flashmod Posted July 18, 2018 Share Posted July 18, 2018 (edited) Проблемное заклинание. Когда ставишь символ " Охоты на демонов", то появляется заклинание рядом с Метаморфозой, которое называется Мрачный Апофеоз. Суть в чем. Я набираю ярость в Мрачном Апофеозе. Набрал 1000 ярости к примеру. Переключаюсь на Метаморфозу, и вся ярость слетает, остается стандартные 200 ярости. Второе. В Мрачном апофеозе заклинание "похищение жизни" вместо того, что бы набирать ярость, отнимает ярость. Я могу связаться с кем нибудь по скайпу и включить демонстрацию экрана для подробного разъяснения. Можно сказать, что этот класс не работает. Так должно работать, если кратко, то с 4 10 минут нужно смотреть. Сервер пандария х100 Edited July 18, 2018 by flashmod Link to comment
Developers Mel Posted July 18, 2018 Developers Share Posted July 18, 2018 Так должно работать Видео не с официального сервера. Link to comment
flashmod Posted July 18, 2018 Author Share Posted July 18, 2018 Какая разница с какого оно сервера? видео с сервера ****. Вам интересно чинить поломки или придираться? Я выбрал видео где максимально понятно показано все. Мы тоже не на официально сервере находимся. А ювов точно такой же сервер, как и пандавов. Вы сами прекрасно понимаете, что там бы не стали дичь непонятную делать. Такие придирки, как будто я на своем сервере прошу что то починить. Я пишу про ваш сервер, для вас же и будет это лучше. Я не видел на сервере демон локов, а если они и есть, то не играют через апофеоз, ибо он не работает. Link to comment
Aventus Posted July 18, 2018 Share Posted July 18, 2018 flashmod, с каких пор вышеуказанный сервер является эталоном работоспособности варкрафта? Нам интересно чинить то, в чем мы можем быть уверены. Пиратские сервера стремятся приблизится к работоспособности серверов Blizzard, отнюдь не к другим пиратским серверам, поэтому видеодоказательства правильной работы спеллов просим предоставлять с официального сервера. Link to comment
flashmod Posted July 18, 2018 Author Share Posted July 18, 2018 Нет, так нет. На другой серв проще уйти, чем что то доказать, удачи вам, спасибо за внимание. Link to comment
need2buttonFuryMacro Posted July 18, 2018 Share Posted July 18, 2018 (edited) Проблемное заклинание. Когда ставишь символ " Охоты на демонов"' date=' то появляется заклинание рядом с Метаморфозой, которое называется Мрачный Апофеоз. Суть в чем. Я набираю ярость в Мрачном Апофеозе. Набрал 1000 ярости к примеру. Переключаюсь на Метаморфозу, и вся ярость слетает, остается стандартные 200 ярости.[/quote'] Я тебя не хочу расстраивать но даже на твоем "эталонном" (нет) сервере вот что в фиксах висит: Этот фикс от 2017 года а видос у тебя от 2016 хитро чо. Вот даже линк тебе оставлю: *Тык!* Edited July 18, 2018 by need2buttonFuryMacro Link to comment
Developers Mel Posted July 19, 2018 Developers Share Posted July 19, 2018 Какая разница с какого оно сервера? Большая, читайте правила. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=40 Как должно работать. Обязательно приведите примеры с ссылкой на Wowhead / WoWwiki / WoWpedia Подойдут любые доказательства, главное, чтобы это было не вашим мнением, а официальными данными с официального сервера WoW. Я пишу про ваш сервер' date=' для вас же и будет это лучше.[/quote'] Скорее для вас, ведь это вы хотите вернуть баг, который у нас исправлен уже давно - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=146180 На другой серв проще уйти' date=' чем что то доказать, удачи вам, спасибо за внимание.[/quote'] Конечно проще уйти туда, где класс, которым вы играете, имеет выгодные для вас баги. И вам удачи. Link to comment
Recommended Posts