jonni5 Posted July 15, 2018 Posted July 15, 2018 (edited) Админы, вы видите вообще что с сервером? (фан) Статус смотрите вообще?? 70% альянса и 30% орды. (Цифры На момент создания темы) Играть нереально за орду. Мало того что 10 бг подряд проигрываем, так и в столицах достают, возле инстов и тд... Edited July 15, 2018 by jonni5
pelia Posted July 15, 2018 Posted July 15, 2018 Парой тем ниже зеокс писал что будет общая очередь на бг
jonni5 Posted July 15, 2018 Author Posted July 15, 2018 Парой тем ниже зеокс писал что будет общая очередь на бг Можно ссылку на эту тему? А то порой тем ниже я не нашел что то.. Интересно почитать как общая очередь на бг исправит проблему с дисбалансом.
pelia Posted July 15, 2018 Posted July 15, 2018 Можно ссылку на эту тему? А то порой тем ниже я не нашел что то.. Мне лень искать, пруфов не будет Интересно почитать как общая очередь на бг исправит проблему с дисбалансом. Действительно, как это поможет. Может общая очередь означает то что вне зависимости от фракции люди будут набираться в противоположные команды? Не, бред какой-то 1
MaikaVobla Posted July 15, 2018 Posted July 15, 2018 просто казуалы играют за альянс) просто на орде фиг найдешь напа
модный Posted July 15, 2018 Posted July 15, 2018 MaikaVobla, дело говорит. Напа найти днём почти анриал. Вечерами только. Бг как придаток, если нет смысла искать напа по 2 часа на арену, бг регать тоже нет смысла. Потому у альянса такой перевес.
K_Noxez Posted July 15, 2018 Posted July 15, 2018 просто на орде фиг найдешь напа потому что все казуалы)
jonni5 Posted July 15, 2018 Author Posted July 15, 2018 Да нам то что, пусть делают что нибудь, кроме этого бг, хотя зная как они делают хорошо если к концу года сделают бг. Нет бы сделать топовый пве/пвп сет для орды бесплатным. Или начислять честь каждый день как бонус. Дисбаланс это серьезная проблема которая уже не первый год, но им все равно!
jonni5 Posted July 15, 2018 Author Posted July 15, 2018 хахахахах, к концу года серв уже умрет Знаю этот серв с 2к14 ...и удивлен что он живой до сих пор. Ну как видишь держится как то. На одном альянсе)
MaikaVobla Posted July 15, 2018 Posted July 15, 2018 MaikaVobla, дело говорит. Напа найти днём почти анриал. Вечерами только. Бг как придаток, если нет смысла искать напа по 2 часа на арену, бг регать тоже нет смысла. Потому у альянса такой перевес. у меня сейчас на орде один выход шп одеть - регать солоку)0 Но кому нужен бгшный шп в пати? - - - Updated - - - хахахахах, к концу года серв уже умрет каждый год так думаю
K_Noxez Posted July 15, 2018 Posted July 15, 2018 Знаю этот серв с 2к14 ...и удивлен что он живой до сих пор. Ну как видишь держится как то. На одном альянсе) так новый проект будет => забьют на этот, так как тут одни пофигисты сидят(Зеокс парень хороший, но тут на нем одном серв не сможет продвинуться), а остальное административное комьюнити не компетентны в этом деле. возьмите гма от народа, который будет знать правила и решать судьбы игроков объективно и сервер не будет так быстро умирать. 1
rexxer Posted July 15, 2018 Posted July 15, 2018 у меня сейчас на орде один выход шп одеть - регать солоку)0 Но кому нужен бгшный шп в пати? Я могу с тобой на орде поиграть
Кепчик Posted July 15, 2018 Posted July 15, 2018 Если убрать хуманам их рассовую то половина рерольнется на орду Как вам вариант? :wink:
MaikaVobla Posted July 15, 2018 Posted July 15, 2018 Если убрать хуманам их рассовую то половина рерольнется на орду Как вам вариант? :wink: много хочешь, це не близзлайк
lonema Posted July 15, 2018 Posted July 15, 2018 Нет бы сделать топовый пве/пвп сет для орды бесплатным. @@@@@@@@@@@@ Дисбаланс это серьезная проблема которая уже не первый год' date=' но им все равно![/quote'] У нас тут гений - - - Добавлено - - - Но кому нужен бгшный шп в пати? Пошли шп тт в ладер врываться.Сильный сетап 1
need2buttonFuryMacro Posted July 15, 2018 Posted July 15, 2018 каждый год так думаю Тут даже думать не надо было, главное смотреть на онлайн и к слову с 2016 по сегодня сервак катиться в пропасть. Да спасёт пиратка БФА Zeокса от банкротсва. :troll1: - - - Добавлено - - - так новый проект будет => забьют на этот' date='[/quote'] Смсле забьют? Он прост отправиться к WoWMagic. :troll1:
MaikaVobla Posted July 15, 2018 Posted July 15, 2018 (edited) Пошли шп тт в ладер врываться.Сильный сетап нервы сдадут играть со мной)0 Edited July 15, 2018 by MaikaVobla
K_Noxez Posted July 15, 2018 Posted July 15, 2018 нервы сдадут играть со мной)0 если бы ты играла со мной в шп ршам, то нервы бы сдали у тебя
MaikaVobla Posted July 15, 2018 Posted July 15, 2018 если бы ты играла со мной в шп ршам, то нервы бы сдали у тебя не, вряд ли. Так творить фигню как я - уметь надо - - - Updated - - - и умирать без дисперсии \ свапа \ крыльев (зависит от спека)
Recommended Posts