Jump to content

Recommended Posts

Posted
Почему сделали такое бг общее с ордой\альянсом. ? просто убивает всякое желание ходить на бг попадая с тимейтами с другой фракции. Ждать минут 5-10 было не критично очереди. Уберите это пожалуйсто просто портит весь интерес к бг.:sad:
  • Like 2
Posted

То не нравится, что долго ждать.

То не нравится, что Орда доминирует над Альянсом.

То не нравится, что Орда и Альянс вместе на бг.

Боже, что вам надо вообще?

Posted
То не нравится, что долго ждать.

То не нравится, что Орда доминирует над Альянсом.

То не нравится, что Орда и Альянс вместе на бг.

Боже, что вам надо вообще?

ну как вариант, откатить последний апдейт, всё что нужно

Posted
У меня только один вопрос: Это было спецом введено, чтобы время ожидания бг сократить, или же очередная поломка?
Posted
Откатите данный апдейт, потому что нет никаких серьезных плюсов от него. До этого люди ждали по 5-10 минут и ничего не случилось. А сейчас. бред какой то творится , не работают трини, половина аддонов. в чате сплошной негатив . люди ливают с бг если не попали под свою фракцию. Верните пожалуйсто нам наше НОРМАЛЬНОЕ бг. Спасибо.
  • Like 1
Posted

а мне нравится - никаких теперь примов, чистый рандом.

Напрягают только баги :

нельзя юзать чанты и тринки играя за противоположную фракцию, например медальон алянса не юзается за орду и наоборот + чанты с проф, и прок трини не робят.

Posted

Я тут выше немного возмущался, мол чё такого.

Решил бг сыграть.

И в правду, лучше бы сделали, как было раньше.

Попал в *****-тиму, где все ордынцы зеленые, один я фуловый.

А у сопернеков, хм, 1 зеленый - остальные фул.

Не надо такого счастья

Posted

Напрягают только баги :

нельзя юзать чанты и тринки играя за противоположную фракцию, например медальон алянса не юзается за орду и наоборот + чанты с проф, и прок трини не робят.

Такие баги будут только отшибать желание играть у нормального человека, имхо.

- - - Updated - - -

Раньше можно было прокнуть своим премейдом на другой и уже бг становилось веселей. Сейчас, мне кажется, что такого не будет)0

• Like 1
Posted
Вы забыли упомянуть,что еще и всё криво было сделано.Если ты попадаешь в противоположную фракцию,то у тебя не работает медаль,что очень мешает нормально играть.
Posted

Напрягают только баги :

Правда, сама идея противостояния Орды и Альянса на этом серве умрёт с таким введением. Но если задача стояла убрать ожидание бг по 10-15 минут, то можно и пренебречь ранее сказанным.

Posted (edited)

меня все устраивает, все эти чанты и тринки сделают на 2 рассы не сегодня завтро, исчезнут примы на рандом бг - хотите прим на прим регаите рейт бг, не вижу минусов кроме идеологии "за альнс" и т.д. Плюсы перевешивают минусы имхо.

Ну может в скрипт яб добавил среднее число реид гира по шмоту, чтоб уж совсем зеленые не могли попасть против фулов а так все норм, но это не критично - кореиский рандом такой рандом

Edited by Izum
Posted

Напрягают только баги :

примы есть и они попадают всегда вместе, было бы глупо регать в пати и попадать в разные тимы)

а вообще по теме, мне нравится, а недовольные и нытики будут всегда

Posted (edited)

а тогда я против, какого хера примы не попадают под корейскии рандом ?

Ну убавилось время ожидания ок, а примы как фармили так и будут фармить чтоле ? Это фуфло какоето тогда получится.

Заранее собранные группы тоже должны попадать рандомно в разные команды чтобы сама возможность регнуть примом была только для реитинговых полеи боя, а на случаиных полях боя осталься б только полный рандом.

Edited by Izum
Posted (edited)

Что-то конечно в этом есть, можно юзать расу ранее враждебной фракции (человека). Какое-то ожидание меня не беспокоило.

Но, тот факт, что теперь с тобой в одной команде играют редиски, которые получают удовольствие от рескила на кладбище в течении всего бг и спецом не ставят флаг... Это очень возмущает.

[ATTACH=CONFIG]133643[/ATTACH]

Отвяжите рассы от фракций, а бг верните обратно.

Спасибо за внимание :)

Edited by senchilo
Posted

покупные штандарты тоже не юзаються как и знамена альянсса и орды просьба пофиксить хотя бы штандарты

- - - Добавлено - - -

Но' date=' тот факт, что теперь с тобой в одной команде играют редиски, которые получают удовольствие от рескила на кладбище и спецом не ставят флаг... Это очень возмущает.[/quote']

нет нужно ходить на бг только ради того что бы одевать голоых крабиков и делать быстрые вины ради хонора да?)

Posted
Это еще и арены коснулось тоже. Трини нельзя жать. Сакра паладина тоже не жмется (по пати). #Шошживи
  • Like 1
Posted
Мне нравится такое введение , хз почему некоторым не зашло

Не зашло потому что сыро.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...