Jump to content

Recommended Posts

Posted

Бука,ты реально забанила 5 аккаунтов человеку,который предоставил пруфы того,что человек спиздил шмотку и просто без ролла съебался? Да,я понял,типо он предоставил не достаточно пруфов,но человек "пельмешка",который взял шмотку в последнем скрине написал слово "анлут" http://immage.biz/image/Sop3 ты сама видишь,что ты творишь?? Он спиздил шмотку,посарказмил и поглумился над нами и съебался,а ты его защитила,молодец какая)))

А потом еще и спровоцировала человека на оскорбления,ясен хер он сорвется,ты ведешь себя как некомпетентный ГМ,как вообще играть с такими гмами??

Еще вопросик,можно ли написать петицию или жалобу на тебя,а то ты совсем не о чем работник,кто тебя вообще взял на эту должность?? Не удивлюсь,если ты меня забанишь за выше сказанное,да никто не удивится,совсем зашкварилась....

Закроет тему не ответив 100% или напишет что-то вроде:"Ничего не знаю,я гм и делаю что хочу"

• Like 1
Posted
Меня тоже спровоцировали на оскорбление) итог: я в бане на 30 дней)) хех

Тут дело другое,человечек Буку немножко обоссал,за ее поведение.Хоть кто-то это сделал)))

Posted
Тут дело другое,человечек Буку немножко обоссал,за ее поведение.Хоть кто-то это сделал)))

с игры уходить буду, повторю его подвиг :troll1:

Ты не понял сути....перечитай пожалуйста.Извини,если что-то не понятно))

Дык она туповата, до нее не доходит часто

Posted
"Оскорбил я, а виновата ты." Хорошо устроились, господа.

Posted

Не поверишь, не он первый, не он последний. А так, если вы хотите, что бы Вам помогли, то будьте вежливыми XD

Posted

Простите, не вижу что написано :с

А потом еще и спровоцировала человека на оскорбления' date='ясен хер он сорвется[/quote']
  • Administrators
Posted
Еще вопросик' date='можно ли написать петицию или жалобу на тебя[/quote']

Так вперед, личка Зеокса открыта. Или сначала мое разрешение нужно? Так я разрешаю.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...