Jump to content

Демонология Чернокнижник Апофеоз

Recommended Posts

Проблемное заклинание. Когда ставишь символ " Охоты на демонов", то появляется заклинание рядом с Метаморфозой, которое называется Мрачный Апофеоз. Суть в чем. Я набираю ярость в Мрачном Апофеозе. Набрал 1000 ярости к примеру. Переключаюсь на Метаморфозу, и вся ярость слетает, остается стандартные 200 ярости.

Второе. В Мрачном апофеозе заклинание "похищение жизни" вместо того, что бы набирать ярость, отнимает ярость. Я могу связаться с кем нибудь по скайпу и включить демонстрацию экрана для подробного разъяснения. Можно сказать, что этот класс не работает.

Так должно работать, если кратко, то с 4 10 минут нужно смотреть.

Сервер пандария х100

Edited by flashmod
Какая разница с какого оно сервера? видео с сервера ****. Вам интересно чинить поломки или придираться? Я выбрал видео где максимально понятно показано все. Мы тоже не на официально сервере находимся. А ювов точно такой же сервер, как и пандавов. Вы сами прекрасно понимаете, что там бы не стали дичь непонятную делать. Такие придирки, как будто я на своем сервере прошу что то починить. Я пишу про ваш сервер, для вас же и будет это лучше. Я не видел на сервере демон локов, а если они и есть, то не играют через апофеоз, ибо он не работает.

flashmod, с каких пор вышеуказанный сервер является эталоном работоспособности варкрафта?

Нам интересно чинить то, в чем мы можем быть уверены. Пиратские сервера стремятся приблизится к работоспособности серверов Blizzard, отнюдь не к другим пиратским серверам, поэтому видеодоказательства правильной работы спеллов просим предоставлять с официального сервера.

Проблемное заклинание. Когда ставишь символ " Охоты на демонов"' date=' то появляется заклинание рядом с Метаморфозой, которое называется Мрачный Апофеоз. Суть в чем. Я набираю ярость в Мрачном Апофеозе. Набрал 1000 ярости к примеру. Переключаюсь на Метаморфозу, и вся ярость слетает, остается стандартные 200 ярости.[/quote']

Я тебя не хочу расстраивать но даже на твоем "эталонном" (нет) сервере вот что в фиксах висит:

CceVC8b.png

Этот фикс от 2017 года а видос у тебя от 2016 хитро чо. Вот даже линк тебе оставлю: *Тык!*

Edited by need2buttonFuryMacro
  • Developers
Какая разница с какого оно сервера?

Большая, читайте правила.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=40

Как должно работать. Обязательно приведите примеры с ссылкой на Wowhead / WoWwiki / WoWpedia

Подойдут любые доказательства, главное, чтобы это было не вашим мнением, а официальными данными с официального сервера WoW.

Я пишу про ваш сервер' date=' для вас же и будет это лучше.[/quote']

Скорее для вас, ведь это вы хотите вернуть баг, который у нас исправлен уже давно - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=146180

На другой серв проще уйти' date=' чем что то доказать, удачи вам, спасибо за внимание.[/quote']

Конечно проще уйти туда, где класс, которым вы играете, имеет выгодные для вас баги. И вам удачи.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 1 Anonymous, 91 Guests (See full list)

• Create New...