Тапкомвбровь Posted July 23, 2018 Posted July 23, 2018 Я вот не понимаю , я что не человек ,может я донатил мало ? Почему мне не могут ответить нормально на мой вопрос уже 2 месяца ?! Я перенес на этот сервер персонажа и у него все к чертям забагалось .Спекнулся в элема у меня стало 3м маны , переспекался в рестора там тоже 3 м маны ,починил чара тоже 3 м маны , удалил спект элема и поставил туда рестора , так вобще больше не могу с 2 специализации на которой когда-то был элем перейти на рестора(1специализацию) тупо жму кнопку "Задействовать " , а каст смены не начинается , в итоге у меня 1 рабочая специализация , так как уже 2 месяца мне не могут нормально дать инфы на этот баг , уже чистил кеш игры , удалял все папки , переустановил вов , чара исправлял , но ничего не помогло . И да , играю я с лаунчером ... Почините блин мне чара или верните деньги за чс !!!!
Administrators Buka Posted July 23, 2018 Administrators Posted July 23, 2018 Почему мне не могут ответить нормально на мой вопрос уже 2 месяца ?! Наверно потому, что ответа на Ваш вопрос нет. Почините блин мне чара или верните деньги за чс !!!! Ну это вообще одно к другому надо суметь приплести. Персонаж перенесен на рабочий аккаунт, будем пробовать, смотреть. Если не поможет, только пересоздавать персонажа.
sashamolod1999 Posted July 23, 2018 Posted July 23, 2018 так у тебя все в деньги уперается никто тебя не заставлял донатить плакса
adixs Posted July 23, 2018 Posted July 23, 2018 так у тебя все в деньги уперается никто тебя не заставлял донатить плакса ГАГАГА. ХА, лол 1
Administrators Buka Posted July 23, 2018 Administrators Posted July 23, 2018 Персонаж исправлен и возвращен на аккаунт.
Recommended Posts