...можно на хп играть? не верю что дело в неправильной Дате. почему то кажется что эта винда.. Edited July 13, 2018 by arktikalok Link to comment
arktikalok Posted July 22, 2018 Author Share Posted July 22, 2018 удалил игру...Скачал заново с вашего сайта фул торент и что вы думаете? То же самое....В чем дело? Кто мне сможет помочь? Единственная панда с онлайном и то не могу зарегать БГ!!! Link to comment
Administrators DeadMouse Posted July 22, 2018 Administrators Share Posted July 22, 2018 Антивирус выключили? 1 Link to comment
arktikalok Posted July 22, 2018 Author Share Posted July 22, 2018 его нет. То есть подобных ситуаций ни у кого не было кроме меня? Link to comment
arktikalok Posted July 22, 2018 Author Share Posted July 22, 2018 Всё наладил. Всё получилось!!! МНЕ помог DeadMouse!!! ОЧЕНь БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! Сколько не видел сервов-никогда не встречал такого как здесь. Такого отношения как здесь я еще не встречал..Помогли. Настроили.Обьяснили.Качайте все их клиент и играйте на самом Лучшем Серве Пандавов!!!! Спасибо еще раз!!!!ОГРОМНОЕ!!!!Удачи и успехов в ввашей работе... Link to comment
Recommended Posts