arrayx Posted July 17, 2018 Posted July 17, 2018 Вопрос: как апать данный ачив? Траблы с которыми я столкнулся: 1)Рандомная тимы которые как бы и не рандмные. То весь вечер играешь против ссаного ЛСД,где посаны встают в 3 ебла на центр арены и аоешат по скилу,а у тебя то вары,то роги в тиме(сам я ретрик) и вот так и играешь в дабл мили вс лсд(каеф чо). И так может повторятся до бесконечности("Бесконечность не предел") 2)Из выше описанной траблы. Почему тимы которые лузают снова и снова идут в том же составе как и победившие? Тот же лсд не компилируется ни с чем,те. не раскидывает на элем+мили и лок+мили. Тлт был момент,Когда типы все с 2300+експой в 2х2 попались в тиму тсг с холипристом и я на них прокнул за час 7 раз. Мне прист их разве что поглребальный венок не отправил в пм ибо ему даже уже не смешно было. Когда тима все овнит и ее не разбивает. 7 раз подряд и это только против меня(а были еще противники,вечер на дворе был). Или как ща за меня кидает 522 ханта, который к слову за 3 арены ни 1 сс не дал по хилу. видимо религия жоская и запрещает, и 522 ршаму 3 раза подряд. Итог закономерный: 3 слива и минус мораль с мотивацией продолжать. 3)ПТСы. Из выше сказанного выливается следующая трабла,а именно 3 луза - минус 110 поинтов. Зато хант 3 раза арену "увидел". А как ачив-то апать этот? Не надо 7 пядей во лбу иметь,чтобы понять, что при данных переменных ачив апнуть анриал даже гладу ибо один луз после 1950 это уже по минус 40. Я когда апнув 2К в нем,первый раз лузнул - минус 55 получил в ебало. А за вины по +6. Система птсов не работает. Нужен реворк. Вопрос: а вообще кто-то что-то думал о солоку3с из геймдевов? Просто это 2ой по оживленности брекет после "каповой" двойки.
Recommended Posts